ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай просто свалим отсюда

Настройки текста
Первым делом, Ларри усадил Салли на тумбочку и встал вплотную.

***

— Агхр, Лар, полегче — промямлил Салли, когда его друг перешел на шею. Просьба не подействовала: Лар сделал все с точностью до наоборот. Сначала он облизнул палец и провел по шее, сразу же после этого, Сал почувствовал как по его влажной от слюны шее плавно скользит язык. В то же время металлист не забывал оставлять на теле Сала следы от засосов. Шершавые губы поднимались то ниже, то выше, время от времени Фишер чувствовал легкие, нежные покусывания. Салли закусил губу заходя в состояние эйфории. Ему нравилось это новое ощущение кайфа, нахождение в безвременном пространстве. Казалось, что прошел уже как минимум час, для парня время потеряло значение и смысл. — Не знал, что ты такой извращенец — тихо прошептал Сал, со всей силы стараясь не сорваться на стоны в полный голос. Для него это было в новинку.

***

Ларри остранился, давая время передохнуть. Он пристально смотрел на друга, сидящего на месте неподвижно, с закрытыми глазами. — Все хорошо? — забеспокоился металлист. Матери еще не было. Значит, еще можно было продолжить. Терять все равно было уже нечего. Ларри легонько коснулся рукой до щеки, возвращая Салли в реальность. Сал как обычно не успел ничего увидеть, и вот, они снова начали игру: резким рывком протез слетел с головы Сала. Фишер чувствовал, как их языки переплетаются у него во рту. Каждый раз движения были все увереннее, в игру играли уже оба, и каждому это нравилось. У Салли изо рта потекла слюна, парни яростно сосались. Сал закинул руки на шею металлиста и обхватил его ногами, придвинувшись плотнее некуда.

***

Резкий холод по телу заставил Салли вздрогнуть. Оказалось, что это Лар полез к нему под толстовку холодными как лед руками. Ох — простонал Фишер, балдея от происходящего. В ответ металлист рассмеялся.

***

Дверь комнаты открылась незаметно. — Ты, тварина малолетняя — донеслось до ребят. Ребята обернулись: у входа стояла Лиза. Ларри резко отшатнулся, отпуская друга, который в то время ошарашенно сидел не двигаясь. — Мам, стучаться надо — преспокойным тоном ответил Джонсон, пропустив мимо ушей приветственную реплику матери. — Дожились! Мой сын — пидор! — воскликнула мать, увидев лучшего друга Ларри, который не успел спрятать засосы на шее. Лиза вела себя подозрительно странно, как одержимая: резкие движения телом, нервные подергивания, необъяснимое враждебное поведение… Она собиралась замахнуться на сына, но Салли, опередив движения женщины на пару секунд, рванул к другу, схватил его крепко за руку, и потянул на выход, к домику на дереве. — Сбежать вздумали?! Ну и валите, и можешь больше не появляться, гаденыш мелкий — процедила сквозь неистовую злобу Лиза. Интересно, Салу показалось, или на секунду, глаза у матери Ларри стали красными?

***

— Знаешь, мне кажется… — сказал Салли, отдышавшись. Они минут десять выжидали в домике на дереве, предполагая, что мать побежит за ними. Ларри вопросительно посмотрел на друга. — …Ммм… Мне, наверное, показалось… Ладно, не важно… — хотел высказать свое предположение Сал, но передумал. Он засунул руки в задние карманы брюк, и услышал шелест. — Блять, как вовремя я об этом вспомнил — пробормотал с отдышкой Фишер, вытаскивая пакетик с бело-красным порошком из кармана. Ларри не отреагировал на слова Салли, он просто посмотрел в окно. Было видно, что он был очень напряжен и расстроен. Сал еще немного потрепал пакетик в руках, и отбросил на пол. У него в голове все ещё звучал вопрос «сказать или нет?». Он боялся, что металлист слишком гневно отреагирует на то, что его мать поглощена демоном. Тем более, Сал был не очень уверен, показалось ли ему это, или нет.

***

Сал обнял друга и уткнулся ему головой плечо. Джонсон отреагировал взаимностью. — Чел, нам нужно уёбывать куда подальше из этого гнилья, но… — сказал Сал, продолжая обнимать металлиста. — Ты что-то хотел сказать мне, когда мы только пришли сюда — перебил его друг. — Ааа… Ты про это… Думаю, тебе будет неприятно это слышать, тем более я не уверен, что… — шепотом сказал Сал, расстроившись, что Лар все еще об этом помнит. — Мразота, говори уже, не тяни — немного грубо и напряженно ответил Ларри, хохотнув от того, что его друг вдрогнул, почувствовав на пятой точке чью-то руку. Сал сильнее прижался к другу: внезапно, его охватило чувство безысходности. Единственный, кто оставался с ним — был Ларри. Отец давно потерял контроль, а теперь ещё и Лиза… Салли шмыгнул носом, пытаясь отбить желание заплакать, но напрасно: его прорвало, и он заплакал навзрыд. — Чувак, ты чего? — Ларри прижал друга к себе, мысленно представляя, как защищает его от всех страхов и проблем. — Я… Просто я устал… — Сал закусил губу, всеми силами сдерживая слёзы. Парень сглонтнул. — Давай сейчас просто сходим в дом и проверим родителей, я хочу быть уверен, что все в порядке — предложил Сал. Ларри отпустил друга, чувствуя, что тот почти задыхается, и потрепал его по голове. — А потом свалим, да? Так ты расскажешь потом, почему ты решил сбежать? — поинтересовался металлист. Сал робко кивнул и вместе с Ларри поплелся к выходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.