ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 "Сестрёнка"

Настройки текста
Я проснулась и увидела слабый свет в окне. Это утро или вечер? Меня бы не удивило то что я проспала до вечера, особенно после того что произошло. Я потянулась и зевнула. Вдруг я поняла что моей руке что- то мешает. Я обратила внимание на руку, она была привязана к кровати, вернее запястье. -Джефф. - сказала я сама себе раздражённым голосом, ну конечно он, кто же ещё?! Я изо всех сил пыталась развязать крепкую верёвку, но ничего не выходило, только верёвка тёрла кожу. Я решила что пока это бесполезно и снова плюхнулась на кровать. Вскоре мне надоело лежать, я начала думать как избавиться от этой верёвки. Ну зачем так крепко завязывать?! Что же делать? Я не хочу лежать тут весь день... Или вечер... Я снова начала судорожно пытаться освободить руку. Конечно это снова оказалось бесполезно. Я посмотрела на верёвку, он завязал на узел, причём довольно так и крепкий. Так, ладно, чтобы развязать узел, надо понять, как он сделан. Наверно ,я поняла. Я немного изучила его, развязывала второй рукой, крутила рукой, но всё таки я его развязала! Ну и что теперь? Сбегать нельзя, мне подруга дороже. От безысходности я плюхнулась на кровать, на пару секунд закрыла глаза. Потом резко открыла. "Мне нельзя сбегать, но это не значит что мне нельзя прогуляться!"- выдало мне моё подсознание. Я резко села на кровать. "Нет, это плохая идея!"- метнуло оно же. Я снова легла. "Но не сидеть же тут весь день!... Или вечер... Блин, да какое сейчас время суток?!" Так, ладно, я просто схожу прогуляться... Ненадолго... Я вернусь до него! Я подошла к двери, повернула ручку, она открылась. Подошла к входной двери, она тоже открыта. Мда, он явно не утруждал себя закрыванием двери. Я вышла. Снова увидела тот самый лес. Ну хоть по лесу прогуляюсь. Пошла в лес. Начало темнеть, значит это всё- таки вечер. Наверно это не очень хорошо. С удивлением для самой себя я быстро пересекла лес. Через несколько минут, я пришла к местной больнице, в которой ранее бывала чаще чем дома. -Извините, можно мне навестить Эшли Оулсен? -Эм... Но часы приёма уже кончились... Я даже не знаю- медсестра новенькая, раньше я её не видела. -Я всего на пару минут. -Ну хорошо, только на пару минут. -Ага, спасибо- вежливо сказала я. -Я вас провожу. Медсестра дала мне бахилы и белый халат. Мы шли по белому коридору. Я оглядывала палаты. -Мы пришли- медсестра открыла дверь. -Пока всё без изменений, но врачи постараются сделать всё что в их силах- у девушки было печальное лицо. -Ясно... Спасибо Девушка кивнула и ушла, закрыв дверь. Я осталась в палате, наедине с сестрёнкой... Да, Эшли жива. Я бы никогда не рассказала этому маньяку убийце что моя сестра жива. Хотя это как посмотреть. Она в коме. Каждый день под капельницами, уколами. -Эшли...- я взяла её руку, она была холодной, можно было уловить лишь каплю тепла. По моим щекам протекла слеза. Я же пообещала себе больше не плакать. -Прости...- по щекам снова потекли слёзы. __________________________________________________________________ От автора: Мои дорогие читатели, автор сообщает вам что уезжает за границу плавать, так что проды не будет в течении трёх недель. Не волнуйтесь, бездельничать я не буду, так что когда приеду, думаю вы получите не одну, а несколько глав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.