ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меняющийся Ларри

Настройки текста
       Весь остаток дня друзья провели порознь. Сал категорически отказывался подходить к другу на близкое расстояние, несмотря на все просьбы и мольбы Ларри. Металлист решил поступить по другому, хотя и сам был не полностью уверен, что идея его, а не того Ларри, который сидит в нем. Он запланировал устроить бурную ночь, конечно же, соблазнив на это друга. И действовал Джонсон пошло и решительно) (Хд, эт так орно звучит)

***

       Он незаметно пробрался к другу со спины, крепко обнял друга за талию и наклонился к уху. — чей же это такой прекрасный котик? — с ухмылкой на лице прошептал Ларри.        Сал заметно дернулся, но Ларри крепко держал друга в объятиях. — Лар, отпусти. Это напрягает — пытался выбраться из рук Ларри Сал, но тщетно. — знаешь, чего я хочу, Фишер? — так же шепотом, пошло продолжил металлист. — Знаю. Ты нарываешься на то, что получишь от меня пизды — пошутил Салли        В ответ Ларри страстно поцеловал любимого в губы. Фишер сначала отпрянул и попытался разорвать поцелуй, но сдался, и ответил взаимностью. Ларри поднял друга и усадил на стол, все еще продолжая поцелуй.        Сал даже и не заметил как остался без толстовки, а Джонсон в то же время успел оставить пару засосов. Вскоре ребята перебрались в комнату, внешне не очень похожую на спальню, но являющуюся таковой.

***

Джонсон повалил Салли на кровать и начал стягивать с себя футболку. — Ты уверен что сейчас самое время…? — нерешительно пробормотал Фишер — Тебя что-то не устраивает? — грубо поинтересовался металлист.

***

       Сал все еще пытался убедить себя, что с Ларри все в порядке, но получалось не очень. В душе он чувствовал, что с Ларри все равно что-то не так. Это волновало его больше всего на свете. Тем более, в последнее время он вел себя неестественно грубо и жестоко. — Лар, ты точно хочешь этого? — Сал всеми силами пытался остановить друга. В ответ Ларри злобно посмотрел на друга, заломав ему руки. — Заткнись, ты только злишь меня — пробормотал Ларри.        Сал сглотнул. Это был не он. Точнее, Ларри был уже другим. Явно не тем, с кем до этого Сал проводил все свое время. — Прошу, отпусти меня, ты меня пугаешь — сквозь боль выдавил Фишер, едва сдерживая слезы. В ответ металлист лишь усмехнулся. «Этому» Ларри нравилось причинять другу боль и смотреть на страх в его глазах. Он сильнее прижал Фишера к кровати. Тут Сал уже не выдержал. Всеми силами он стал пытаться вырваться. — Отпусти меня, блять! — в панике заорал Салли.        Вырваться у него удалось. Он заехал Джонсону в пах, и пользуясь случаем, понесся на кухню, схватил нож, готовясь к обороне. Вскоре он увидел приближающегося Ларри. У того был неистого злой взгляд, глаза были красными. Металлист шел дико медленно, тяжело дыша и сжав руки в кулаки. Сал выставил нож на друга. — Прошу, не пугай меня так — Сал чувствовал, как слезы подступают к глазам. — Ты поплатишься… ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО — с шепота Ларри перешел на крик, продолжая подходить. Сал понесся прямиком в ванну, заперев дверь на щеколду. — Только бы это все закончилось… — прошептал он, сев у двери. И как по волшебству, шаги утихли, в доме воцарилась гробовая тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.