ID работы: 7749320

Девушка из стаффа

Гет
R
Заморожен
28
автор
эю. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Племяш, чего злимся? Телефон потеряла? — насмехался над Кан Сыльги её родной дядя. — А я ведь даже ничего не успел увидеть. Когда я начал вводить твой пароль не мог и подумать, что он настолько защищен. Информация стёрлась моментально. Умничка, видно сразу, что в отца. Мужчина сидел в огромном чёрном кресле спиной к собеседнице. Она перебывала в ожидании, на лице играет детский интерес. Вся зелень, что находится в помещении — засохла, а репродукции картин Ван Гога таят в себе некий секрет. Проницательный взгляд Сыльги сразу же заметил подвох. Подойдя ближе, изучает столь интригующие мазки. — Как бы я хотел оставить тебя, но что-то не даёт мне это сделать, а точнее твой отец и этот ушлёпок… Помню, первое время в семье тебя все любили, а завистники прозвали рождённой с золотой ложкой во рту. И вправду, у меня даже не было и половины того, что имела ты в своём детстве, так тебе ещё и с умом повезло, падаль поганая! — ударяет кулаком по столу, девушка продолжает рассматривать произведения искусства. Наконец находит то, что искала. Она нащупывает карман внутри картины и разрывает полотно. — Дядя, у Вас жучков многовато, а вот и особенный, — показывает чёрный диск размером с яблоко. — Ваш секрет или кто-то хранит свой у Вас? — Что?! — глаза расширяются. — Да что ж такое! — Краска меняет цвет, а это значит одно — температура понижается, — небольшая пауза. — Отдайте мой телефон. — Уничтожен. Я б рекомендовал оставаться на дне и не пытаться снова что-либо изменить. ты здесь одна. Беззащитная, — мужчина подошёл к картинам и осмотрел уничтоженные жучки. — Возможно Вы правы, возможно — нет, — подходит ближе. — Я не собираюсь уходить. Это уже больше, чем просто семейный скандал. Дядя, Вы богаты, но знаете ли Вы, как эти деньги у Вас появились? Ваш брат ужасный человек. — Конечно знаю, ведь я его и подтолкнул. Можно сказать, я был его маяком на пути к обогащению. Ты видишь, как прост мой мир и амбиции, но есть один талант в твоём любимом дяде — фантазия. Племяш, тебе же всегда нравился холод и любимым сезоном была зима, верно? Жаль, что ты так быстро нашла жучки, старею. Дверь защёлкнулась. Кан Сыльги обернулась на звук и тут же уклонилась от иглы, которая направлялась прямо в шею. Температура стала слишком низкой для человеческого тела. — Как я могла не заметить? Как?! Миг паники свалился на до этого невероятно внимательную Сыльги. Довольный мужчина наслаждался, положив руки в карманы. Вот-вот и он заплачет от смеха, девчушка уморительно уклонялась от атак. Но радость длилась недолго. Кан свернула в тот же миг шею наёмнику, когда дядя проронил первый смешок. — Не стоило устанавливать смарт-двери, — неожиданно вытаскивая пистолет из-под трупа. — Возможно, — с поднятыми руками больше изображает на лице «ну да, мой просчет», чем настоящее переживание. Это немного подзадорило девушку. Как кошка, садится за компьютер и начинает вводить символы. Пистолет направлен на родного дядю одной рукой, а второй работает с кодировкой. — Вот это уже сложно, — вдруг замечает, что ни с первого, ни со второго раза не может совершить взлом. — По ту сторону системы сидит человек с навыками не хуже чем мои, но всё же не дотягивает, — последние нажатие кнопки и дверь открыта. Всё также вальяжно, медленно подзывает подойти ближе. Оказавшись в знакомом коридоре героиня убирает пистолет. — Как в детстве, 30 секунд для принцессы? — с улыбкой говорит и даёт такой же диск, который та нашла в кабинете, только белый, в руки дяди. — Так уж и быть, — улыбается в ответ, — время пошло.

***

— Да она не сводит с тебя глаз, Гуки, — тихо произносит. — Плюс одна нашему мелкому, — настороженно говорит Чон Хосок, указывая на Кан глазами, после чего встречает в ответ её взгляд. Он улыбается и отчего-то краснеет. Насупленные до этого брови расслабляются в неожиданном замешательстве. — А знаешь, не важно… — как-то уже неловко становится от того, что он так долго не может перестать смотреть на девушку, хоть минуту назад критиковал её всеми словами, какие только знал. Она сидит рядом с вечно болтающей Соль Ника и, кажется, вовсе не слушает блондинку. Совсем не улыбается. Бледноликая и болезненно худая. Сравнивая первые дни работы и сейчас, можно заметить, как стали выпирать кости. От этого она становится ещё привлекательнее в глазах окружающих, как бы странно это не звучало. Слухов всё больше и многих начинает раздражать близость айдола и «служанки». «Служанками» любят называть стафф. По сути это касается только особей женского пола. Такая себе дискриминация в k-pop индустрии. Мягкий свет софитов падает на лица. Одни готовят декорации, другие сидят на гриме. Период затишья перед бурей. За довольно спокойной обстановкой скрывалось нечто, и это чувствовал не только Хосок. — Ты чего? — толкает плечом айдола парень из стаффа. — Сыльги здесь многим нравится, но странная она, и смущаться здесь не стоит. Кстати, я слышал, что у компании кризис и… — тот переглянулся и быстро наклонился к уху парня, что-то нашёптывая. — Я думаю Сыльги тут замешана. Поэтому, я бы держался подальше от неё. Так сказать, я лучше проблему обойду, чем в дерьмо опять вступлю. Понимаешь же? И своим это передай, а про меня цыц, друг. Парни так и продолжали спокойно общаться, но как можно после услышанного быть спокойным? Голова Чон Хосока забита мыслями о последнем месяце. Совершенно случайно он слышал неприятный разговор, засевший у него в голове. С того самого дня не покидает ощущение страха за себя. Не просто поразило, а заставило задуматься о своем будущем. Он вновь переводит взгляд на Сыльги и как мальчишка краснеет. Встрепенув волосы, начинает вести себя иначе — по-детски мило, возможно капризно, в попытках унять нарастающее беспокойство и колотящие сердце. — Ты посмотри же. Она как настоящая мамочка, следит за своим оболтусом-сыночком, — выпалил вдруг. — Не верю я ей! Слишком уж подозрительно добренькая кажется и, на удивление, безумно красивая. Не знаю, что у неё на уме, но точно ничего хорошего. — Эх, Хосок, я тебе важные вещи говорю, а ты как ребёнок ко всему относишься, — смеётся над приятелем. На съёмке не присутствовал до сих пор режиссер и очень переживал по этому поводу Намджун. Мешкается и названивает в попытках найти выход из сложившейся ситуации. Ответов на свои вопросы не получает, и, плюс ко всему, пропадает главный менеджер группы с продюсером. Именно это настораживает «папу» группы. В последующие минуты он не находит себе места и не зря. В то время, как все развлекаются, он замечает знакомую машину за окном. — Эй, журналисточка! — подзывал к себе Чимин девушку. — Иди ко мне, поможешь надеть костюм. Девушка шатко встаёт со своего места и направляется в его сторону. В одну руку он протягивает свой костюм, а другой берёт за запястье и направляет в гримёрку. Без сопротивлений, идёт за ним.  — Хлипкая какая, — фыркает. — Меня не устраивает твой внешний вид. — пропускает вперёд и заходит после, запирая дверь на замок. Съёмочную площадку заполняет шум. Высокий статный юноша вступает на территорию «магии кадра». Рядом с ним находится несколько людей: режиссёр, девушка невероятной красоты (по меркам Южной Кореи), продюсер, лидер группы «BTS» и основатель компании «BigHit». Последний был неожиданно холоден и сосредоточен. В его руках находилась большая синяя папка. Чонгук поменялся в лице. — Доброе утро. Меня зовут Джунхо. В скором времени я стану хозяином данной компании. Надеюсь на хорошее сотрудничество. Верно, господин У Вансо? — обратился к основателю и тот кивнул, с некой гордостью за себя и давая понять, что это никак не повлияет на него и тех, кто вокруг. Наконец начинается съёмка. Хо присматривает за всем процессом, знакомится с документами.

***

— Слушай, а почему ты представилась тогда Ханной? — спрашивает с набитым ртом Чон Чонгук. — Я ведь помочь хотел, а ты мне наврала… Пустота и тишина. Главная героиня наслаждалась этой тишиной некоторое время до предстоящего диалога. Запах только приготовленного рамёна витал по кухне и создавал свою особую атмосферу. — Я расскажу тебе…

***

—В глазах я вижу страсть, сестрёнка, — приподнимает подбородок. — Только из-за тебя я так счастлив! Жаль, что мы с тобой «никак не родственники», — склоняется над ней, играя с её волосами и вдыхая аромат. — Как же мне нравится с тобой находиться. Ты всегда такая злая, от тебя веет холодом, но как только я заставил тебя влюбиться, ты стала мягкой, покладистой и нежной. Девушка отдёрнула его руку. Сказать ничего не смогла и даже смотреть в глаза не в силах. Хо громко рассмеялся и резко впился в её губы, прикусывая до крови. Она кусает в ответ; ещё секунда тот скрючился от боли в паху. — Ни отец, ни ты, меня не остановят. Никто мне не указ. Это всего твоя прихоть. Верная собачка вот-вот заскулит от скуки? Ты хотел устроить мне ад, а устрою его тебе я, только попробуй ещё раз ко мне подойти или же притронуться — я вывихну тебе сначала этот палец, — больно сжимает указательный в своих маленьких двух, как в палочках для суши. — Потом следующий, и так до того момента, пока ты не поймёшь, где твоё место. — Ты думаешь твои угрозы чего-то стоят ещё, Сыльги? — смеётся. — Ну и ломай, выворачивай, — приближается к щеке. — Я посмотрю на тебя и такую, — языком проходится от подбородка до самого глаза. — Я готов быть кем угодно, даже собачкой для тебя, моя принцесса. Девушка выворачивает палец, на что Джунхо никак не реагирует и не издает ни единого звука. Он продолжает смотреть на неё как алкоголик на последнюю бутылку виски в его жизни. Она уходит как можно быстрее. — Джунхо, с каждым разом ты всё отвратительнее, — девушка уходит. — Я знаю, — ухмыляется и вправляет палец обратно. — Помни, что я разрешил тебе уйти сегодня, лишь из-за дел, которые доверил отец и мы продолжим наш разговор обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.