ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 "Вечеринка"

Настройки текста
-Юла?- Что она тут делает? -Привет, Эль -Что ты тут делаешь? Ты же говорила в девять придёшь- Нет, ну я не перестаю поражаться её логике! -Я подумала прийти пораньше, погулять подольше!- всё с таким же позитивом. -А? Эль, что это? У тебя на шее...- показывает на порез на шее. -А, это!-тупо улыбаюсь.- Режу я колбасу, как по радио заиграла моя любимая песня, захотела потанцевать, и вот! Результат на лицо, ну то есть на шею! -Хм, точно?- она не поверила? -Да!- стараюсь держаться как можно уверенней, у меня не особо получается. -Ну ты даёшь! Осторожней с ножами- то! -Да-да, сама знаю. -Где аптечка?- вздохнула подруга, оглядев комнату. -На кухне, в верхнем шкафчике слева. Мы пошли на кухню. -Ай!- щиплет- то как! -Потерпи немного!- Юла осторожно обрабатывала мне рану йодом. -Ну вот! Супер!- сказала подруга, наклеив мне пластырь на шею. -Спасибо! Что бы я без тебя делала?! -Ходила бы с огромной раной! Мы смеёмся. -Ну что? Ты ведь идёшь со мной? -Куда? -Ты что, забыла? На вечеринку! -А... Да!- а я и забыла совсем! -Есть в чём пойти? -Ага Чёрные джинсы, яркая туника, кеды и джинсовка. Подруга оценивающе на меня посмотрела. -Хмм, нужно чем-нибудь закрыть рану.- заметила она, задумавшись. -О! Может это?- показываю подруге шёлковый шарф, одеваю его. -Идеально!- Она явно довольна. -А ты в чём идёшь?- мне же интересно, в чём подруга будет завоёвывать сердце великого Алекса! -Приготовься... И... Тадам!- когда она сняла плащ, я офигела! Красное лёгкое платье выше колен, сидит на ней как на модели! Волосы завиты в кудри, множество украшений на теле. Да она как принцесса! -Ну как?- стою в ступоре. -Э... -Знала что тебе понравится!- она прямо сияет! -Ну, до вечеринки ещё много- сказала подруга, посмотрев на часы. -А на фига надо было так рано приходить?! -Ну не будь занудой!- состроила притворно обиженную рожицу. А я- недовольную. -Ну, давай что ли телик посмотрим?- предложила она. -Давай- согласилась я. Сидим и смотрим телик. Ничего интересного! "Сегодня ночью были найдены трое трупов"...- услышала я прежде, чем Юла переключила канал. -Стой! Переключи назад! -На тело девушки было нанесено множество ножевых ранений, а её лицо было жестоко изуродовано, её смогли опознать лишь по браслету на запястьи с именем и фамилией. Девушку, как выяснилось, звали Камилла Браун. На её спине убийца вырезал странную, как показалось нам фразу- "Ложись спать". Расследование подтвердило, что нечто подобное уже встречалось раньше. Серийный убийца, свихнувшийся подросток с вырезанной чуть ли не до ушей улыбкой и сожжёнными веками"... Я застыла, это он... Он! И на месте этой девушки вчера могла бы быть я... -"Называли его- Джефф убийца"... Джефф? Ага, значит его зовут Джефф. -Вот ужас- прокомментировала Юла, прежде чем переключить канал. Реклама. -Не хотела бы я быть на месте этой Камиллы- вставила она. Я задумалась. -Юла, мы же опоздаем!- тороплю я подругу. -Расслабся, девушки всегда опаздывают на вечеринки. -Ну как знаешь. -К тому же мы уже пришли.- Юла указала на клуб перед нами. -Ну, пошли!- Юла решительно открыла дверь. Веселье было в самом разгаре. Играла какая-то ритмичная музыка, Парни из нашего класса взрывали танц- пол, пили на брудершафт. -Ни фига себе!- Не, ну я в шоке! Нам же по 16, как нас сюда вообще пустили? С каких пор я стала такой занудой? А, вообще, плевать! -О, смотри, там Алекс!- я показала подруге на барную стойку, там и сидел тот самый Алекс. -Вон, скучает, иди, составь ему компанию! -Ну... -Чего ну- то? Ты же этой вечеринки только из- за него и ждала! -Ну да... -Иди и покажи ему класс!- что я несу?! Подруга немного замешкалась, а после сказала: -Да! Ты права!- она выпила стакан для храбрости, который нёс официант. Она подошла к нему и завязала разговор, он улыбается. Ну, думаю, они справятся без меня. Ну, я пошла. Уже вышла из клуба через чёрный ход. -А!- кто- то схватил меня за шарф сзади и повалил на землю. Хватаюсь за горло, пытаюсь откашляться. -О, давно не вделись- смотрю на обидчика, это этот ублюдок, который избил меня вчера днём! С ним ещё каких-то 2 парня. -Пора платить по счетам!- снова хватает меня за шарф, заставляет подняться. Прижимает к себе, целует! Грубо, требовательно. -Отпусти меня, ублюдок!- кричу что есть сил. -Нет, нет, всё ещё только начинается- злостная ухмылка, он отпускает шарф и кидает на землю. -Раздеть её!- кидает трём парням сзади. Один хватает меня сзади, скручивает руки до хруста. Второй стаскивает куртку, растёгивает джинсы. Пинаю его в живот, он бьёт в ответ, тоже по животу. Снова пытаюсь ударить, снова бьют в живот, на этот раз сильнее, изо рта идёт кровь. Нет. Нет! Помогите кто- нибудь! Зажмуриваюсь. Вдруг сзади слышу всхлип. Хватка вдруг ослабливает. -И снова привет, детка.- этот голос... Резко открываю глаза. Он стоит сзади меня, проводит окровавленным ножом по моей щеке, и слизывает уже мою кровь со рта. -Кто ты?!- спросил в панике один из них. Он продолжает слизывать кровь со рта. -Кто ты?!! -Я? -Ты! -Я- твой ночной кошмар. А вам не пора ли спать?- он отходит от меня, медленно приближается к тем двоим. Теперь я вижу его. Это- Джефф, без сомнений! Они стоят в ступоре несколько мгновений, резко разворачиваются назад, бегут. Джефф бежит за ними. Не успели эти двое пробежать и пяти шагов, Джефф их поймал, первому воткнул нож в спину, второго схватил за шкирку и вонзил нож ему в живот. Темно, но я всё вижу. Меня тошнит. Прижимаю руку ко рту, падаю на колени, и вот, меня вырвало, съеденная мной ранее еда лежит на асфальте. Снова смотрю вперёд, на эту кровавую резню. Сперва эти двое истошно кричат, затем крики постепенно стихают. Джефф по очереди наносит им ножевые удары, один за другим, выпускает кишки. И вот крики окончательно стихли. Джефф встаёт с асфальта, выходит на свет от фонаря, его одежда и лицо окровавлены, в руках у него окровавленный нож и отрубленная голова главного ублюдка. Он кидает её недалеко в сторону, смотрит на меня безумными глазами. -А где спасибо?- он опять истерично ржёт. Сначала смотрю на труп, выляющийся рядом со мной, затем на обрубленную голову того ублюдка, затем и на последнего. Он убил их... Убил тех, кого я так ненавидела. Я смотрю на них и... И... И... Смеюсь?! Да, я смеюсь! Сначала тихо, затем смех нарастает, становится громче, и вот я ржу как ненормальная! Вместе с истеричным смехом из глаз льются слёзы. Прекращаю ржать, пытаюсь отдышаться. Наконец отдышалась. Смотрю на него, он уже вплотную стоит передо мной, поскольку я стою на коленях, он значительно возвышается надо мной. Поднимаю голову, смотрю в его глаза, эти безумные глаза. Мы стоим так несколько секунд. Он рассматривает меня, будто раздумывает, что со мной делать. -Какая забавная.-неожиданно... -Ты идёшь со мной!- приказал он, схватил меня за локоть, заставив этим подняться на ноги. Какого?!... Что он собирается со мной делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.