ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- II -

Настройки текста
      Хосок последний раз видел этого парня в старшей в школе, на тех самых соревнованиях. Связующий практически не изменился: все те же глаза с завораживающим лисьим разрезом и цвета горького кофе, аккуратной круглой формы нос и пухлые губы, которые застыли в приоткрытом виде. Изменилось лишь немногое: короткие темно-русые волосы теперь стали длиннее и покрашены в черный с синим отливом, низкий рост стал еще ниже (если тогда Хосок был выше на пол головы, то теперь на всю), подкаченное тело стало худее, давая понять, что теперь связующий занимается меньше, чем раньше.       Придя в себя после зрительного анализа, Хосок все же задал вопрос: — Что ты здесь делаешь? — Занимаюсь? — риторически переспросил связующий, изогнув одну бровь. — И ты кто вообще такой? — Меня зовут Чон Хосок, хотя с чего тебе помнить команду, побежденную в первом туре, да? — Хосок сам не понимал почему его так задело то, что его не запомнили.       На лице связующего стало читаться еще больше непонимания — казалось, что еще немного и его голова взорвется от накатившей информации в его сторону. Тэхёну не нравилась нагнетающая атмосфера между этими двумя и он уже хотел по-тихому слинять из спортивного зала, но как только он подошел к выходу, то наткнулся на двух высоких парней с широкими плечами. — Опа, новое мясцо уже тут? — заговорил тот, у кого плечи не помещались даже в проходе. — Джин, не пугай новых участников, а то они больше не придут.       Лицо Джина резко поменялось и теперь стало действительно страшно, но только не за себя, а за того, кто осмелился сказать ему подобное. — Постой, Намджун, ты сейчас сказал, что я страшный?! — О, там еще новенькие, пойду поприветствую их, — Намджун просто проигнорировал Джина и направился, как понял Тэхён, к Хосоку.       Как только связующий заметил подходящего к нему Намджуна, то на мгновение поверил в Бога, ведь до этого он молил о том, чтобы кто-то спас его из этой непонятной ситуации с Хосоком. — Кто бы мог подумать, что лучший связующий старшей школы Кончжиам придет к нам? — подойдя к ребятам, начал Намджун. — Ты ведь Мин Юнги, так?       Юнги ничего не сказал и лишь кивнул. — Я Ким Намджун, капитан нашей волейбольной команды, — уже повернувшись к Хосоку, продолжил Джун. — А ты… — Чон Хосок! — поклонившись в знак уважения, представился Хо.       Капитан протянул руку, чтобы поприветствовать нового участника: — Приятно познакомиться, Хосок. Тот парень с тобой? — Намджун показал на Тэхёна, который оживленно общался с Джином. — Да, но он здесь только на одну тренировку, — Хосок уже хотел объяснять, почему Тэхён только на один день, но вовремя одумался. — Гляди, чтобы и ты на один день сюда пришел, — съязвил Юнги в сторону Хосока. — Вряд ли такой, как ты, здесь долго продержится. — Эй, вообще-то я тренировался всё это время! И мне есть, что тебе показать!       Намджуну явно не понравился такой расклад событий и он решил встрять между участниками: — Ну-ну, не ссорьтесь. Давайте лучше начнем тренировку.       Хосок не стал перечить, ведь ему хотелось произвести хорошее впечатление о себе в первый день знакомства. В начале тренировки выяснилось, что Намджун является доигровщиком*, а Джин — центральным блокирующим**. Позже подошли еще игроки основного состава: Пак Чимин - либеро***, также в команде был Чон Чонгук, который по возрасту был младше всех, но из-за своего невероятного интеллекта поступил в университет раньше и теперь учился на одном курсе, что и Намджун. Из-за своего атлетического телосложения и мощных ударов он получил кличку «Ас» среди команды и являлся доигровщиком в общем и диагонального в частности.        Затем оказалось, что Юнги уговорили придти на тренировку, так как основной игрок повредил руку на национальных соревнованиях и еще не скоро поправится, а связующий — самая важная пешка в игре. И когда Намджун узнал, что на втором курсе учится Мин Юнги, то тут же попросил его о помощи. Но почему Юнги не пошел на волейбол сразу же, как поступил в университет, для Хосока остается пока что загадкой.        Всё это время Хосок выжимал из себя все, что мог: он хотел доказать Мину, что он стал сильнее и ловчее после их последней встречи, но Юнги практически не обращал на него внимания, пока Намджун не поставил Хосока в одну команду с Юнги на тренировочную игру в конце занятия, да еще и в связку вместе с ним. Также в команду к Хосоку попал Тэхён и пара новых участников, после чего Намджун объявил, почему он расформировал команды именно так: — Старики против молодых! — крикнул весело Джун, кинув свисток Чимину, который будет исполнять роль судьи. — Эй-эй-эй! Ты че, меня стариком сейчас назвал?! — стал возмущаться Джин, но его, как обычно, проигнорировали, дабы избежать джиновских воплей.       Расстановка команд была определенно несбалансированной: «старики» только так лупили по новым игрокам, подшучивая над ними и получая от этого удовольствие, как в это же время «молодые» пытались хоть как-нибудь выбить жалкие очки. Юнги явно не привык проигрывать, ведь он, как «идеальный» игрок, не мог согласиться с поражением. Он отдавал пасы всем, кроме Хосока, так как не верил в него. Чону явно не нравился этот расклад, ведь он всем сердцем любил бить по мячу, но этого ему не давали делать. Юнги даже дал пас Тэхёну, что еще больше разозлило Хо, после чего он подошел к связующему и чуть ли не во всё горло крикнул ему в ухо: — Дай мне уже чертов пас, Мин Юнги!       Юнги уже второй раз за всю тренировку ловит мини-инфаркт и все из-за Хосока. — Если ты хоть ещё раз заорешь мне в ухо, то я, блять, дам тебе такой пас по твоим крохотным яйцам, после которого ты сможешь ходить только благодаря ебучей коляске для инвалидов! — Юнги говорил медленно и сквозь зубы, выговаривая каждое слово и делая акцент на матерные слова, без которых он, видимо, не мог произнести ни единого предложения.       Все замерли от сказанных миновских слов и теперь лишь переглядывались, разинув рты от значительного шока. Хосок явно не хотел отвечать на подобное обращение к себе, поэтому, выдавив лишь жалкое «Окей», он вернулся на своё место. Юнги обычно было плевать, как человек отреагирует на его высказывания, но после этого случая у него в душе будто стали скрести кошки. То ли это из-за физиономии Хосока, которая резко поменялась, или же из-за того, что ему стало стыдно перед Намджуном. Но разбираться с этим ему не хотелось, поэтому он заставил себя дать пас Хосоку. Хоть он и не давал раньше ему пасы, но он видел, как Хо тренируется и успел проанализировать, как нужно ему подавать: чуть выше сетки, по траектории на антенну и точно в правую руку.       Как только Хосок заметил, что Юнги дает пас именно ему, его впервые за всю игру охватило волнение, сердце будто сжалось, а колени предательски стали трястись. Но он все-таки смог совладать над собой и, выпрыгнув как можно выше, рука наконец-то соприкоснулась с мячом. Это чувство, когда после удара жжет и покалывает в руке, не сравнится ни с чем, особенно, если вся рука коснулась мяча. Ни только ладонь, ни только пальцы, а вся рука. Вот он — пас, которого так ждал Хосок. Пас от самого короля-связующего.       Намджун был явно впечатлен такой техникой, которую он сейчас увидел. Быстрые рефлексы Хосока и меткость Юнги идеально сошлись, создавая сильный козырь для будущего. Такое сочетание, которое он сейчас увидел, было лишь у единиц, и он знал только одну пару, Ли Кихёна и Ю Минсока — легендарных игроков этого же университета, которые выпустились из него три года назад. Намджун успел застать и своими глазами увидеть их игру, ведь он тогда только поступил в университет. И теперь, прямо сейчас на его глазах произошло то, чего он явно не ожидал увидеть так скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.