ID работы: 7749583

Прыжок в бездну

Слэш
R
Завершён
46
Milashka_suka соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меняющийся Ларри ч. 2

Настройки текста
       Сал решил проверить, почему звуки за дверью стихли. Он медленно встал, и повернул щеколду, открывая дверь. Снаружи все было как обычно: Сал не увидел никаких новых или подозрительных предметов. — Наверное, он вышел проветриться — предположил Сал.        Он сделал пару шагов вперёд, закрыв за собой дверь ванной. Парень осмотрелся, но вновь не нашел ничего странного. Салли решил уже пойти заняться своими делами, как вдруг, со спины ему накинули что-то на голову, схватили за обе руки и поволокли куда-то. Сал чувствовал, даже знал, что это был Ларри, но практика показала, что металлист не реагирует на слова Сала, поэтому Сал молча следовал, пытался не ебнуться от того что ничерта не видел, пока Джонсон вел его куда-то вниз.

***

       Сначала его впихнули в холодную, темную комнату, спустя секунду, он сидел на стуле с завязанными руками. Сопротивление, как говорят, бесполезно. С лица стянули мешок и Сал не сразу, но разглядел в темноте красные глаза. — Думаешь, ты смог бы просто так сбежать от меня? — поинтересовался «новый» Джонсон.        В ответ Фишер помотал головой, говорить ему мешал кляп во рту. Наверное, для того чтобы своими словами он «не разозлил» друга. — Ну ты хотя бы понимаешь, что бессилен против меня. Уже лучше…— протянул Ларри.        Металлист подошел вплотную к другу и снял протез. Его красные глаза жадно вглядывались в каждую деталь лица, сканировали каждый шрам. Тем не менее, лицо Ларри не выражало ровным счетом ничего, пустое, холодное, без эмоций… — И как я раньше мог говорить, что твое лицо прекрасно… Ты же урод — рассмеялся Лар. К глазам Фишера подступили слезы. — Ох, не плачь. Ты не настолько бесполезен, каким ты считаешь себя. — Ларри вертел протез в руках. — Знаешь, я даже придумал, как ты можешь быть мне полезным — рассмеялся Лар.        Он резко развернулся к Салли. Присел на корточки, и взглянул прямо в глаза. На лице металлиста явно читалась злоба, гнев и отчасти, похоть. Ларри рукой провел по щеке Сала, не переставая улыбаться дикой улыбкой. — Ты будешь моей шлюшкой, Сал…? — это был даже не вопрос, а утверждение.        Салли сглотнул. Нет, это всего лишь сон. Сейчас он проснётся дома, и все будет хорошо. Просто дикий сон, как и всегда. — Не мечтай, идиот. Это не сон и ничего хорошего уже не будет. — будто бы прочитал мысли Сала Ларри, закрыв глаза.        Сал закрыл глаза. Его судьба уже не зависела от самого себя. Он находился в руках «маньяка». Ларри развязал руки Фишеру и убрал кляп. — Если хочешь на свет — сделай мне минет — повелевал Джонсон. (Блять, ну я и репер. Постоянно какие-то рифмованные фразы как эта😂) — Ч-чего?! Да я лучше умру от голода — выбрал свою тактику Сал, надеясь что это ему как-то поможет. — Я долго ждать не буду. А тебе все равно придётся это сделать — усмехнулся Лар, начиная снимать штаны. — Ты не заставишь меня… — с сомнением возразил Салли. — Уверен? Еще как заставлю, еще и сосать будешь как бешенный — комната наполнилась злорадным смехом Ларри.        Фишер почувствовал, как страх берет верх, и инстинкты подсказывают что придется повиноваться. Он виновато сел на колени, мысленно матеря себя. Ларри улыбнулся, и стянул с себя боксеры. Сал в замешательстве отпрянул, но Лар схватил парня за голову и заставил заглотить свой член полностью. Салли обперся руками об землю, чтобы удержать равновесие, в то время как Джонсон наталкивал его на свего дружка. Спустя какое-то время он остановился, на удивление Сала, он даже не сильно то и злорадствовал.

***

       Смущенный Сал, пользуясь случаем, вытер рот и слегка отполз к стенке, отдышаться. — Ты куда это собрался? — послышался грозный повелевающий голос, от которого Сал никак не мог пошевелиться. — Теперь-ка давай сам, я с тобой не собираюсь нянчиться — скучным тоном добавил металлист.        Голос заставлял бедного Фишера подчинятся. Ларри сильно изменился за прошедшие несколько дней, стал жестоким, бесчувственным, таким Сал его еще никогда не видел. Сал вновь подполз к Джонсону на коленях, слелав перед этим тяжелый выдох. — Только давай по взрослому, хорошо? Если хорошо поработаешь, я дам тебе отдохнуть — вдруг, неожиданно для Салли, тихо и лаского, произнес Ларри.        Конечно же слова Джонсона были ложью, но Сал повиновался: сначала он прошелся языком по головке члена, потом медленно, предварительно сглотнув, взял в рот. — Блять, ни за что бы не подумал, что придется так унижаться — с горечью подумал Фишер.        Парень начал медленно посасывать. В голове он паралелльно строил планы о том, как отвязаться от Ларри. Вариантов было несколько. — Первый — делать все что просит Джонсон, но вероятность того что он меня отпустит — нулевая — думал Сал, продолжая медленно сосать, ибо ему нужно былр потянуть время, оставив его на размышления. — Так, что еще… Вырубить его и сбежать? Сразу отпадает, я не смогу осилить его, особенно если он под контролем демонической силы. Даже если я сбегу, он найдёт меня — продожал думать Салли, но услышал «кхм», по видимому означающее «надо бы ускоряться». — Думай, Сал. Времени не так много — корил себя парень, ускоряя процесс.        Парень незаметно бросил взгяд на Ларри. Тот еле терпел, чтобы не застонать. Это было видно по тому, как сильно он сжал руки в кулаки, губа была закусана до крови. Фишер ускорился до максимума, заметив, что и Лар на пределе. — Недостаточно быстро…? — мысленно удивился Сал. Но нет, Салли даже не успел ничего понять. (Как обычно, заметьте) И вот, Ларри облегченно выдохнул, кончив Фишеру в рот. Сал сразу же попытался выплюнуть неприятную жидкость, но понял что его рот закрыт чьей то рукой. — Глотай, Фишер — донеслось из-за спины. Сал помотал головой. — Все что угодно, но не это. — мысленно ответил Салли. — Глотай. Тебе же хуже будет — голос сменился на гневный, второй рукой Лар начал душить Сала. Страх взял верх, и Сал проглотил неприятное мессиво. Руки сразу же отпустили его. — Какой же ты слабый… — рассмеялся Джонсон, выходя из комнаты. — Ты прав… Ты обсолютно прав, Джонсон… — печально прошептал себе Сал. — Стой! Ты обещал выпустить меня отсюда! — опомнился Фишер, желая увидеть свет. Ларри обернулся с хитрой ухмылкой. Сал сразу заподозрил неладное. — А кто сказал, что я выпущу тебя отсюда, хм? Ну так и быть, свет у тебя будет, воздух тоже. Все, отдыхай. Но знай, это ненадолго. — Лар врубил свет и Сал увидел жуткую картину: он находился в темном помещении, полностью заляпаном кровью, вместо кровати была легонькая простынка, свет исходил от одной слабой лампочки, а воздух заходил через микроскопическую щель в потолке.        Парень сел на жопу, находясь в шоке. Нет, даже в ахуе. — Пизцец. Вот это я влип… Ахуеть… — бормотал Салли.        Из глаз потекли слезы, и как парень не старался, он никак не мог успокоить себя…

***

Вскоре он понял, что дико устал, лег на так называемую постель, и попытался уснуть. Получилось это с трудом. Спать на камне и одновременно мерзнуть не так уж и приятно. Уснул Сал уже под утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.