ID работы: 7750047

Кажется, я влюбился в связующего

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
dragonfail бета
Lili-Pop бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

- VIII -

Настройки текста
      Утро выдалось не самым добрым. Проспать на учебу — это было еще не так критично, как проспать тренировку. Все знали, что добрым и прекрасным Ким Намджун был только тогда, когда никто не опаздывал, а если этого не было, то капитан словно менял личность. И смело можно писать завещание, ведь ты уже находишься одной ногой в могиле.       Но завещания готового не было ни у Хосока, ни у Юнги, поэтому сейчас они, не завтракавшие и совсем растрепанные, бежали к университету, чтобы успеть до конца тренировки и позаниматься хотя бы немного, дабы Намджун хоть как-то сжалился над ними и наказание было бы не слишком изощрённым. Было трудно дышать из-за холодного воздуха, который безжалостно раздражал горло от новых жадных глотков. Радовало только одно — квартира Юнги была не так далеко от университета, примерно в пятнадцати или двадцати минутах ходьбы, а учитывая то, что добираются наши опозданцы бегом, то добраться они вполне могут за минут десять. — Явились! — недовольно оглашает Намджун, встретив на пороге в зал двух запыхавшихся парней. — Я, конечно, понимаю, что утро воскресенья после гулянки очень соблазнительное, чтобы поваляться в кровати, но тренировки никто не отменял! — Да-да, даже Джин с сильным похмельем пришел, — через смех решил добавить Чимин, указав на сидящего на скамейке Сокджина, который явно чувствовал себя не на седьмом небе, так как даже натянутый на голову капюшон не скрывал его несвежего вида. — Просим прощения! Уснули, не успев поставить будильники — такого больше не повториться! — Хосок четко проговаривает извинения за обоих, наклоняясь и потянув за ворот и Юнги. — Вы что, были вдвоем? — уже более спокойно спрашивает Намджун. — Я думал, вы ненавидите друг друга, а, оказывается, вы тайно мутите. — Чего?! — выкрикнул и поднялся из поклона Юнги. — М-мы не мутим! — А чего голос задрожал тогда? — Намджуну явно нравилось подкалывать Юнги на счет этого. — Давай мы лучше пойдем переоденемся и примемся за тренировку? — Хосок решил прервать сие разногласие между этими двумя.       Спорить с этим никто не стал, поэтому Намджун пропустил опоздавших и после некоторого времени они присоединились к тренировке, которая ничем не отличалась от остальных. Единственное, что было не так как на других тренировках, так это то, что Юнги и Хосок стали сплоченней. И это сразу бросилось в глаза других игроков: они не спорили, не орали друг на друга и даже не кидали один в другого мячи. Было даже как-то тихо, из-за чего иногда забывалось, что Юнги и Хосок вообще тут присутствуют. — Что с вами произошло? — не выдержал своего любопытства Чимин и спросил у Хосока. — Да, вроде, ничего… — как-то неуверенно ответил Чон, так как сам задумался — «А всё ли в порядке?» — Вроде? — переспросил Чимин, на что Хосок кивнул. — А вы вчера на свидание что ли ходили? — Нет! — стал отрицать сразу же Хо. — Просто я ходил к Юнги в гости, выпить пива. — Ну это же и есть свидание! Хосок, ты такой невинный… — Эй! Не правда! — Хо ударил кулаком либеро.       Чимин бы продолжил спорить на эту тему, но минутный перерыв кончился и нужно было снова включаться в игру. Поэтому он лишь саркастически кивал головой, уходя на своё место. Остаток тренировки все работали в полную силу, ведь это была последняя тренировка до завтрашней игры. Все, кроме Хосока. Рыжий совсем выпал из игры, забив свою голову ненужной информацией, которая в основном состояла из слов Чимина. Хосок анализировал вчерашний день, который так и не смог обдумать утром, так как он второпях убежал на тренировку. «Свидание — это встреча двух заинтересованных друг в друге людей в неформальной обстановке. Оно не обязательно сопровождается романтической музыкой, чтением стихов или заказанным выступлением саксофониста», — уверенно ставит определение Хосок, чтобы хоть как-то опровергнуть намеки Чимина, что встреча с Юнги была романтическим свиданием. От всех этих раздумий Хосок даже и не заметил, как занятие стало подходить к концу. И если бы он не следил все это время за Юнги, который своим уходом в спортивную раздевалку продемонстрировал окончание тренировки, Чон так бы и просидел, размышляя о своих тараканах в голове.

***

       Вторая игра была не менее важнее первой, от неё также зависело, пройдет ли СУН дальше или нет. Всего нужно было выиграть две игры из трех, чтобы пройти дальше, но еще лучше — победить три и в дальнейшем выиграть приз получше. В этот день игра была поставлена в зале Сеульском Медицинском Университете, который находился в центре города.       Прибыв туда в назначенное время, организаторы направили команды в раздевалки и показывали, где находится зал и душ с туалетом. СУН приехали самые последние, ведь вся команда договаривалась ехать вместе, но Хосок так и не приходил. Пропускать игру никак нельзя было, поэтому ничего не оставалось, как приехать в СМУ без него. Но и там Намджун не переставал звонить Хосоку, но второй всё никак не брал трубку. — И что нам делать? — продолжая судорожно набирать номер Хо, попутно спрашивает Джун. — Может, поставить кого-нибудь из запаса? — предложил Сокджин, который пытался найти Хосока через соц.сети. — У нас в запасе нет человека, который бы также хорошо играл в связке с Юнги. С ним хорошо играет только Хосок и через раз Чонгук… — в глазах Намджуна читалась паника, которую он пытался скрыть, но так и не получалось. — Значит, будем играть с тем, что есть! — голос Сокджина стал звучать уверенней. — Намдужн, ты капитан! Вот кто, но точно не ты должен сейчас паниковать из-за того, что у нас нет одного игрока. Прекращай быть таким мягким и переживать из-за Хосока, которого нет, позаботься о тех, кто есть и постарайся продумать лучшую для нас сейчас расстановку.        Может, Сокджин и казался человеком ветреным, но это абсолютно было не так. Не зря именно он являлся правой рукой Намджуна, ведь именно Джин мог ввести в чувства запаниковавшего капитана.        Не успев и моргнуть, как уже две команды стояли на площадке, слушая речь судей для предстоящей игры. Намджун успел разработать подходящую расстановку для игры без Хосока, но в ней никто на сто процентов не был уверен. И не зря. Первая партия пролетела быстро с огромным отрывом в пользу противоположной команды. Юнги был сам не свой: пасы были низкие и неуверенные. Даже Сокджину, с кем до этого связка была более-менее, Юнги пасовал не лучшим способом. Команда падала духом и поднять её было некому. Даже Чимин, который обычно и занимался поднятием командного духа, совсем скис.       «Да уж, СУН совсем сдулись.»       «А где их нападающий? Без него они совсем ничего не могут.»       «Пошли, здесь нечего смотреть, ужасная игра.»       Все эти обсуждения и еще куча подобных были слышны с трибун, давя еще больше на команду. И как бы Намджун не пытался подбодрить своих ребят, он сам понимал, что проигрыш был неизбежен. Сегодня явно не их день. Заметив эти кислые лица, Сокджин временно стал капитаном, расставив по-новому игроков, он еще раз зачитал вдохновляющую речь на победу. И, вроде как, у него вышло: игра пошла более плавно и счет был не таким уж и отрывным. Юнги втайне закапал капли в глаза, что увеличило силы к команде, ведь теперь практически Мин не ощущал боли в глазах.       Вторая партия кончилась в победу СУН, что значительно подбодрило ребят. И они уже стали перестраиваться на победу, если бы не одна новость, которая заставила всех заволноваться.       «Хосок сейчас в больнице.»       Тахикардия посетила каждого, особенно Юнги. Сердце выпрыгивало из груди, сжимаясь и разжимаясь с сильной болью, от которой самому хотелось сжаться. Звонок на телефон Намджуна был прямиком из больницы, которая находилась на другом конце города. На вопросы «Что случилось?» и «Как он туда попал» ответов так и не поступило, что вызвало еще больше вопросов, а вместе с этим и волнения.       От больших переживаний и раздумий над самочувствием Хосока сегодня Сеульский Университет Наук потерпел поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.