ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Придя в город, юноши оглядели пустые дома, переулки и улицы. В городе стояла гробовая тишина, которая окутывала двух друзей с головой и заставляла нервно оглядываться и вздыхать воздух, ибо они не могли нечего предугадать. Что случится в следующую секунду? Город был обильно запачкан Алой кровью, а в некоторых местах валялись бледные, как поганка, трупы и начинали медленно разлагаться, испуская запах гнили. Америка был в шоке не меньше, чем сам Россия. Никто не мог поверить в предстоящую перед ними картину. Словно это был страшный сон и хотелось, чтобы он, конечно поскорей закончился. Они удивлённо осматривали местность, пока не наткнулись на гору трупов. А на ней сидели Литва и Латвия, тихо хихикая. Нынешняя атмосфера стала ещё больше жуткой и вызывала много вопросов. Россия пришел в недоумение, осматривая двоих «убийц». Почему они так поступили!? Для чего?С какой целью!?Это сон? Что происходит здесь происходит вообще? Но после того, что увидел Альфред(Простите,мне иногда так легче его называть. :D), оба еще долго не могли отойти от шока. Труп Советского Союза и Третьего Рейха лежали рядом. И с пустыми, почти стеклянными глазами и грустными улыбками смотрели друг на друга, будто надеясь разглядеть частичку жизни. Отойдя от шока, Россия схватил Америку за шиворот и побежал до дома Союза, намереваясь найти оружие и хоть какую-то пищу или воду. /Через час или более/ Федерация рылся в ящиках в кабинете отца, ища последний пистолет. Но после послышался душераздирающий крик Америки и приглушенный выстрел. Россия отбросил поиски оружия на потом и сорвался с места, прибегая на звук. Но ничего он там не увидел, кроме забившегося в угол США и рядом растекшуюся мрачную лужу крови в которой валялся оторваный с корнем глаз. Всё-таки Россия поднял Александра, начиная детально его допрашивать, намереваясь добиться хоть малейшей информации от партнёра. Но США молчал, смотря в пол так, будто он умер еще неделю назад, если не более. Но нервы у России ведь тоже не стальные(Будь как Сталин, Россия), поэтому он дал слабую пощечину своему (На данный момент))))00)0) ) другу. Но Саша все равно не отвечал... Через неделю Саша вновь «научился» говорить и сумел доложить России нужную информацию. Он сказал, что видел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.