ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Бездарная Мика».

Настройки текста
И вот Мика приехала в Магнолию.У нее были и хорошие и плохие новости.Хорошая-она смогла продать дом, и теперь у Мики есть деньги.Плохая-в Стелле убили короля и теперь там хауз.Конечно, Мики было жаль родную страну, но жить там невозможно.Теперь ей нужно решиться открыть дверь в гильдию и все. Собравшись с силами, Микаэль открывает двери и. Ничего? Все как обычно, люди шумят, бухают и общаются.Она подошла к барной стойке, там, увидев Миру, Мика спросила: -Привет.Как дела? -Привет.Нормально.Да, кстати Мастер, сказал, как только ты прийдешь, зайди к нему.-Мира улыбнулась, и продолжила вытирать стаканы. -Ладно.Удачи-Мика пошла к Мастеру. Поднявшись на второй этаж, она заметила парня, сидящего за столом.Парень тоже ее заметил и спросил: -Ты Мика? -Да, а что? -ответила та -Дед тебя ждет, иди быстрее. -А ты кто? -ее очередь спрашивать -Лексус.Лексус Дреяр.-сказал он -Ясно. -Удачи. Мика быстро нашла дверь Мастера.Постучавшись, она вошла. -Привет, Микаэль-поздраровался он -И вам того же.Зачем я здесь? -спросила та -Все члены гильдии рассказывали мне свою историю.Конечно у многих, я и так ее знал…-начал Макаров -Лексус, например -сказал только, что появившийся Нацу -Ну да.Хотя у многих она очень запутанная.-он продолжил рассказывать -Нацу тому пример-теперь к ним присоединился Грей -Задолбали перебивать! -крикнул Мастер -Прости, дедуля-извинились ребята -Так вот о чем я.Да, бывает трудно принять свои ошибки, но без этого никуда.-произнес дедуля -К чему это вы? -недоумевала Мика -Я тому пример.-вот и Эльза подоспела.-Мне трудно было принять свои ошибки, вроде бы я Титания, но без железок, обычная девушка с чувствами. -Она-Мастер показал на Брандиш-расскажет тебе историю одной девушки.И когда ты ее выслушаешь, ты скажешь трудно ли тебе жить? -закончил Мастер -Это история очень знаменита в наших краях.Пожалуй, я начну.Садись.-девушки сели в кресла. -«Когда-то давно у людей не было Магии.И поэтому, не каких классов магов не существовало.Все были просто людьми, только отличались ремеслом.И вот однажды, появился тот лучик света, что по легенде создал всю Магию! Тогда-то люди познали власть.Они убивали и старались воскрешать убитых.Ужасные времена.Но многие верили, что детям это не грозило, ну проблемы человечества.И поэтому, взрослые ростили их как им вздумается.Кого-то бросали.У кого-то убивали родителей.А у кого-то родители были почти всегда.И вот однажды в одной семье родилась девочка с золотыми волосами и прекрасными, как шоколад, глазами.В тот же день, но немного позже родился ее брат.Точно такой же, как и она.В семье их прозвали„Золотые близнецы».И да их родители были дворянами, и бедность с голодом им не грозили.И вот близнецам уже 4.Дочь-вылетая мать.Сын-золотая середина родителей.Но непоседа.Из-за одной игры мальчика, сломалась их семья.Он упал со второго этажа, и попал в кому.Сестра видела, как брат страдает, но помочь не смогла.И вот появилась счастливая новость.Врачи знают как вернуть мальчика.Нужно лишь найти сердце.Донор был найдет, но мать уехала, отец воспользовался этим и продал сердце донора, на эти деньги он купил искусственное.Когда мама вернулась, мальчик был здоров, а девочка не общалась с братом и отцом.»-рассказывала Брандиш, как вдруг ее прервали -Почему? -спросила Мики -«Отец их, сделал ужасную ошибку.Он вставил сердце дочери сыну, а ей оставил искусственное.Ведь наследником был младший.За это, девочка возненавидела отца и брата, хотя тот был не виноват.Но спустя пару дней возвращения сына в живых, мать умерла.Девочка замкнулась в себе окончательно.Но учиться нужно было и детей отправили в Академию, ведь отец был бездарным.Мальчик учился, тому кем ему сказал стать, папа, а девочка нарушила поведения отца, и стала…»-ее перепил Грей -«Созидателем льда.»Я лучше знаю продолжение истории, ну до рокового дня.И так продолжим: «Друзей у нее не было, отец запретил ее дружить с другими, кроме брата.Но девочка у нас бунтарка и поэтому, нашла себе команду таких же, как и она.Их команду назвали«Лёд». -«Многие знали эту команду, ведь сильнее не было детей.Но должно было, что-то такое случится, чтобы команда расспалась.»-решила вставить Шарли -«Это был тот самый роковой день в жизни их семьи.»-продолжила Брандиш-«Тогда девочка играла у себя в комнате, а мальчик на улице.Это был выходной и стояла прекрасная погода.Лето есть точнее.Отец хранил один артефакт, данный ему самой королевой, до ее смерти.И вот в тот день, темный маг пришел за ним.Дом пылал в огне.Горы трупов.Девочке было все-равно.Тогда-то она и убила отца.Маг заметив ее талант к убийству, предложил ей идти с ним, но девочка сказала, что ей нужен был день.Брат остался один.» -«Вечером следующего дня, она с командой пошли на каток.Там она разыграла фальшивую смерть, сделав вид, что утонула подо льдом.»-закончил Грей -«Так команда«Лёд»расспалась»-сказала Шарли -Вы тоже знаете историю? -спросила Мика -Есть такое.-ответила Венди -«Девочка после «смерти», переехала на другой континент.Там маг обучал ее темной магии.Вскоре у нее появилось новое имя.Там у нее появились новые друзья.Но год назад.Брат нашел сестру, он хотел узнать у нее что произошло тогда, в тот день.Девушка не захотела этого делать, и парень вернул ее в ад.Тогда много чего произошло, но главное»-она притихла.-«чтобы защитить, друзей она поклялась магу в верности до смерти.» -Что?! -недоумевали все, кроме Брандиш и Мики -Это правда, вот почему Люси не умерла.Зереф бесмертный, и она не сможет умереть, пока печать клятвы стоит на ее теле.-продолжила Брандиш -Стоп, причем здесь, Люси? И Зереф? -спросила Мика -Та девушка из истории-это Люси.-ответил Грей -Тот брат-это Стинг.-ответил Нацу -Отец и мать-Лейла и Джуд Хартфилии.-продолжил Мастер -Та команда-это я, Леон и Грей.-сказала Шарли -Маг-это Зереф.А друзья-это Брандиш и Ларкейд.-закончил Мастер -Вот оно что.Мне далеко до нее, но.Сестру мне не вернут эти слова.-сделала вывод Микаэль -Да есть такое, но теперь ты понимаешь, что твоя жизнь это не конец света.-продолжил Мастер -«У нас в семье было правило, кто добывает деньги и хлеб, тот глава семьи.Так до моего 12 дня рождения, мама была главой, но после она ушла от нас.Отец грабил всякие лавки, тем самым добывал еду, но однажды его заметили и убили на месте.Так я и Рима стали сиротами.Было трудно, но я оставила сестру одну, и поехала зарабатывать.И вот тогда-то я и встретила Акнологию.Мне было все-равно, убьет он меня или нет.Акнология заметил мои чувства и предложил учиться у него.В свои 12 я попала на«Крону».Это был кошмар.Акнология предложил меня в кандидаты против Люси.Тогда она победила меня с одного удара.Такая уверенна.И сильная.С того момента я стала изучать Магию Убийц Драконов и Магию Звезд.И вот спустя 2 года, я решила снова испытать удачу.Но все-таки проиграла, и она резанула меня нехило.Мастер знает как выглядит мой шрам.Я решила не сдаваться, и стрельнула из лука в ее ногу.Люси взбесилась, ударив меня, она сказала, то что я никогда не забуду»: -Ты ничтожество, раз хочешь убить врага со спины.Гнилье, что решило стать сильнее.Ты не когда не сможешь победить меня.Прощай, бездарная! -С того момента меня прозвали«Бездарная Мика»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.