ID работы: 7750078

Норадреналин

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужный (character study)

Настройки текста
Примечания:
Ему снится прошлое. Изломанное. Темное. То, которое он больше всего хочет забыть. Исправить. Как он хлопает дверью своего дома. Закидывает сумку в пикап. – Я оставлю его у аэропорта, – бросает отцу. Машину заберут нескоро. На эвакуаторе за неуплату простоя. И как на SEP он – глупый наивный мальчишка. Учился лгать, притворяться – выживать. Слушать-слушать. Терпеть холодные, затянутые в перчатки руки хирурга – запомнил лучше всего – бесцеремонно давящего до какой-то невыносимой боли. Что горечь душит вязкой слюной. – Неприятно? – Нет. Он берет скальпель. И отсекает все лишнее – немногое светлое. За что он держался. Впереди остается лишь скрежет и гул машин под оглушающий влажный трест чужих костей. Каждый раз везет – не его. Он ощущает это как рутинную работу. И от этого встает ком в горле. От того, что он подставляет других, чтобы выжить. И всё солнечное. Яркое. Ему ликуют тысячи мертвецов. Он один. Как и сейчас. Чертов сон – устало трет глаза. Липкий, что не смывает пойло. И снотворное делает только хуже. Джек выдаст Ане вымученную улыбку утром – немой ответ на все ее расспросы. Ведь SEP его так и не научило притворяться. Перед самыми близкими. – Вид у тебя ужасный, Джек. Амари протягивает ему кружку и размашисто трет по широкой спине. Ему от этого становится лучше. Намного. Ведь так он чувствует себя нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.