ID работы: 7750209

Flowers and Coffee

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anfiller18 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      И тут, как по заказу, в кафе входит он… Им Чангюн.       Юнги, едва заметив его, подрывается с места и набрасывается на него. Бьёт по челюсти, лёгким и другим доступным ему местам. Чангюн уже чуть не упал в обморок, но Вонхо успел оттащить Юнги от Чангюна. Тот бился в истерике, пока Вонхо не зарядил ему кулаком в живот и тот не упал на колени. - Блять… - раздаётся хриплый голос Юнги в стенах кафе. - За что ты его так?! - к Чангюну подходит Хёнвон и пытается его поднять. - За что? И ты это меня спрашиваешь? Спроси у него, может? Если бы не он, Кихён бы не умер! - со злостью в голосе сказал Мин, обращаясь к Хёнвону, а потом мигом переводит взглял на Има. - Ну что, доигрался?! Он так долго терпел твои побои, даже мне не жаловался! Он был готов тебе всё простить! Последней каплей для него стала твоя измена на его глазах! За что? За что ты так с ним? Он ведь так тебя любил! - Юнги уже было успел снова подняться на ноги, но после своих слов упал на колени, и на его щеках стали появляться слёзы. - За что…?- уже тихим шёпотом говорит Мин. - Значит, он тебе об этом рассказал… - начал было говорить Чангюн, встав на ноги и отодвинув от себя Хёнвона. - Ничего он мне не рассказывал! Синяки с каждой нашей встречей становись всё заметней, но я, дурак, молчал, ничего не говорил! А тот разговор, когда он рассказал об измене… Я так хотел умереть в месте с ним! Но он пожалел меня! Меня! Того, кому, он сам прекрасно знает, незачем жить! Он был моим единственным лучом света… . А из-за тебя и он потух! Единственный луч надежды! - Хён… - Молчи, Минхёк!- срывающимся голосом прокричал Юнги. - Чангюн, что это значит? Всё, что сказал Юнги, правда? - подрагивающим голосом спросил Хёнвон, ведь он уже начал сомневаться в друге. - Да, хён, он говорит правду. Правду чистой воды. И перед тем, как в меня полетит очередной, неизвестно ещё чей кулак, хочу в кое-чём признаться. Я никогда не любил его. Н и к о г д а. Я делал всё по их просьбе. - Они?! Они опять вмешались? Я же ясно дал им понять, что не отдам Кихёна! - Они и не стали его у тебя просить, а просто взяли и забрали его жизнь, - уже с гадкой ухмылкой на губах сказал Им. - Опять… Они опять забирают дорогих мне людей! За что? Я всё делал, как они приказывали, только потом перестал, когда, наконец, опомнился, но было уже поздно… Розэ, прости.. - с охрипшим, полным отчаяния голосом сказал Мин. А вот Намджуна от его последних слов переклинило. - Мин, что ты имеешь ввиду? Хочешь сказать, она сказала тебе заботиться о Кихёне? - со страхом и любопытством спросил Джун. А все остальные просто молчали, ведь не понимали, о чём парни говорят. И тут в кафе врывается… - Чонгук! - с явным удивлением кричит Хосок. Только Чонгук не слышит, а только подбегает к Юнги и начинает его трясти. - Хён! Как? Почему? Почему ты не рассказывал, что это было последнее желание Розэ? - смотря только на Юнги и даже не замечая своего брата, спрашивает Чонгук. - Гук, не надо сейчас… - его вопросы попытался остановить Джун, чтобы Мин не сказал лишнего, но было поздно… - Потому что мне было больно вспоминать, как она это говорила, изливаясь кровью от моих порезов, - Мин сказал это, хоть и охрипшим тихим голосом, но услышали его все, кто находился в помещении. - Чёрт, Мин… Ты же сам говорил, что об этом никто не должен узнать… - с вселенской печалью говорит Джун - Я не хотел говорить только ради него… Чтобы никто другой от него не отказался, если узнает часть правды, но не всю правду, не говорите им, Джун… Гук... - умоляющим тоном проговорил Юнги. - Юн, конечно, мы ничего не скажем, но как же обещание Кларе, Венде и, наконец, Розэ? - проговорил стальным голосом Джун. - Обещания, обещания, ОБЕЩАНИЯ! Как вы меня с ними достали! Я помню каждого, кого я убил, и помню обещания каждого! - истерически прокричал Мин . Когда крик Мина утих, в кафе повисла гробовая тишина. Там, кажется, даже никто не дышал. - Что всё это з-значит? - в открытом испуге спросил Джин. - Джун, Чонгук, помогите ему подняться. Юнги, ты раскрыл почти все карты. Может, стоит им рассказать? - спросил безэмоциональным голосом Минхёк. - Если хочешь, можешь рассказать ту часть, которую ты знаешь. Всю правду про всю мою жизнь знают четыре человека: я, Намджун, Чонгук и ещё знает… точнее знал Кихён. - ответил брату Юнги. - Да, я знаю, что не знаю всей правды… - Да ты ни черта не знаешь и ни черта не понимаешь! - во весь голос проорал Чонгук, когда они с Джуном подняли Юнги с пола и положили на один из здешних диванов. - Только мы смогли его понять, когда даже ТЫ отвернулся, не зная и половины правды! - голосом, полным агрессии, прорычал Чонгук. Он бы вмазал Минхёку, уже даже руку поднял, но… его остановила рука… - Чон Чонгук, ты что творишь? Совсем с дуба рухнул? Поднимать кулаки на старших! Я не припомню, чтобы так тебя воспитывал! - довольно громким, но твёрдым голосом проговорил Хосок. - Хён? Ты знаешь его? Хах… Как же мал этот мир. Мой любимый хён дружит с подобным… - Чонгук не успел договорить: его рот закрыла рука Намджуна. - Гук, не надо. Ты знаешь, как это может повернуться, нам ещё Юнги на ноги поднимать. А ты знаешь: это непросто. Нам всего лишь надо ему помочь, как он помог нам когда-то. Теперь наш черёд ставить людей на ноги. - сказал Джун, беря тушку Юнги, поскольку тот сейчас ходить не мог, и подозвал Гука. Тот сразу всё понял и тоже подхватил Юнги. - Ладно, всем пока.. Не знаю, с кем увидимся, с кем - нет, но было приятно вас видеть, только слушать не совсем-то хотелось. Надеюсь, увидимся нескоро. И Джин… Извини.- последние слова он сказал почти шёпотом, но тот услышал. - Джун, нет! - это всё, что успел сказать Джин перед тем, как двери кафе закрылись. Конец антракта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.