ID работы: 7749515

Тяжёлый случай

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Fiodama бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Pov Ангелина Мальчики отнесли нас хрен знает куда. Это было похоже на какой то подвал, почему они нас туда притащили мы не знали. У Юнги и Чонгука были ну очень серьёзняе лицо, прям как у папы, когда я не пришла ночью домой. Шутки шутками, но нам тогда с Катей было вообще не смешно. Тут нас оглушило: — Эй, где вы были всё это время? Мы не могли с вами связаться! — начал орать Чонгук. — Вы хоть знаете как мы переживали? Вы в чужой стране, тем более в такой ситуации, сами понимаете какой! — подхватил Юнги. Мы с Катей стояли с опущеными головами и хлопали глазками, из которых шли слёзы ручьём. Нам было нечего сказать. А что мы могли? Нас выгоняют из страны, а нашим мальчикам мы не может об этом сказать. У Кати вообще полный пиздец, извините за выражение. Беременна, так ещё и матерью одиночкой хотят сделать. Ну, мне тоже было не легко. Тут мальчики обнимают нас, после того как наорали и почитали нотации, слишком много они сказали, поэтому всё не перескажешь. Мы с Катей переглянулись и дали друг другу знать, что надо их оттолкнуть. Конечно же они не поняли, что происходит. Но ту мне кажется Юнги начал догадываться. У меня в руке был телефон, он его выдернул и начал вводить пин код. Конечно же нам нельзя было, что бы они прочитали, что нам отправил Бан Шихёк. Мы с Катей хотели подбежать и забрать телефон. — Чонгук, держи их. Значит им есть что скрывать. Гук нас зажал и нам просто ничего не оставалось делать, как только ждать расстроенное в недоумении лицо Юнги. Мы ждали минут пять, Юнги полностью проверял телефон. И тут он залез в твиттер, как мы поняли по его лицу. У него было то самое выражение про которое я говорила. Он просто стоял и оципенел. — Что там? — отпустив нас и подходя к Мину сказал Чонгук. — Эй, ты чего застыл? — Чонгук забрал телефон у Юнги и прочитал это сообщение. Тут я вспомнила, что у Кати сообщения хлеще и тихо прошепнула ей: — Беги! Катя как драпанула из этого подвала. Юнги и Чонгук даже нечего не поняли. Я подумала, что хорошо, что она убежала. Тут стучат в дверь этого помещения, где мы до сих пор стоим. — Извините, тут девушка какая то бежала из этой стороны, вы её знаете? Два громадных буйвола держали Катю за руки, что та аш висела. — Да, поставте её. Закройте дверь на ключ с той стороны. И стойте возле двери, я постучу когда открыть. — проговорил тихо и монотонно Юнги. Я посмотрела на Катю и подумала "Вот дура, чё убежать не могла", Катя посмотрела на меня и походу поняла о чём я подумала и пожала плечами. Вот тут началась настоящая пытка. В этом подвале стояли какие то ящики. Нас посадили на них, отобрали Катен телефон и начали расспрашивать. А мы как настоящие партизаны молчали в тряпочку. Конец pov Ангелина Pov Катя — Тут пароль — сказал Чон и что-то тыкал в моём телефоне. — Так, ладно, с Ангелиной все понятно. Ей сказано уезжать потому что наша репутация падает... А вот Катя явно что-то от нас скрывает. — Окей, либо вы говорите сами, либо мы идём к Шихёку. — говорил Чонгук все ещё держа мой телефон в руках. Мы с Ангелиной посмотрели друг на друга, я горомко вздохнула и отвела взгляд. — Она беременна. — громко и уверенно вдруг высрала Ангелина Я резко подняла голову и посмотрела на неё ошарашенными глазами. Че это щас было!? В смысле? Нахрена она это сказала!? Она посмотрела на меня типа "что.. Ты же сама сказала что им нужно знать" я повторно громко вздохнула и закрыла руками лицо, давая понять что она дурочка и ей не стоило это говорить. С чего она вообще взяла что я имела это ввиду?? Чон с Юнги смотрели на нас недоумённым взглядом и казалось что они не восприняли её слова в серьёз. — Ахахах, смешно, да. — наигранно посмеялся Гук и несколько раз хлопнул в ладоши. Юнги же в свою очередь просто стоял и продолжал рассматривать наши постные мины. — Это же шутка? — продолжил Чон. Он не заметил в наших выражениях лица никакой усмешки и тут же у него самого пропала улыбка с лица. — Так стоп. Вы что серьёзно?? Кать!? Это правда? — я посмотрела на парня и тихонько кивнула. Он резко подбежал ко мне и положил руку на живот. Потом резко поднял меня за плечи и сильно обнял. Это было так неожиданно... Что это с ним? Это он дал понять что рад этому ребёнку? Или что? Аааа! Как все сложно... Юнги подошёл к Ангелине, взял её за руку и куда то увёл. Мы остались одни. — Тебе угрожали? — начал Чонгук. Я молчала. Не хотела говорить об этом. Я понимала что это не правильно, не правильно что у всемирно известного парня в столь раннем возрасте будет внебрачный ребёнок от какой то девахи которая появилась непонятно как в их жизни... — Кать.. Не молчи.. Скажи хоть что-нибудь... Пожалуйста... — Чонгук. — я хотела попытаться ему объяснить что я не могу оставаться в Корее, и начала более правильно и аккуратно подбирать слова — мне нужно уехать. — Что!? Нет! Ты никуда не уедешь! — Не перебивай! Я не могу больше тут оставаться.. Я уеду в Россию, первое время буду продолжать ходить в институт, а потом буду обучаться дома в Екатеринбурге. Мне тоже нужно образование! И у отца бизнес... Я наследница крупной корпорации, это все не останется незамеченным.. В любом случае всплывёт что единственная наследница залетела от всемирно известного айдола... И тогда будет уже не до шуток! — тут в моём кормане зазвонил телефон. Я поначалу не хотела брать, все же такая ситуация..., но он продолжал упорно и настойчиво названивать. Я все же подняла трубку — Да, мам, я слушаю. Что!?. К-как?... Как это могло произойти!? Это невозможно! Нет! Нет! Я не верю! Нет! — я билась в истерике. Это было ужасно... — Что? Что случилось?? — начал расспрашивать Чонгу когда я положила трубку. — Катя! — он тряс меня за плечи — Отец... Он... — и тут я упала в слёзы и уткнуласт в грудь Чонгуку. Я ощущала его тёплую ладонь у себя на голове и то, как он легонько поглаживал мои волосы. Так мы простояли около 2х минут под звуки хлюпанья моего носа. Я отстранилась и посмотрела в на него заплаканными глазами. — У отца инфаркт, — немного успокоившись пояснила я. — шанс на то, что он выйдет из комы очень мал... Его практически нет.... — я снова залилась слезами. Это был худший день в моей жизни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.