ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты думаешь об этом?

Настройки текста
       С утра Сал проснулся весь в мокром: он лежал весь обложенный влажными тряпками, протез был снят. По утру обнаружилось, что зверство отца дошло до крайности: у парня на теле были многочисленные синяки пурпурного цвета. — Я не хочу домой — неожиданно заявил Сал после того, как друг налепил ему очередной пластырь, чтобы скрыть синяки на теле от матери, которая обещала скоро вернуться и приготовить чего-то вкусного. — Чувак. Ты знаешь. Мой дом — твой дом — всячески пытался успокоить друга Ларри, но тот лишь в ответ мотал головой и повторял одно и тоже «я не хочу домой». — Эх, сильно же ему досталось от бати вчера. Он Сала так до психоза доведет — подумал Ларри. Внезапно, Сал сел и попросил друга сесть рядом. (Ах, кстати, да. У лучших друзей все обиды забываются быстро: ребята уже успели более-менее наладить отношения) Когда Ларри сел, Салли распустил один из своих хвостиков, и потянулся к волосам металлиста. — Ты эт чего? — удивился Ларри. — Просто… М… Не каждый день вижу тебя с хвостом. Знаешь, мне кажется, тебе идет. — улыбнулся Сал. Ларри не сопротивлялся, ему всегда нравилось, когда друг становился более контактным: начинал больше общаться, давал себя обнимать, и в целом, менялся. Ларри засмотрелся на друга. — На что ты смотришь? — решил уточнить Сал, заметив заинтересованный взгляд на себе. — Подумал, что хочу, чтобы ты всегда ходил при мне без протеза — признался Ларри. — Ч-чего? — удивился Салли. — Слишком внезапное заявление? — поинтересовался металлист, искренне улыбнувшись. — Н-нет, но… — Салли отпрянул. — Мы же друзья, я и в правду хочу…— Ларри аккуратно взял руку друга. — Не пытайся на меня давить — Фишер напрягся: временами его друг был уж слишком настойчивым. — …Видеть тебя без протеза, чел — закончил мысль Лар. — Ларри… — все еще пытался отвертеться от назойливого друга Салли.

***

«Я чувствую, что могу спугнуть его, как раненную птичку. — подумал Ларри. Сал уставился на друга взглядом «Ну шо ты пялишься», чем сильно рассмешил друга: Лар начал очень сильно смеятся. Салли вздрогнул и сразу же потянулся к протезу, но Ларри перехватил его руку.

***

Внезапно Ларри поморщился и высунул язык, чтобы посмотреть что не так? — Бля, че у меня во рту?» — Ларри провел пальцем по языку, заинтроговав Сала. — Оу… Это мой волос?! — удивился Лар. Он вытащил волосинку, но явно, по выражению лица Ларри, их там было намного больше. Лар провел языком по щекам, собирая слюну, и подставил руку ко рту, чтобы «процедить». В это время Ларри вновь пришла мысль попробовать совратить друга. — Ну, как? — пошло поинтересовался Ларри у Сала, больше подшучивая, чем на что-то намекая. Сал немного задумался о чём-то: в голове вдруг послышались слова Ларри «Я люблю тебя, Салли-кромсалли.» Сал блаженно улыбнулся. Неожиданно для парня, в голове у него возникла «та» ситуация: он резко покраснел и поежился. По телу побежали мурашки. — Хей, что-то не так? — поинтересовался металлист, в глубине души довольный своей идеей. — Нет, нет, все хорошо, честно — начал отговариваться Салли, краснея еще больше: как назло, мысли о вчерашнем накрепко засели в голове, а по телу разлилось тепло.

***

Ларри не сразу понял, почему друг покраснел, но вскоре до него дошло. Он ухмыльнулся, положил руку Салу на плечо. — Ты думаешь о вчерашнем? — пошло прошептал Ларри в ухо другу, улыбаясь. Салли вздрогнул, краснея до бардового. — Нет, нет, нет, что ты… — пробормотал Салли, медленно тая под давлением друга. — …Ну… Ну да, я думал об этом — закончил подавленный Сал, недовольный, что его раскусили, и понурил голову. Ларри облокотился головой на руку, довольный проделанной работой и реакцией парня. Он окинул взглядом своего лучшего друга и ухмыльнулся. Почему-то ему показалось, что сейчас Сал доброжелательно относится к «той» ситуации. — Хочешь, повторим еще раз? — поинтересовался Ларри, пронизывая своим взглядом Салли насквозь. Реакция была неожиданной: Сал не стал возмущаться или материть друга. Парень мотнул головой, поправляя челку. — Чего? Я… Ну, агхр, всмысле, ты имеешь ввиду, прямо сейчас? — решил уточнить Фишер, застав таким ответом друга врасплох. — Эээ… Да, чувак — твёрдо ответил металлист, немного затупив по началу, но для себя решив не отступать до конца: будь что будет. — Я… Да, но… Агхр, если ты сам хочешь… — промямлил Сал, немного раздражаясь от того, что не может нормально сказать то, что хочет. Было заметно, что Салли подыгрывает другу. Но хотя все же, ему было не очень приятно признаваться, даже себе, в том, что он воспроизводит в голове «ту» ситуацию: он нервно теребил край своей толстовки, смотря в пол.

***

Ларри следил за каждым движением, реакцией парня. Он сразу заметил, что тот нервничает. — Уверен? — спросил Лар с радостной искринкой в глазах, но все еще давая шанс другу отказаться от затеи. Салли посмотрел прямо в глаза своему лучшему другу, и улыбнулся. Салли закусил губу, видимо все еще пытаясь перебороть свое желпние. — Ебись оно все конем. Да — твердо ответил Сал, посылая все проблемы к чертям, его воображение разыгралось не на шутку, и он уже не думал о последствиях, которые могут произойти. — Хорошо — ответил ему Ларри, и сразу же потянулся его поцеловать. (Ох как я обажаю интрижки, хе-хе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.