ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 "Печальные воспоминания"

Настройки текста
Изо дня в день меня преследует один и тот же кошмар... Кошмар моего детства. Всего два года назад у меня была семья, была маленькая сестрёнка, я была счастлива, но в один день всё изменилось. До сих пор я пытаюсь забыть эту ужасную ночь, но не могу, это невозможно. Даже сейчас перед глазами всплывает та ночь, которая изменила мою жизнь... Не хочу больше это вспоминать! Хватит! От моих мыслей меня отвлёк звук шагов, раздающихся всего в паре метров от комнаты, в которой я нахожусь. Как только владелец этих шагов уже переступил порог этой комнаты, я резко вскочила. Конечно же там стоял этот псих, оперевшись о дверной косяк, рассматривая свой окровавленный нож, не сложно было догадаться что он делал. Он отвлёкся от своего ножа, подошёл ко мне, начал доставать что- то из кармана, я напряглась. Он достал фотографию... Стоп, это же моя фотография! -Какого... Какого хрена она у тебя делает?!- я попыталась отобрать её, но он перехватил мою руку, свернул её так что я свалилась на пол! Сам он навалился на меня сверху, всё ещё держа мою руку. -Пусти!- я попробовала высвободиться, стала гораздо больнее, мне даже показалось что он сломал мне руку. Я вскрикнула. Я перестала вырываться, поняв что это бесполезно. Просто уткнулась носом в пол. -Успокоилась?- этот чокнутый снова заржал. -Расслабься, я просто хочу послушать твою историю.- он провёл ножом по моим волосам. -Какую... Ещё... Историю?- из- за боли в руке, которая начала невыносимо болеть, я не могла внятно говорить. -Кажется ты говорила, что у тебя нет семьи, я хочу послушать, что случилось. Я снова начала сопротивляться, он ещё сильнее сжал мне руку. Я попыталась подавить стон, у меня не очень- то получилось. -Расскажешь? Или я сломаю тебе руку. Я больше не могу терпеть это! -Л... Ладно...- выдавила я из себя. Он медленно отпустил мою руку, встал с меня, взял маленький стул, который стоял рядом со шкафом, сел на него поудобнее. Я медленно встала с пола, села на кровать, разминая руку. -Слушаю- сказал он своим насмешливым голосом чокнутого. Ладно, я расскажу. Перед глазами вновь возникли картины прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.