ID работы: 7749320

Девушка из стаффа

Гет
R
Заморожен
28
автор
эю. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Жуткий мороз

Настройки текста
Встал с кровати, чтобы открыть окно. Он обернулся, будто не по своей воле. По комнате прошёл прохладный ветер, начиная щекотать кончики пальцев ног и так заполняя всю комнату свежим воздухом, одаряя парня спокойствием ночи. Шторы развевались и еле касались белоснежной кожи. Вдох. Прохлада и пуста голова. Ни хороших, ни плохих мыслей. Лёгкость окрыляла. Был слышен шум ночного города. Когда в комнате стало холодно, парень повернул ручку окна и закрыл его. Вдруг в комнату начали стучаться, так сильно и громко, что сердце от страха бешено начинает колотиться. Становится холоднее, будто зима ворвалась в помещение. Картинка перед глазами тряслась, сознание мутнело, а к двери просто не было сил подойти. Ноги стали тяжёлыми, руки не слушались. В голову приходили несвязные фразы и слова, которые вовсе не имели смысла. Холодный пот покрыл лоб и шею. Стук усиливался. Побороть свой страх. Так сильно и громко, что не слышно твоего крика. Не можешь сказать и слова, и мысли становятся громче самого стука: «Я не слышу. Хватит это делать. Я не хочу. Почему? Я не могу. Мне очень плохо. Вокруг одни идиоты. Я просто хочу побыть один. Никого. Видеть. Иди. Мне плохо. Плохо. Плохо. Одиночество. Зачем? Я не вижу». Стук превратился в ужасный шум. Посмотрев вниз, он увидел перо, что медленно падает вниз. Постепенно белое превращалось в чёрное. Это мгновение прошло в полной тишине. Глаза открыты. Толпа скапливалась и издавала крики. Шум был настолько силён, что разбудил парня. Раздражённый Юнги подорвался с дивана и посмотрел в телефон. Пропущенных звонков или же сообщений не было. На часах без десяти четыре. Почесав затылок и сладко зевнув, парень направляется за маской, а дальше к ручке двери. Перед глазами недолго всплывают чёрные круги.  — Будут проблемы, если они меня увидят. — говорил айдол сам с собой, слыша все эти голоса за окном, что заставили проснуться. Капюшон закрывал половину его лица, а остальную прятала маска. Тяжёлые шаги раздавались эхом. Когда он шёл по лестнице, создавалось впечатление, что она никогда не закончиться. Этаж за этажом. Осталось немного. Парень шёпотом проговаривал фразу за фразой, что периодически рифмовались и повторялись. Заучивая удачно срифмованные строки, он слышит женский смех, что пронзает уши Шуги как гром. Айдол остановился. К его сожалению, девушки заметили того, кого так долго ждали. Многие фаны стояли напротив отеля, но они были особенными — сасэн. Визг. — Он здесь! Оп-па!

***

Двоих взрослых парней тащил за уши, как мальчишек, мужчина в очках. Выглядело это довольно комично. Мужчина был невысокого роста, с большим животом и заметной сединой, что указывала на его возраст. На небе сгущались тучи и казалось, что вот-вот ударит гром, поэтому мужчина ускорил шаг. Было видно, что ему тяжело идти в данном темпе из-за своего достаточно большого веса, что характерен пожилым людям. Несмотря на неприятную ситуацию, что произошла между этими тремя, мужчина казался добрым на вид. Нельзя было сказать, что старик способен на кого-либо кричать. Глаза добрые и будто улыбались каждому прохожему. Деловой костюм показывал его ответственность, а смешной галстук, что явно неудачно выбирала его жена, указывал на его мягкосердечность. В спешке мужчина, как старший, давал свои наставления, периодически поглядывая на часы. — Дядюшка, мы заплатили за ущерб, что нанесли вашей машине! Отпустите нас, пожалуйста. — пытался откупиться деньгами Тэхён. — Да, мы даже не местные и правда не специально, дядюшка! — подхватил Чимин. — Вы же куда-то опаздываете? Давайте не будем создавать неприятности друг другу. В ответ на слова рыжеволосого мужчина только разозлился. — Айщ, ты как со взрослым разговариваешь, коротышка! — дёрнул сильно за ухо. — Что делать мы разберёмся позже. Пока посидите и подождёте. После того, как я проведу церемонию награждения моих студентов, вам достанется. Айщ, хулиганы, я так просто вам этого не оставлю. Чтобы в нашем городе и такое вытворять! Тэхён засмеялся в голос из-за комичности сей ситуации, от чего также получил. На горизонте появилось красивое большое здание Университета, куда они и направлялись. Архитектура его была великолепной, но за счёт мрачности этого дня, он казался устрашающим. Молния ударила в небе. Пошёл дождь. — Я не коротышка… — тихо прошептал Чимин, как только те переступили порог здания. К ним сразу же подбежал охранник. Мужчина отпустил уши парней, строго сказав, чтобы те стояли смирно, а сам начал разговаривать с подчинённым, разъясняя ситуацию: что, где и как. Ви пропускал все слова мимо ушей, так как заметил знакомый силуэт вдалеке, что шёл по коридору в наушниках следом за девушкой. Она также шла в наушниках, не замечая и не подозревая о сопровождении. Он прекрасно понимал, кто это, и абсолютно не понимал, что происходит. — Что же ты делаешь? — спросил он, уставившись на эту картину, пока те не скрылись за стенами Университета. — Чимин, — обратился в тот момент, когда рыжеволосый пытался выкрутиться из ситуации, но видимо у того плохо получалось. — Я вас прошу. У нас сегодня важное мероприятие и нам нельзя опаздывать. — Ничего не хочу слышать, мальчишка. У меня тоже важное мероприятие, которое вы чуть не сорвали. Меня ждут студенты, проводите их на церемонию, усадите и следите за ними. Вам ясно, товарищ ТамДжин? — Я прослежу за ними, обещаю! Мужчина достал из кармана платок и вытер лоб от пота, нервно посматривая на часы. Он ушёл, а парней рассадили в большом зале, где собралось немало учащихся. Парни быстро среагировали и накинули сверху капюшоны. Все обсуждали то, какой это счастливый день, некоторые плакали. В особенности это были родители, что слишком переживали в такой большой день для их детей. Наконец птички улетят из гнёзд и начнут свою взрослую жизнь (большинство). — Займите место в зале, рядом со сценой. — охранник, которого звали ТамДжин, указал на четыре свободных места у сцены. — Если кто спросит, вы племянники декана Чхве Хон Нам. — Вот мы и узнали, как его зовут. — сказал рыжеволосый. Чимин пошёл первым в толпу, немного натянув маску выше. Всё то же сделал и второй мембер, последовав за ним, так и не сказав о третьем их общем друге, который находился в одном с ними здании — Чонгуке. Все так увлечённо обсуждали дипломы, что даже и не подозревали о мимо проходящих достаточной популярных на тот момент айдолах, что вскоре захватят весь мир своей музыкой.

***

— Кто ты?

***

Гром. На улице ливень, а на лице озадаченность. Что делает этот парень? Он молча идёт за девушкой, что даже не замечала его присутствия. Её походка, детская и нелепая, кисти рук качаются из стороны в сторону, голова двигается в такт музыке, что играла так громко в наушниках и была слышна даже парню, который на минуточку, также слушал музыку. Коридор был не вечен и имел конец, который виднелся впереди. Шаг ускорялся, превращаясь в бег. Так она, казалось, и исчезла. В очередной раз. Кареглазый пал в смятение. Сам для себя так и не поняв, для чего это всё затевалось, он цокнул зубами по старой привычке, от которой никак не мог избавиться. Не мог понять, почему он так добр, почему вдруг вернулся. «Ну и дурак», — сказал тихо под нос, но эхо разошлось быстро по стенам здания. Вернуться к выходу не составляло труда. Парень развернулся и отправился на концерт, ведь часики тикают и вот-вот пробьют пять вечера. Он достал из кармана вещь, принадлежащую девушке, что скрылась. — Да ты самоубийца, раз уж решил преследовать именно эту чудилу, — высокий беловолосый парень стоял с выражением лица сумасшедшего. — И кто же ты? И что хотел от Кан? — непроизвольно хрустнул пальцами и стал приближаться. — Ты с ней знаком? — остановился и устремил свой взгляд на незнакомца, а в кулаке зажал кулон. За окном всё также гремел гром. Ветер поднялся такой сильный, что гнул деревья. Листья взлетали ввысь, закручиваясь в небольшие «торнадо». «Тучи тёмно-синие и мысли о грядущем громе устрашают тебя. Как и давным давно, будучи маленькой, хочется спрятаться. Но сейчас это не важно, ведь внутри здания происходит почти то же, что и снаружи — гул и шум.» Тучи сгущались. В голове проходит торнадо, в мыслях образовывается гром и вытекает в ливень мадам Неприязни, пришедшей с первых секунд знакомства Чонгука с высокомерным парнем, что проходится по нервной системе своей дурацкой усмешкой. Хотелось бы закончить диалог быстро, но не в этот раз. — Я Ким ТэХан, — назвался выдуманным именем, которое первое пришло в голову Гука, — и я никого не преследовал. Эта девушка… — стараясь успокоить свой взрывной темперамент, говорил тот. — Обронила кое-что, пока бежала сюда. — Отдай мне, я ей передам, — чувствовался надменный взгляд сверху вниз. Даже тон его голоса говорил о превосходстве. — Можешь не переживать, малявка, мы с ней друзья детства, — сказал, подойдя ближе и начал устраивать хаос на голове парня. — Что же ты передашь мне, Джун Хо? — послышался женский звонкий голос. Одна рука была в кармане, а вторая продолжала взъерошивать волосы «Ким ТэХана». Заметив свою знакомую, Хо улыбнулся. Всё так же смотрел надменно, чувствуя себя выше других. Он и вправду выше многих. Рост его был примерно метр девяносто три-девяносто пять сантиметров, у него были длинные ноги и смазливое личико. В небе блеснула молния. Шатен быстро своей рукой сжимает шевелюру парня. Карие глаза становятся красными. — Руку убрал, собака, — говорит Чонгук, стискивая зубы. — Ты, видно, зазнался малость, подумай об этом… — твёрдо сказал с абсолютным спспокойствием в глазах, что не соответствовало его действиям. Девушка подошла ближе и своей ладонью накрыла сильную руку Гука. Такое простое действие со стороны незнакомки заставило ослабить хватку. Так она и разъединила парней, чтобы не началась глупая драка. Даже если шатен умерил свой пыл, второй только больше разозлился. — Прикрываешься девушкой? — в ярости быстро разворачивает парня к себе и бьёт кулаком прямо в лицо. — Ты не подойдёшь к ней ни на шаг больше!

***

Выскочив в коридор, парень стал оглядываться по сторонам в поисках места, где мог бы спрятаться. Времени было мало. Он побежал по длинному коридору. Это был третий этаж, что предназначен для людей со средним достатком, и обычно на таких этажах может присутствовать комната для уборщиц. Он знал об этом так, как не в первый раз уже останавливался с группой в подобных отелях, любил побродить по этажам и поискать что-то интересное, к примеру, место в которое редко кто заходит и где можно спокойно поспать. Парень рассчитывал на расписание, которое увидел ещё в начале, когда только заселялись в «Инфинит». Вместо «кладовой», он услышал странный и при этом очень красивый звук пианино, что исходил из приоткрытого номера впереди. Крики быстро доносились по отелю эхом и было ясно, что именно эта дверь будет спасением артиста. Парень влетел в комнату и торопливо закрылся на замок. Опешившая девушка подорвалась с места. По глазам был виден испуг, но почему же она не кричит? Юнги медленно указал пальцем на губы, в знак того, чтобы та была тихой. Ухом прижался к двери, разбирая каждый шорох. Пальцы девушки пали на плечо парня. Губы дрожали, перепуганное лицо пыталось что-то сказать, но вместо этого девушка предпочла действовать. Судя по внешнему виду было ясно, что это повар в ресторане отеля, что находился на первом этаже. Ситуация вырисовывалась. Она пришла лично принести блюдо и мелодию, что слышал парень, сыграла также она, окрашенная в серебряный цвет и имевшая короткую стрижку под каре. Кончики волос посечены, а корни уже немного отросли так, что видно натуральный чёрный волос. Ростом она не удалась и была очень маленькой. На вид метр пятьдесят четыре-пятьдесят шесть сантиметров. Комната была небольшой, но очень красивой как для среднего класса. Посмотрев по сторонам и не найдя лучшего места, её взгляд пал на кровать, но она тряхнула головой и посмотрела прямо на шкаф. Она сильно сжимала руку парня и от нервов дыхание участилось, так будто бежала целый кросс. За секунду «до», она буквально заставила спрятаться его в шкафу, и вот из душа вышел мужчина в одном лишь полотенце. — Юри, ты необычайна. Твоё лицо создано для сцены, а руки… — он посмотрел на еду, что стояла на столике и издавала прекрасные ароматы. — Какая же ты божественная! — мужчина восхищался и, видимо, боготворил девушку. — А твоя фигура… — улыбка была до ушей. Руки нервно то сжимались, то разжимались. Девушка не шевелилась и улыбалась на всё, что говорил он. Подойдя ближе, его руки начали бродить по юному телу, пока не остановились на талии. Со стороны выглядело мерзко. Молодая девушка и мужчина лет сорока. Наблюдая за этой сценой, ничего кроме мерзости Юнги не ощущал. Мужчина стал «внюхиваться», упираясь носом в тонкую шею девушки. — Давайте не будем торопиться. Вы же обещали вначале послушать мою музыку, верно? — девушка нежно убрала руки со своей талии и отпрянула от мужчины. В комнате стоял синтезатор. Именно от него исходила та мелодия, что привлекла Шугу. Именно эта мелодия позволила заметить единственную открытую дверь на этаже. Он старался быть хладнокровным ко всему, что происходило ранее на его глазах, но сейчас в нём проснулся интерес. Уши были наготове. Ему понравился, хоть и маленький отрывок, но понравился и поэтому внутри бурлило желание побыстрее прочувствовать музыку полностью. Девушка воодушевленно села за игру. Её пение было несовершенно, но мелодия так согревала и передавала все эмоции, что по коже прошелся табун мурашек. Хотелось слушать и слушать, без остановки. Комнату наполнили прекрасные ноты. Так глубоко, что она обезоружила сердце, что пряталось под семи замками. С каждой секундой наполняя невидимой энергией и заполняя пустоту внутри. Вдруг на середине мужчина остановил игру и похотливо улыбнулся. Парень растерялся от того, как резко исчез весь этот табун, от того, как неприлично быстро была прервана прекрасная музыка. Вот он был в волшебном мире нот, где ощущал такую лёгкость и свободу, а тут он снова в этой комнате, в шкафу и наблюдает за всем, что делает этот мужчина. Вмиг этот противный мужчина оказывается рядом с девушкой, нашёптывая что-то на ухо и ведя рукой по бедру. Девушка, которую звали Юри, застыла и не могла пошевелиться, лишь улыбалась, скрывая все эмоции и продолжая молча разрешать делать с ней всё, что хочет этот мерзавец. Юнги охватил гнев. Дверь шкафа приоткрылась. Мужчина стоял спиной к тому самому шкафу и не видел зеленоволосого, а вот девушка — да. Юри, сидя на стуле, окинула на него свой взгляд. Её глаза просили оставаться там же и ничего не предпринимать. Нет, они умоляли. Юнги застыл. По щеке юного повара потекла слеза. Она была в панике, её мысли были не в порядке, но казалось, что всё было под её же контролем, лишь одна слеза вырвалась наружу, открыв внутреннее состояние и раскрыв все карты. Мужчина целовал шею, оставляя следы от засоса, такие ядовито-синие… — Мне очень нравится твоя музыка и я обязательно сделаю из тебя звезду. Ты получишь всё, просто дай мне насладиться тобой. Юри, я обещаю тебе всё, чего ты так желаешь. Ты же знаешь, кто я, — продолжал лапать и нашёптывать все эти слова на ухо. Понемногу он расстёгивал пуговицу за пуговицей на блузке девушки, а она так и не шевелилась, продолжая терпеть всё происходящие. — Это выше моих сил, — фраза звучала так холодно, что даже температура в номере, казалось, изменилась и была близка к нулю. Наклоняя голову в бок, хрустнула шея громко и звонко. Именно после данного звука наступила абсолютная тишина. Выйдя из тени, он принёс с собой полной злости взгляд, при котором всё вокруг леденело. От его ауры исходила тьма и жуткий мороз. Властной походкой он внушал своё превосходство и страх. Тёмные глаза устремились в сторону удивлённого мужчины, который как мышь начал дрожать. Парень был самим дьяволом во плоти. Было достаточно видеть его глаза, чтобы почувствовать всю ненависть и озлобленность. Он сжал руку в кулак и сильно, по-настоящему, сильно ударил прямо в лицо мерзкого типа и хлынула кровь. От неожиданности и испуга мужчина обмочился. Юнги резко повернулся к девушке и отдёрнул за руку, уводя из комнаты подальше от того места. Одурманенный, он сделал то, чего не следовало делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.