ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 "Печальные воспоминания 2"

Настройки текста
Это случилось два года назад, мне было 14 лет... Был обычный летний день, тёплый ветерок, сияло яркое солнце, не смотря на то что был конец августа. Мы с семьёй решили отпраздновать поступление Эшли (так зовут мою сестрёнку) в первый класс. Мы долго думали куда съездить, я хотела съездить к домику у озера, ехать туда было очень далеко, поэтому родители начали отпираться. Но я всё же настояла. Как же я жалею, что сделала это. Мы приехали часа через три. Распаковали вещи, пообедали. -Сестрёнка, пойдём искупаемся?- улыбчивая сестрёнка позвала меня на озеро. -Эшли, мы же только что позавтракали. -Ну пожалуйста -Элла, своди сестру на озеро, мы позже придём- мама улыбнулась. -Но... Ну хорошо. -Кстати, я пригласила Юлу и её мать, завтра утром они приедут. -Правда?! Мамочка, ты лучшая!- я кинулась обнимать маму. -Ну ладно ладно, идите уже купаться. -Только осторожней!- сказал папа, доедая свой бутерброд. -Спасибо за совет! Мы знаем! Мы с Эшли пошли купаться. Мы с удовольствием купались. -О, какие девочки- к нам подошла неизвестная нам группа парней из трёх человек. Они мне сразу не понравились, мне захотелось уйти. Мы выплыли на берег, я взяла Эшли за руку. Один из парней подошёл к нам со своей сигаретой. -Хотите повеселиться?- он погладил меня по волосам. Я не выдержала, быстро взяла камень, лежащий рядом, ударила его со всей силы. Мы с Эшли быстро убежали. А сзади послышались многочисленные маты и угрозы. Мы прибежали домой, я сказала что купаться пока не стоит, что вода грязная, не хотела их волновать. Родители и Эшли быстро уснули, но я не могла. У меня было необъяснимое чувство страха. Вдруг я услышала звук, подумала показалось, потом ещё, будто кто- то пытается открыть дверь. Меня это насторожило, я решила проверить. Я медленно подошла к входной двери. Да, мне не показалось, кто- то действительно пытался проникнуть внутрь. Я спряталась в шкаф. Дверь взломали. Через щель шкафа я разглядела тех самых парней. Мне стало по- настоящему страшно. -Ты уверен что нам надо это делать? -Ты идиот? Эта сука меня камнем ударила! -Да, но... -Заткнись и ищи их! Я перережу им всем глотки! В тот момент меня охватил такой ужас, какой я ещё ни разу не испытывала. Они куда- то отошли, я воспользовалась моментом, выскочила из шкафа, побежала будить Эшли и родителей. Комната Эшли была ближе, поэтому сначала я решила разбудить её. Я побежала со всей скорости, в тот момент я не могла думать ни о чём! Мне было по- настоящему страшно. Я прибежала, распахнула дверь. -Эшли, вставай! В этот самый момент я услышала выстрел и крик матери. Рефлекторно обернулась к двери, моё лицо исказилось немыслимым ужасом, из глаз потекли слёзы. -Что случилось?- Эшли проснулась. Я не могла сказать ни слова, только повернула голову. Сестра испугалась, увидев меня. -Эшли. Н... Нам... Надо б... Бежать Дверь открылась, там стояли эти ублюдки. -О, а вот и они Я загородила собой сестру, отошла как можно дальше. Они приблизились. -Теперь наша очередь веселиться- он со всей силы ударил меня по носу, я вскрикнула и упала на пол. Они начали избивать Эшли. Я схватила первый попавшийся под руку предмет, это оказалась стеклянная бутылка пива. Я разбила её о голову одного парня. Он схватился за голову, остальные отвлеклись на него. Я схватила Эшли, выбежала прочь из комнаты. -Ну и где они? -Твою мать! Откуда я знаю?!- они орали друг на друга, мы спрятались в шкафу. Эшли сильно дрожала, быстро дышала. Я пыталась её успокоить. -Эшли, пожалуйста, тише, мы сбежим- у меня у самой слёзы рекой текут, руки дрожат, я в истерике, как и она. -Понимаешь? Сбежим!- я хватаю Эшли за лицо, пытаясь успокоить. Она медленно кивает, я обнимаю её. Я выглядываю из шкафа, их нет, я вылезаю первая, Эшли за мной. -К чёрту всё! Давай сожжём этот чёртов дом! Я вновь с ужасом раскрываю глаза. Они хотят сжечь нас?! Я бегу к окну, они уже обливают дом бензином. Что делать?! Инстинктивно хватаю за руку Эшли, мы бежим уже к другому окну. -Эшли, послушай. Я сейчас спущусь вниз, а ты прыгнешь и я тебя поймаю! -Я боюсь- захлёбываясь слезами стонет она. -Не бойся! Верь мне!- я обнимаю сестру. -Ты мне веришь? Эшли кивает. Я взбираюсь на подоконник, спускаюсь вниз, я дважды чуть не упала. -Прыгай, Эшли!- и вот дом загорелся пламенем. -Эшли! Быстрее!- Эшли кашляет, задыхается. -Эшли!- она падает из окна, я ловлю её. Бегу, держа её на руках. -Ну как думаешь, они сдохли? -Да кто выживет в таком пламени? -Всё! Валим отсюда! Они завели машину и уехали. Мы прятались в маленьком сарайчике. Я вылезла как только они скрылись из виду, вытащила Эшли. -Эшли, вставай! Они уехали! Эшли!- она не реагировала, её тело было обездвижено. -Эшли? Эшли, нет! Открой глаза! Пожалуйста, Эшли! Эшли! Нет!- Я билась в истерике, из глаз бесконечный поток слёз. Я крепко прижимаю к себе сестрёнку. -Утром Юла и её мать приехали, я всё им рассказала, они отвезли меня домой, дом у озера сгорел дотла, мы подали заявление в полицию, сестра всё же погибла, убийц так и не нашли.- закончила я свой длинный и печальный рассказ. Я и не заметила как пошёл сильный дождь и почти неслышно гремел гром. Я открыла глаза, увидела ту же комнату, в которую меня посадил этот маньяк Джефф. Сам он по прежнему сидел на стуле, смотря на меня. Спустя несколько секунд он ушёл. Мне было всё равно куда, мне очень хотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.