ID работы: 7750276

Танец Смерти(2)

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Воспоминание:Новый характер или -«Люси вернись... »

Настройки текста
-Зачем ты меня позвал?-спросил Ларкейд -Теперь у тебя есть товарищ по команде.Задохи-сказал я В комнату зашла Люси.Сегодня ее 6-ое день рождение. -Здравствуй.-сказала она -Это Люси.Или же Лея.Как тебе удобно.-продолжил я -Я Ларкейд Драгнил. -Хм.Люси Хартфилия или же Лея Вольная. -Рад знакомству.-он протянул ее руку -И я-девочка сделала тоже самое, и они пожали руки. -Теперь вы будите выполнять задание вместе.И да, Люси,с днем рождения.-сказал я. -Спасибо.-так у Люси появился партнер. Вместе они выполнили много заданий.На самые опасные я ходил с ними.Такие,как войны.В этот же день Люси переехала в Южную башню.Теперь осталось дождаться«Крона». ***6 лет спустя*** -Совет?-переспросила Люси -Да.Его еще называют «Крона».Там соберутся богоизбранные Ишгара,также сильнейшие маги, такие, как я. -Понятно.А она проходит каждые..Ну не знаю десять лет? -Нет.Тогда когда богоизбранные решают. -А когда он?-спросила девочка -Завтра.Сегодня мы переместимся в Стеллу.-закончил я -Ясно. ***На следующий день*** -Это и есть Стелла? -Да. -Мы идем туда?-Люси показала рукой на замок. -Именно туда.Пойдем. ***В зале*** -А это и есть Лея?-удивилась Белая Королева -Да.-ответила Люси -Сколько тебе дитя? -Зачем вам? -Умная.-огорчилась Королева -Что именно вы хотите от меня услышать?-Люси поняла, как вести себя с Королевой -А ты как думаешь? -Неужели войну 7-летней давности? -Тебя это забавляет?-Королева посмотрела на Люси -Есть такое.-она ответила более серьезней. -Ты просто больная убийца,это знает каждый. -А ты правда обладаешь даром Стихии Пепла?-вдруг спросила ученица Акнологии. -Да. -Тогда пусть,они-Королева показала руками на своего ученика и Мику-сразаться с тобой.Конечно, с разрешением Императора! -Я не против.-коротко произнес я -Я тоже.-ответил Акнология -Тогда решено.Идите. ***Во дворе*** -Зачем все это?-спросил Тир. -Чтобы,ваша Королева успокоилась.-ответила Люси.Я заметил, что с приобретением алых глаз,характер ее изменился.И даже очень. -Не дерзи мне, девчонка!Сражайся.На полную. -Зачем?-вдруг спросила Люси -Что зачем?-недоумевала Белая -На полную? -Тогда, кто вам поверит,что у Темных,появился маг с таким даром?-усмехнулась дама. -Ну-ну. -Только не опозорь великих Хартфилиев.-в конце -произнесла женщина Я почувствовал, как мана Люси увеличилась в разы.Было понятно, что она в гневе.Зря,Трелони вспомнила о ее роде.Так, как она стоит задом к нам, я не могу увидеть ее глаза,но при этом,я знаю,они алые. -Нападайте.-крикнула Люси Дети махнули друг други и начали.Первая полезла Мика.У нее мало маны.Ей не выдержать.Как я и предполагал,Люси ударила Мику,ногой и та отключилась.Остался Тир.Ее уровень и правда хорош,но против нее.Нет. -Белая магия:свет неба! -Игры разума. Парень упал и начал кричать.Люси это нравилось.И в кого она превратилась.А я ведь говорил, не дай бог,ты станешь, такой, как Азир. -Ну как,Королева.Вам нравится?Я использую сильную Магию?-усмехнулась Люси. -Прекрати! -Ответь мне, что значит сильный дар! -Никогда! -Люси, остановись.-сказал я -Ладно.Стоп!-мальчик упал и издал не единого звука. -Однажды, он одолеет тебя.Вот увидешь.-сказала Королева прежде чем уйти. ***END flashback*** Она будет мстить и за сына и за тот раз. Хотя с нашим оружием, ничто не сравнится. ***END Зереф*** ***Утро*** Мика была готова.Сегодня все решиться.Ведь она знает, что Юно это Люси.И если Мика победит,то Люси признает ее. И вот девушка стоит на том самом месте,как и тогда,6 лет назад. -Давно,я здесь не была.-сказала Люси -Значит, не существует Юно.Я была права.-сделала вывод Мика -И как же? -Только ты называешь меня бездарной.Да еще и с таким тоном.Все признаки на лицо. -Идеально.А в гильдии, что думают? -Пока что ничего.Но это пока!-сказала блондинка -Посмотрим.Нам еще туда.-Люси показала наверх -Очень смешно. -Я серьезно.Или Акнология тебе не говорил?Сегодня«Великое Кровопролитие»-закончила девушка -Позже.Сейчас в бой.-крикнула Мика -Ладно.-ее голос стал совсем другим. ***Люси*** ***flashback*** Проснувшись утром, я поняла, что мне плохо.Я заболела.Я редко болею, но сейчас мне некогда лежать.Война.Зереф.Стинг.Мика.Черт!Я забыла про нее! И так пора сделать бесчувственное лицо. *** END flashback*** Да не самое лучше утро.Осталось, одолеть ее и Белую. -Стоять!-кто-то крикнул. -Я главнокомандующий рунный рыцарей.Лахар мне имя!Вы, Люси Хартфилия и Микаэль Мишико, арестованы.Не пытайтесь проявить сопротивление!-сказал мужчина. -Мика, мы с тобой попоже потом закончим.А сейчас давай разберемся с ними. -Первый раз ты меня по имени назвала-ответила девушка -Да или нет? -Да. -Тогда на тебе лево, мне право.Ладно?-предложила я -В долгу будешь. -Ща сама всех себе заберу!-я просто не выдержала -Ладно, ладно.Начнем же.-сказала Мика и отправилась в сторону врагов. -Стихия пепла:клинок огня. Один за другим солдаты двигались в мою сторону.Честно сказать мне это надоело.И вот осталось меньше половины противников.Как сказала бы Брандиш: -«Мне влом!» -Пожалуй хватит с вас.Мы опаздываем. Бездарная, что ты делаешь?-спросила я -Называй меня Мика!Тоже, что и ты!У тебя есть план? -Иди сюда.-я показала рукой.-А теперь смотри.-сказала я. -Иллюзия.-солдаты начали падать на землю. -Боль.-теперь кричать. -И наконец, смерть.-они мертвы. -Ты словами заставляешь повиноваться себе?-удивилась Мика. -Нет.-я посмотрела ей в глаза.-Это магия глаз.Приказы и полное повиновение. -Мощно. -Есть такое.Сейчас нас ждут на войне. -Мы прекрасна, мастер Люсиль.-сказал голос в тени. -Вы уже здесь?-спросила я -Да.-ответил брюнет -Ясно.Ну, что бездарная, точнее Мика,ты идешь с нами.А где Шакал? -Здесь.-ответил парень -Так то лучше.Перемещаемся!-крикнула я *** END Люси*** ***Стинг*** Утро началось не очень.Уже в 7:00 мы стояли на вокзале!Мне так было плохо!Я есть хотел,поспать нормально, не поспал,да еще и в ПОЕЗДЕ ехать.Лучше меня Люси убьет,чем ПОЕЗД!Нацу тоже выглядит плохо.Бедные мы.Бедный я! Надеюсь, что наши мучения не напрасны.Где же ты Люси?Встретимся ли мы?Так же мы потеряли из виду,Ларкейда.Он давно не объявлялся. И вот мы в ПОЕЗДЕ!Мне так стало ужасно,но мои страдания были прерваны Брандиш: -Потом поблюешь!Я думала, что Мастер Саблезуба,сильнее, а ты просто тряпка.-она издевается? -А.. кто ска...зал, что м.не пло...хо?-я сдерживал себя,как мог. -Ну да,по тебе не скажешь.-с иронией продолжила зелено-волосая. -Венди, и ты туда же?!-крикнула Шарли -Про..сти...те..-еле выговорила девочка. -Мне тебя жаль, Венди.-посочувствовала Эльза -А ме...ня, что...н.ет?-спросил Нацу -Кому ты нужен,ДЦП-шник огненный.-вставил Грей -Да.. по...шел т..ы,ин..ва...лида ку...сок хо..дя..чий!-Гацу решил не отставать от отмороженного. -А ну завалили хлебало!-крикнула Эльза.-по местам! Да у каждого свои проблемы, но всех их объединяет лишь одно: -«Люси, вернись...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.