ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Саша сказал, что видел Латвию, который направлял на него пистолет.. –И это все? –Раздраженный ситуацией, спросил Россия. –Yes.. Я сказал все то, что видел.-Тихо и неуверенно ответил Александр. Но он не стал говорить еще несколько вещей.... Тёплое утро. 15 Июня. 8:33 Польша и США проснулись первые и уже бурно что-то обсуждали. Но один из них увидел тёмную тень. Она смотрела прямо на них, сверкая алыми, как рубины глазами. Но неожиданно бесследно пропала, будто её здесь вовсе и не было... Саша закричал от страха, увидев пухленькую зеленую гусеницу. Еще и на бедного Польшу запрыгнул. В итоге, парочка упала на землю. А Россия выбежал из палатки и посмотрел на Польшу и Америку. –Вы чего орете на весь лес в такую рань? –прорычал русский оттого, что ему не дали, чёрт возьми, нормально поспать! –Да просто Америка увидел гу.. —Не успел договорить поляк, как его резко заткнули рукой,на что Россия лишь цыкнул. –Уже не важно... Америка, ты идёшь со мной осматривать лес.—Тихо проговорил тот, доставая лишний заряженный пистолет и бросил американцу. Америка подскочил, ловя пистолет. –Я с радостью! - В восторге прокричал Мурик,начиная прыгать на зеленой траве. –Хотя бы кроссовки одень.—Иван вздохнул, смотря на Аме, как ребёнок, ей богу. Америка сорвался с места, беря кроссовки и одевая их на синенькие носочки. –Вперёд!–Тот начал бегать вокруг партнёра, восторженно крича. За что получил лёгкий подзатыльник. Через минут 10, Америка шёл рядом с Федерацией, осматривая лес так, будто в первый раз в жизни увидел, а глазки невольно светились от счастья. Впервые он так рад быть рядом с Россией наедине.. А в груди в быстром темпе колотилось сердечко, будто вот вот выскочит наружу... –Чего такой весёлый, Пендос?-Иван смотрел на прыгающего Америку, который явно был счастлив.. В отличии от России.— Тебе настолько весело?. Америка перестал прыгать. –А почему ты кого-то другого не взял? Почему я?-тот не обратил внимания на слова России, ведь его интересовали именно эти вопросы и конечно же, ответы на них. Этот вопрос ввёл Россию в раздумье... Действительно. Ведь он мог взять кого угодно. Польшу, Германию, Казахстана.. Да даже Украину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.