ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Открой эту чёртову дверь!- я всё ещё долблюсь и безуспешно пытаюсь достучаться до этого чокнутого. Чёрт! Ну почему я?! Всё, надоело. Сажусь на холодный пол, закрываю лицо руками. Так, надо успокоиться, паника мне ничего не даст. Спустя несколько секунд я всё- таки успокоилась. Так, теперь надо выбираться, оставаться здесь я в любом случае не собираюсь! Точно! Ведь есть окно, я его в прошлый раз разбила. Резко встаю с холодного пола, подбегаю к окну с целью снова разбить его, уже замахиваюсь, но... Резко застываю в этом положении. Через окно вижу как он обливает ту самую машину бензином, из кармана достаёт зажигалку, обжигает машину. Мои зрачки сузились, на глазах снова выступили слёзы, в голове мелькнула картина того дня, когда и погибли мои родители. Нет! Не хочу снова это вспоминать! Хватит! Валюсь на пол, обнимаю ноги, утыкаюсь носом в колени, вновь пытаюсь успокоиться. Вначале не замечаю шум от ключей, но потом точно осознаю что он вошёл в комнату по медленным шагам по комнате, но я не открываю глаза, просто продолжаю сидеть в таком же положении. Он подходит всё ближе. И вот подошёл уже вплотную. Мне всё равно! Но я всё- таки решилась открыть глаза. Он сидит передо мной на корточках, пронзая взглядом. Чёрт! Я этого не вынесу! Он же просто пожирает меня взглядом! Прошло ещё несколько секунд и я не выдержала... -Ну может хватит уже!?- прокричала я, резко убрав колени от лица. -Что?- да он издевается! -Хватит уже пожирать меня своим взглядом! Что тебе от меня надо?! Он проводит ножом по волосам, по щеке, оставляя кровавую дорожку. Да он достал уже издеваться! Резко хватает меня за руку, заставляя встать. Перед глазами резко потемнело. -Я сейчас не надолго отойду, а ты будь хорошей девочкой и сиди тут. -А то что?!- А мне плевать, что он может убить меня! -Иначе твоя подружка... Резко отскакиваю. -Что?! Не трогай её! Только не Юла! -Юла... Какое имя- он облизывает свой кровавый нож. -Ты... -Вот сволочь! Он всё- таки нашёл моё слабое место! -Ладно...- сквозь зубы выдавливаю из себя. Ещё успеется! Я никому не позволю причинить боль Юле! Он со своей довольной улыбочкой покидает комнату, не закрывая дверь. Я знаю, он это специально! Сбегу- он убьёт Юлу. Еле еле добираюсь до кровати. Без сил валюсь на кровать, закрываю глаза. Какая же я всё- таки слабая! Ненавижу! Его и себя тоже! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.