ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста

(Перенесемся в комнату Ларри) Прошёл всего лишь час, а Ларри никак не мог успокоить себя. Он нервно ходил по комнате кругами.

***

       Наконец, он сел на кровать, задумавшись. Он даже не успел понять, как начал говорить сам с собой. — Сал почти не прикасается ко мне. Я даже не знаю, с каких пор меня начало это волновать — произнес мелаллист, прислонившись к стенке. — Но… но я замечал как моментально теплеет его взгляд, едва стоит мне подойти ближе — возразил парень сам себе. — Только вот я делал еще шаг, он отступал снова. Я не могу понять, почему? — спросил у тишины Ларри. — Мне кажется, он мне не доверяет. Держит на расстоянии вытянутой руки, считает что я сделаю ему больно, наравне с теми, кто уже причинил ему боль — рассуждал Лар.

***

       Его мысли прервались резким рывком двери в его комнату. Парень хотел уже матернуться, но обеспокоенный вид Пыха заставил его принять вопросительный вид. — Ларри, у тебя ключ от кладовки есть? — пробормотал запыхавшийся Чак. — Конеш, а тебе зачем? — решил спросить Ларри. — Там что-то с Салом произошло. Его в кладовке заперли. Бред какой-то… — выложил Пых. Ларри вскочил. Он был виноват перед другом в сегодняшней ситуации, а сейчас и вовсе был подавлен: бросил друга в такое время. Ларри вспомнил, как недавно Сал рассказывал ему, что подозревает отца в том, что тот принимает наркоту. Да и Сала вообще часто избивали. Это Ларри знал давно. — Пойдем, бегом — ринулся Ларри к выходу. — Э, а ключ? — остановил его друг. — Бля, точно — раздраженно буркнул Лар, и понесся за ключом.

(Перенесемся к Салли)        Салли сидел у двери, сжавшись в комочек. — Как же это все заебало — поджал губы Сал, время от времени посматривая по сторонам. (А вдруг выскочит какая-нибудь шняга?) Вдруг он подумал о лучшем друге: Сал вспомнил, что Лар был сильно расстроен. — Так ему и надо. Папаша недоделанный — пробурчал недовольно обиженный Сал, вспомнив друга. Он выдохнул. Ждать — скучное занятие. — Да где же Чак, мать твою? — сказал Сал, время от времени посматривая на дверной проем. Стало холодать, и Салли поежился. Сидеть в одной, хотя и длинной рубашке было, все-таки, не очень приятно. — Надо бы посмотреть на чем я буду спать, если ко мне сегодня в гости не придут — иронично пошутил парень.

***

В это время Пых и Лар неслись к кладовке. Хотя, чего там, пару шагов) — Наверное, не надо было так, сразу. Испугал его… — пронеслось в голове у Лара. Хотя Ларри и корил себя за случившееся, он продолжал думать о друге, как о парне. — Как думаешь, он в порядке? — решил сбавить напряженную атмосферу Пых. — Не уверен. Но надеюсь, с ним все хорошо — пробормотал напряженно Ларри. Салли услышал щелчок замка, в глаза ударил яркий свет, и парень зажмурился. Он был уверен, что там был только Чак. — Ох, боже, Пых, спасибо тебе огромное, и, это, мне нужно… Л-Ларри? — удивился Салли, открыв глаза и увидев за Чаком Лара, так и не предприняв попытки встать: он остался сидеть на месте.  — Да, я здесь, чувак — нежно ответил Ларри, присев к другу рядом. Лар не сразу понял, что это прозвучало довольно-таки пошло. Затянулась неловкая пауза. До Чака сразу дошло, что он «немного лишний». — Лады, я пошел, наверное, не буду вам, хе-хе, мешать — хохотнул Чак, и удалился. Он уже давно подозревал, что между парнями что-то есть.

***

Затянулась недолгая пауза… — Какого хера ты приперся?!» — начал возмущаться Салли, успев при этом обиженно крикнуть вслед Пыху: «Эй, ты куда?». — Чувак… Зачем сразу оскорблять то… Лучше скажи ты как, потом можешь продолжать высказываться, я все выслушаю — начал Ларри диалог, пропуская грубые выражения Сала и стараясь не упоминать о «той» ситуации. Салли кое-как сел и зло посмотрел на друга. — Я в порядке, как видишь, без тебя не помер, а жаль — грубо отрезал Сал, одновременно вставая. Но как только он попытался встать, он сразу же упал на колени. По телу раздалась жгучая боль. Ларри кое-как подловил друга, аккуратно посадив возле себя. — Что произошло? Не пугай, чел — в такой ситуации забываются любые любовные мысли, даже у Ларри. — Не трогай меня, дебил, я сам встать еще в силе — пробормотал очень уставший Сал, еле-еле отталкивая руки Ларри. У металлиста появилась мысль. — Нет, сегодня останешься у меня. Тебе ж хуёво, я вижу. И не пытайся даже сопротивляться, тебе не сбежать от меня в таком состоянии — рассмеялся Ларри, пытаясь хоть немного поднять другу настроение. Салли хмыкнул, позволяя другу поднять себя на руки. Сам Салли скрестил руки за спиной Ларри и положил голову на плечо: сил не осталось вовсе. — Кромсалли, я хотел извиниться. Я натворил дел сегодня. Эээ, в общем…— начал говорить Ларри. Лар прислушался: он ожидал, что Сал вновь начнет придираться. Но нет, тот даже не шелохнулся. Оказалось, что пока Ларри нес друга к себе домой, тот успел моментально вырубиться, и спал мирным сном. — Я люблю тебя, Салли-Кромсалли. Очень сильно. И хрен кто тебя утащит, хе-хе — тихо прошептал Лар пользуясь моментом, занося спящего друга в квартиру. Ларри принес друга к себе в комнату и аккуратно положил на кровать, а сам пошел в ванну по своим делам.        Кто ж знал, что Салли только притворялся спящим?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.