ID работы: 774942

Игрушка?

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16 "Полиция"

Настройки текста
Меня всё- таки затащили в участок эти два копа! Меня заперли в какой- то комнате. Видимо сейчас будет допрос. Ну вот как я умудряюсь постоянно попадать в такие передряги?! Достало... И вот в комнату заходит тот самый коп, который меня поймал. Ну всё, началось... -Рассказывай- садится в своё чёрное кресло. -Что? -Как ты оказалась в такое время на улице? Что, новости не смотришь? -Я... -Думаю, все прекрасно знают, что нынче происходит на улицах. -Ну...- что же делать? Даже если я расскажу правду, мне могут не поверить или упрячут за решётку. Ведь это толкнула ту девку под поезд... -Ты что- то видела? Может видела кого- нибудь подозрительного? Что делать? -Ладно, пройдём со мной -Я никого не видела. Просто я была на вечеринке со своими одноклассниками, она поздно закончилась и я пошла домой. -Раз так, то почему убежала? -Я просто испугалась... Сразу не разглядела, что вы полицейские. И вы сами сказали, что на улицах не спокойно. -Ясно... Я отпущу тебя. Но скажи своё имя и фамилию. -Зачем это? -Это моя работа. Я не смогу тебя отпустить просто так. -Элла Джонс...-он порылся в каких- то бумажках. Видимо ищет моё достоверное. И достав оттуда папку, заглянул в неё. -Ты же... Ясно, прочитал. -Ладно. Я отпущу тебя. Но я должен отвезти тебя домой. Какого?!... -Не стоит, я сама могу дойти. -Нет, стоит. Это мой долг. Долг, блин. Лучше бы делом занялся... -Хорошо- всё- таки соглашаюсь я. Так будет быстрее. Мне нужно как можно скорее предупредить подругу. -Называй адрес.

***

Я назвала ему адрес Юлы. Мы поехали по адресу. Ей надо срочно валить из этого города. Здесь слишком опасно. И всё из- за меня! Я не могу поехать. У меня сестра. И она всё ещё жива. -Скоро приедем- зачем- то уточнил полицейский. Да знаю я. Машина ехала быстро, но мне почему- то кажется что она тащится как черепаха. Что теперь делать? Я не могу подвергать опасности Юлу, не могу уехать, у меня сестра... И прятаться вечно не получится... Тупик... Машина затормозила. Коп вышел. -Приехали. Выходи. Выхожу из машины. Всё, надо говорить правду. -Мне нужно рассказать вам... Не успеваю договорить. Позади копа мелькает какая- то тень. Блеск ножа. Замечаю глаза, полные бешенства и... Чёрт! -Нет! Я успеваю выкрикнуть только это. Убийца быстро, как пуля вонзает нож в шею копа. Звук разорванной плоти, тихий вскрик... Лужа крови... Безумный смех... Падаю на колени. Смотрю на это. Где- то я это уже видела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.