ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 "Гром"

Настройки текста
Элла: Хоть мне и очень хотелось спать, гром и дождь не давали мне уснуть, не знаю почему, но я не могу спать, когда идёт дождь. Вместо сна в мою голову начали лезть всякие мысли. "Почему я?" Действительно, почему я? Почему всё это случилось именно со мной? Мне итак жить не легко, а тут ещё и он! Да что ему вообще надо от меня? Притащил меня в этот дом, заставил вспоминать тот день, который я хочу просто напросто уничтожить! Угрожает убить мою единственную подругу! Если хочет убить меня, то пусть убьёт! Но зачем делать мне ещё хуже?! Окончательно понимаю что не усну, пока не прекратится дождь. Встаю с кровати, подхожу к окну, лучше посмотрю в окно, чем буду ворочаться на кровати в бесполезных попытках уснуть. Я не спала уже почти двое суток! И несмотря на это всё равно не могу уснуть! Смотрю в окно, впереди вижу не такой уж большой лес. А может мне только кажется что он небольшой, учитывая то, что я уже три раза в сутки обошла его, хотя один раз меня сюда притащили... Надоело смотреть в окно, снова ложусь на кровать. Видимо эти мысли окончательно меня утомили, я начала засыпать... Джефф: Я ушёл в другую комнату. Достал зажигалку и сигарету из кармана, мне захотелось курить. Я сел на подоконник. Я достал из кармана ту фотографию, где эта девчонка улыбалась с семьёй. Я ещё раз внимательно посмотрел на фотографию и только сейчас заметил надпись на другой стороне: "Я буду всегда помнить вас" Видимо это она написала. Эта девчонка... Я собирался убить её сразу, как она скажет что соврала мне про смерть её семьи, но она не соврала, у неё действительно нет семьи. Мы, наверно даже слегка похожи. Ну уж нет! Кладу фото в карман. Ей меня не разжалобить! Я всё равно убью её! Если я решил убить кого- то, то я убью! Но не сейчас... Сейчас мне хочется поиграть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.