ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На улице было очень темно, лишь благодаря свету от фонарей я могла видеть, куда меня ведут. И в самом деле, куда? Опять в этот самый дом? Спросить у меня не хватает смелости, а он по прежнему ведёт меня за собой, ухватив за локоть. Мы добежали до дороги, он повернулся в мою сторону. Снова приложил нож мне на щёку. Вздрагиваю. -Веди себя тихо- снова смотрю в эти безумные глаза. В этот момент видны светящиеся фары машины. Джефф, кажется его так зовут, поворачивается в сторону дороги, накидывает капюшон, тем самым закрывая лицо. Про себя молюсь, чтобы машина не остановилась. Чёрт! Остановилась! Джефф открывает дверцу заднего сидения, забрасывает меня туда. Чёрт! Сам садится на переднее, рядом с водителем. Тот едет дальше. Прошло несколько секунд. Джефф достаёт нож из кармана. Неужели он собирается?!... -Нет!- только и успеваю крикнуть я. Поздно. Он уже вонзил нож в его шею, перерезал горло, мужчина успел болезненно вскрикнуть. Окна машины окрасили алые капли крови. Джефф отбрасывает тело мужчины и садится за руль вместо него. Я просто смотрю, не отрывая взгляда. Он останавливается возле негустого леса. Вытаскивает тело из машины, тащит его. Выхожу из машины. Понимаю, что бежать не имеет смысла. Иду за ним. У меня пока не хватает сил что либо сказать. Он подходит к озеру, скидывает труп в него. -Какого чёрта?!- не выдержав я всё- таки решила заговорить. -Ты о чём?- такой холодный, жестокий, безжалостный голос. Да, так может говорить только полный псих. -Какого чёрта ты убил его?!- не поворачивается, всё так же стоит, смотрит на озеро. -Эй!- не выдерживаю, делаю шаг вперёд. Зря. Он резко поворачивает лицо ко мне. Лицо всё в крови, безумная улыбка и ещё более безумные глаза. Нет, я этого не вынесу! Уже полностью поворачивается, делает шаг вперёд, я делаю шаг назад, он приближается. Шагая назад, я спотыкаюсь о какой- то камень, падаю на землю, сильно ударяюсь головой. От боли зажмуриваюсь. Стараюсь подавить стон. Открываю глаза, вижу, что он уже подошёл достаточно близко, наклоняется. Надавливает на шею. Чёрт побери! Да я такими темпами без шеи останусь! Смотрю ненавистным взглядом, на глазах выступают слёзы. Наклонившись ниже, шепчет на ухо: -Сейчас тебе лучше помолчать, если не хочешь составить ему компанию.- он махнул головой в сторону озера. Вздрагиваю. Он, не дав опомниться, хватает за шарф, тянет за собой. Опять заталкивает меня в эту машину. Сопротивление бесполезно! Узнаю эту дорогу. Мы наверняка едем в тот самый дом, в котором я разбила окно. Мои догадки оказались верны. Он остановился возле того самого дома. Вытащил ключи. Вышел из машины, выпихнул и меня. Захлопнул дверцы, в ходе всего держал меня за запястье. Можно здесь куда- нибудь убежать! Куда?! Скажите мне, я убегу! Открывает двери в дом. Берёт меня за шкварник и заталкивает в дом, падаю на пол. -А теперь поговорим Сглатываю. Его тон явно не предвещает ничего хорошего. Он приближается. Вот он уже очень близко. Пытаюсь подняться, но он не позволяет. Подставляет нож чуть ниже от шее, к груди. -Ты сбежала. Ты за это заплатишь.- такой спокойный жестокий тон. -Кажется я предупреждал, что убью твою семью. -Какую семью? -Твою -Нет у меня никакой семьи! Нет!- кричу я в потолок. Стараюсь сдержать не прошенные слёзы. Не получается. Множество капель падают на пол. Спустя несколько секунд он всё таки убрал нож. Поднялся на ноги. Я всё ещё лежу на полу, не в силах встать. Всё ещё реву. -Значит будешь платить сама. И не вздумай сбежать, иначе... -Что?!- встаю на ноги, смотрю ему прямо в глаза. Я поражаюсь своей смелости! -Иначе...- Он резко направил на меня нож, острое лезвие порезало кожу на плече, оставив огромную рану, рукав моей джинсовки стал красным. Я вскрикнула. Зажала окровавленную рану рукой, зажмурилась. Больно! -Иначе крови будет больше. Гораздо больше- он истерично заржал. -Твоя комната там- он указал направо. Ну спасибо и за комнату. Я зашла в комнату. А, эта та самая комната, в которой я на шкаф наткнулась. -Будь осторожна и не вздумай сбежать.- прошептал он мне на ухо около порога в комнату. Я широко раскрыла глаза. Спустя секунду, он втолкнул меня в комнату и быстро закрыл за мной дверь, на защёлку. -Эй! Открой!- я начала долбиться в дверь. Но это уже было бесполезно, наверно он ушёл,потому что я услышала как захлопнулась ещё одна дверь. Что он от меня хочет?! И что в его понимании значит "платить"?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.