ID работы: 7750449

Встреча выпускников

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Alex Bialik соавтор
rakahosha бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жуткие Ворота

Настройки текста
      Будто почувствовав что-то неладное, Таня проснулась. На улице было совсем темно, и девушка уж было подумала, что сейчас ночь, и потянулась к своей новоиспеченной жене, желая её обнять. Однако Медузии на месте не оказалось — чуть тёплая постель подсказывала, что та ушла не то чтобы совсем недавно, но прошло уже порядочно времени…       «И где её черти носят?» — нахмурилась Таня. Спать уже почему-то не хотелось, поэтому еще немного полежав, девушка нехотя встала и подошла к окну. С удивлением она обнаружила, что, хотя на небе нет ни единого облачка, луны совсем не видно, — а ведь сегодня полнолуние.       Замок резко тряхнуло. А потом ещё и ещё раз. Из одного из окон, ведущего в подвал, повалила черная дымка. Подумав, что, должно быть, начался пожар, Таня поспешила в ту сторону, не забывая ругать Меди, которая запропастилась невесть где.       Добежав, наконец, до подвала, девушка поняла, что это — не дым, а какая-то черная призрачная субстанция. Подойдя, наконец, к источнику странной дымки, к своему удивлению она обнаружила там Медузию, которая, стоя возле Жутких Ворот, что-то варила.       — Медузия? — удивленно спросила Таня. — Что ты здесь делаешь?       Подскочив как ужаленная, Медузия с удивлением и смущением взглянула на свою жену, пытаясь, правда, немного запоздало, спрятать котёл. Рядом с преподавательницей лежал какой-то свиток, который та не успела перехватить.       Когда Таня Гроттер увидела, что там написано, ей показалось, что её глаза сейчас поселятся на лбу.       — Меди… Что это? Зачем тебе Талисман Четырёх Стихий? — Таня не знала, что думать… У Талисмана было две функции… Только вот если Медузия хочет кого-то защитить, то почему она делает его здесь, в подвале? Таня со страхом ждала ответа, надеясь, что она не права — ведь второй вариант использования камня слишком страшен, чтобы быть правдой.       — Ты очень рано проснулась, Гроттер, — произнесла Медузия. Голос, недавно произнёсший клятву вечной любви, стал непривычно холодным, как будто отстранённым. — Я надеялась, когда ты проснёшься — уже всё кончится.       — Что кончится, Меди? Что ты задумала?       -Связикус! — произнесла Медузия. Невесть откуда взявшиеся веревки опутали девушке все тело, не дав возможности даже пошевелиться. Не удержавшись на ногах, Таня свалилась к ногам своей жены, больно ударившись щекой о каменный пол. Подойдя к Тане, она приподняла её за подбородок и почти нежно поцеловала. Почти. — Когда я женилась на тебе, мне в ту же ночь явилась Чума и сделала предложение, от которого я не смогла отказаться. Я открою ворота, а она снимет с Тибидохса проклятие.       Таня не верила своим ушам. И это Медузия-то творит? Та, которая славилась своей рассудительностью?       — Но ведь тогда мы все погибнем! Тогда весь мир погибнет! — крикнула Таня ей в лицо.       Медузия погладила её по щеке:       — Не переживай… Она обещала, что не тронет никого в Тибидохсе, а остальные меня не особо волнуют… — заметив, что Таня пытается с помощью кольца поджечь веревку, Медузия что-то пробормотала, отчего веревка превратилась в стальной трос. Женщина укоризненно погрозила ей пальцем. — Нехорошо, Гроттер… Впрочем, ты мне еще спасибо скажешь — ты ведь хочешь вернуть своего мужа? А я хочу вернуть Сарданапала.       — Но я думала, ты меня любишь!       Медузия рассмеялась.       — Тебя? Да кто ты такая, бедная сиротка? Я специально на тебе женилась, чтобы получить возможность поговорить со старухой. Я нашла в книге возможность это сделать — жениться на той, которая активировала проклятие.       — Так ты меня использовала… — тихо сказала Таня. Какая-то странная апатия нахлынула на неё. Предательство Медузии как будто высосало из неё все силы.       — Вначале так и было, — подтвердила Медузия. — Впрочем, я и правда к тебе очень сильно привязана и почти полюбила тебя, поэтому не согласилась на первое условие Чумы — убить тебя. Но на второе я согласилась. Так что… Потерпи еще немного… — женщина взъерошила ей волосы и вернулась к котлу.       Таня не могла поверить, что это происходит на самом деле. В отличие от Медузии, она действительно любила её — даже если бы Ванька ожил, она была бы не против жить втроем. Впрочем, сейчас надо было что-то делать — девушка понятия не имела, сколько у неё времени, но в лопухоидном мире осталось много дорогих для неё людей, и она была намерена их всех спасти.       Тщетно попытавшись освободиться, она обнаружила, что трос, сковывающий её, при сильном нажатии оставляет кровавые следы.       «А что, если?..» — промелькнула в голове мысль. Таня надавила ещё сильнее — и правда, оказалось, что трос вполне может порезать ей руку, хотя рана мгновенно затягивалась. Нажимая всё сильнее, Таня дошла почти до кости — трос оказался прямо около её запястья. Девушке было чертовски больно, но самое неприятное ещё ожидало её — ей предстояло перепилить собственную кость.       Стиснув зубы, она начала водить тросом туда-сюда. Почти теряя сознание от боли, Таня тем не менее с удовлетворением слушала, как трещит кость. Медузия, к счастью для неё, была слишком поглощена варевом, чтобы обратить на неё внимание. Сейчас она была ей благодарна за то, что та её так долго мучила — ведь теперь она почти привыкла к боли.       Таня не знала, сколько времени пыток прошло, когда она наконец почувствовала уменьшение сопротивления — кость была распилена, а проклятие сращивало её обратно, так же, как сращивало прорванные мышцы, сосуды, нервы. Самое трудное было позади. Резко рванув руку, Таня наконец освободила её — проклятие блестяще справилось с заживлением и рука была как новенькая (хоть и саднила ещё немного), а на полу не осталось и капли крови.       Призадумавшись, девушка решила, что всё тело так освободить она не сможет — слишком уж долго и слишком больно делать. Наколдовав кинжал и ещё один трос сверху опутавших её, Таня позвала Медузию, предварительно задвинув кинжал в рукав:       — Я хочу… Напоследок… Если Чума не сдержит слово и найдет лазейку… Обними меня, пожалуйста, — девушка умоляюще посмотрела на жену, — если хоть немного любила меня.       Женщина задумчиво посмотрела на неё. Видимо, признав, что такое возможно, она подошла к Тане и по-хозяйски провела рукой по её телу.       — Я думаю, пара минут ничего не изменит, — с этими словами женщина перевернула её и уселась сверху. — Возможно, это будет последний раз, когда мы сделаем это, — женщина нагнулась к ней, чтобы поцеловать её. В этот момент глаза её округлились и она свалилась на девушку — в животе у неё торчал Танин кинжал.       — Спасибо, — прошептала она на ухо девушке и обмякла. Таня не могла поверить, что всё происходит наяву, что её любимая женщина, её жена, теперь мертва. Несмотря на те резкие, грубые слова, она всё еще любила её…       Неожиданно всё вокруг поплыло. Подземелье растворилось в какой-то дымке. Таня подумала, что проклятие наконец-то добралось и до неё, и была рада, что сможет наконец-то забыть весь этот ужас. Она устала сражаться и была готова ко всему, даже умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.