ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 "Мысли Джеффа"

Настройки текста
Я вышел из комнаты, не закрывая дверь. А зачем? Она всё равно никуда не сбежит. Да, ведь я могу убить её подружку. Глупая девчонка, я же оставил ей записку, что убью её семью если попытается сбежать. Так и было бы, но она сказала что у неё нет семьи. Интересно, почему? Надо бы спросить у неё когда вернусь. Хотя она может и врать, чем будет хуже для неё. Ненавижу когда мне врут. Надо бы наведаться к ней домой ещё раз. Но перед этим я хочу развлечься. -Джим, ну прекрати- по дороге шла рыжеволосая девушка в вечернем платье. -Ну Крис- а рядом с ней шёл парень, тоже в вечернем костюме. Он был явно пьян. Отлично! Я скрылся за деревом, подождал когда они уйдут вперёд, достал нож из кармана, побежал за ними. -Джим, ты меня уже...- она не успела договорить, впала в ступор, как только я вонзил этому парню нож в затылок. Он успел лишь прохрипеть и грохнулся на асфальт. Рыжая оглушительно завизжала и побежала на своих туфлях. Я провёл ножом от левого уха парня, до правого, на его лице образовалась шикарная улыбка. Я поднялся на ноги, посмотрел на обездвиженное тело этого парня. Слишком быстро умер. Ему повезло. Я вынул нож из его затылка и побежал за девчонкой. Быстрая, тварь! Но я быстрее! Быстро догоняю её, хватаю за волосы, она падает на асфальт, вонзаю нож в живот, крик стих, но она всё ещё сопротивляется. Вот дура, ей всё равно конец. Ещё один удар- изо рта идёт кровь. Пока она отвлечена своим бесполезным сопротивлением, хватаю её за горло, провожу от её левого уха к правому, теперь и она красива. У неё сильно потекла туш от слёз. Никогда не понимал, зачем люди пользуются косметичками, если можно просто сделать себе такие прекрасные улыбки. Наношу ещё пару ударов- она уже обездвижена. Ну, теперь можно и наведаться домой к этой девчонке. Дверь открыта. Отлично! Захожу внутрь. Проверяю все комнаты. Хм, никого.Решаю обыскать комнаты, вдруг найдётся что интересное. Вдруг я увидел стоящую на тумбочке в рамке фотографию. На ней была эта девчонка, её подружка, малявка лет пяти и... Похоже её родители. Интересно. Я вынул фотографию из рамы, положил в карман. Пожалуй этого пока достаточно. Скоро утро, пора возвращаться. По пути я вырезал улыбки ещё парочке людей. Это так весело, я сделаю их красивыми, как я сам. Моё внимание привлёк один магазинчик "Установка камер, мастер на дому". Ух, что я придумал- эта мысль заставила мои губы расплыться в коварной улыбке, хотя я всегда улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.