ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- III -

Настройки текста
      Шли недели и тренировки, а вместе с этим, соответственно, развивались и навыки. После первой тренировки Чимин обратил внимание на безобразные приемы мяча у Хосока, от которых он чувствовал то ли испанский стыд, то ли жалость к новому игроку, ведь он не раз получал по лицу, пока пытался хоть как-то принять мяч. Поэтому на следующей тренировке Чимин проявил инициативу и предложил обучить Хосока некоторым особенностям правильного и беспроигрышного приема и Чон, конечно же, согласился. Так и начались упорные совместные занятия до основной тренировки и после. После первого же дня на руках образовались синяки от неправильных приемов и от непривычки. Это выглядело, как самый настоящий космос: синяки были самых различных размеров и цветов, заполонив руки Хосока. — Слушай, Хосок, почему ты так соперничаешь с Юнги? — взяв в руки мяч, поинтересовался Чимин. — В том матче Юнги явно превосходил меня во всем. Во всех аспектах игры он был недостижим. Мне даже было не по себе, когда он стоял напротив за сеткой, — как-то смущенно поделился Хо.       Чимина явно рассмешил рассказ Чона. — Ахаха, то есть ты пришел к нам только ради того, чтобы отомстить Юнги? — Ну… Не то чтобы это было так. Просто я хочу стать сильнее его. Тогда я смогу играть наравне с другими противниками и больше ни за что не отдам так легко победу.       После этих слов Чимин явно задумался, но потом его лицо изменилось и он заулыбался. — Значит, сейчас для тебя сильнейший соперник — Юнги?        От этих слов у Хосока даже пробежались мурашки по спине и ответить точно и внятно на этот вопрос он явно не мог. — Но если тогда он был сильнейшим противником, то сейчас он является сильнейшим союзником, — умозаключал Чимин, подмигнув. — Союзник? Да этот парень только и может, что оскорблять меня! — Просто тебе стоит подружиться с ним, — Чимин подбросил мяч, чтобы продолжить тренироваться. — Ладно, это уже тебе самому решать, что делать.       Возможно, что по необыкновенной судьбе или же обычной случайности Юнги сумел подслушать этот разговор. Ведь они обсуждали это на улице, рядом со спортивным залом, где и находился сам Мин. Он как-то двояко отнёсся к идее Чимина с дружбой, которая давала смешанное чувство: он не понимал, почему что-то препятствовало в решении сблизиться с Хосоком, а что-то наоборот — толкало его к нему. Юнги погрузился в себя ни на шутку, он бы так и просидел весь день, если бы Хосок и Чимин не зашли в зал, тем самым возвращая Юнги в реальность. — О, ты давно здесь? — удивленно поинтересовался Чимин у Юнги. — Только пришел, — в свою пользу соврал Мин, после чего направился подальше от Чимина и Хосока, демонстрируя своё нежелание продолжать этот разговор, да и вообще разговор в целом. — Мда, тяжело тебе с ним будет, — попытался поддержать Чимин, похлопав по чоновскому плечу.       Хосоку, очевидно, не стало легче от этих слов, поэтому он лишь тяжело выдохнул: — Ой, без тебя знаю.       Сегодняшняя тренировка была не такой, как обычно, какой-то странной — подозрительно тихой, да еще и Тэхён пришел, хотя говорил, что придет только на одну тренировку. И он явно не ожидал такой атмосферы. Никто практически не разговаривал, возможно, это из-за того, что на занятии присутствовали не все, а, может, и по другой причине. Особенно его удивило то, что Хосок за всю тренировку не сказал ни слова, а это совсем не свойственно для него, ведь обычно он громкий и шумный, а сейчас тихий.       Хосок был тихим не просто так: он думал над словами Чимина. И он, вроде, уже смирился со своим решением сблизиться с Юнги, но как бы он не старался заговорить с ним на тренировке, у него все равно не получалось. Единственное, что он смог сделать — подойти к Мину и выдавить жалкое «можно пас?». И та его просьба была проигнорирована.       Поэтому Хосок больше не пытался заговорить с Юнги и лишь сверлил его взглядом оставшееся время, что они тренировались. За все те минуты, что Хосок следил за Юнги, у него сложилось впечатление, будто Мин играет интуитивно — он практически не следил за мячом, но в то же время успевал подойти к нему и дать отличный пас. Также Хосок заметил, что после перерыва Юнги вернулся позже всех из раздевалки. Когда по расстановке Хосок оказался рядом с Мином, то он мельком посмотрел на его лицо и заметил нечто странное: его глаза были красные, будто заплаканные. Хо только хотел спросить, все ли в порядке у парня, но Юнги, который посмотрел исподлобья, ясно дал понять, что к нему лучше сейчас не лезть. Но так хотелось узнать, что у него случилось, почему он, возможно, ревел. Хосок хотел забить на то, что они с ним не друзья и просто взять его за руку и увести в тихое место, чтобы помочь справиться с эмоциональной нагрузкой. Но он не мог. Все, на что он сейчас был способен — смотреть. И ничего больше.       Под конец тренировки, когда Намджун решал, кто будет убирать зал, Хосок попросился сам. И он это сделал не потому что у него было большое желание прибраться, а только из-за того, что в его голове возникла гениальная, по его мнению, идея. Хосок хотел поговорить с Юнги наедине и он предположил, что Юнги снова уйдет из раздевалки самым последним, поэтому, чтобы не запалиться со своим планом, он остался на уборку.       Хосок оказался прав. Все давно ушли, попрощавшись с Хосоком, который убирался, а Юнги так и не собирался выходить. Поэтому, когда ушел последний участник, Тэхён, то Хосок увеличил свою скорость в уборке и, как все было убрано, быстро рванул к Мину. Как только Чон оказался на пороге в раздевалку, то он заметил не самую лучшую картину: грубый и, казалось бы, бессердечный Мин Юнги, который только и делал, что оскорблял Чона, сейчас сидел в пустой раздевалке на скамейке, рядом с ним капли крови, а сам Мин дрожит, закрыв своё лицо руками и прижавшись телом к своим коленям. — Ю-юнги, что с тобой? — голос Хосока дрожал, а слова еле были слышны. Он явно не ожидал увидеть такой картины перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.