ID работы: 7749544

Молоко

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— На что? Ммм, ну не на деньги же. — А на что ещё можно? — На желание? — тихо, будто на пробу. — Почему нет? — расслабленно улыбается Гамлет, он совсем не думает ни о каких опасностях, и господибожемой, да какие там опасности? Хотел бы Горацио что-то сделать — давно сделал бы. Первый раз оба замирают в предвкушении скорого задания, но игра заканчивается ничьей — на поле оказываются две дамки, белая и чёрная, продолжать игру нет никакого смысла. Второй раз выигрывает Гамлет, и…понимает, что ничего придумать не может. — Давай «помощь зала»? — заливисто рассмеялся Горацио, уже вбивая в поисковик незатейливый запрос в попытках найти желания, а потом, махнув рукой, скачивает англоязычное приложение с красноречивой надписью «Wish»* с блестящей загорелой блондинкой в мультяшной рисовке, игриво улыбающейся отвратительно надутыми губами колоде карт на иконке. Ставит два мужских пола, с хохотом себе игровое имя «Снежинка» и Гамлету «Принц». Тот полувозмущенно-полукомично тычет его в бок, забавно хмурясь, но позволяет сохранить и кивает на палец, занесённый над рейтингом «18+». Первые несколько заданий откровенно дурацкие, вроде «позвоните последнему контакту и сообщите, что его заказ на секс по телефону переадресован в студию Санта Клауса», или «прокукарекайте таким тоном, будто вы взбесившаяся свинья», дальше задания набирают обороты и, десятки партий спустя, на экране приложения высвечивается новая надпись. Длинная и витиеватая, с указанием игрока и времени, но и проигравший Горацио, и победивший, но разом побледневший Гамлет выцепляют лишь одно короткое слово из четырёх букв. Kiss. Ну указан же пол! Эх, Америка, толерантность, куда ты нас ведёшь. Кажется, ты нас топишь, и мы не знаем, плохо ли это или ослепительно прекрасно. — Пропустим? — внезапно охрипшим голосом нарушает тишину Горацио. Гамлет отрицательно мотает головой. Игровые принципы, чтоб его — хоть в чём-то пригождается задротство в компьютерных играх. Или мешает? Черт разберёт. — Тогда давай просто так…постоим положенное время, — сконфуженно предлагает проигравший, неловко укладывая на пол телефон и перекатываясь на колени с положения по-турецки. Лёгкий утвердительный кивок, и Горацио, нежно и осторожно придерживая под подбородок, едва касается губами чужих, и Гамлет думает совсем не думает о том, что если бы они пошли на такой шаг, он бы стал инициатором и без статуса проигравшего. Поцелуем это назвать сложно, просто мягкое прикосновение кожи к коже, ни движения, ни близости, просто кожа к коже. Не больше. Прикосновение потрясающее до дрожи в коленках, кажется. Провокационных заданий больше не выпадало. Гамлета отвели домой, как малого ребёнка, только разве что за руку не держали, хотя он отпирался, дескать, запомнил дорогу. Лёгкая неловкость, повисшая в воздухе, сладкая напряжённость между двоими и эфемерное жжение губ… Этот букет чувств был таким прекрасным, что его хотелось нарисовать. ————— *Данное приложение — сугубо авторский вымысел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.