ID работы: 7750468

Schegge di vetro

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Чёртовы друзья!

Настройки текста
Примечания:
Я обернулась и увидела странного парня, потому что я реально не могла понять кто он такой. Он был выше меня ростом сантиметров, наверное, на пять и выглядел лет так на двадцать. На нём была кожаная куртка, под которой была футболка, а также джинсы и кеды. И всё бы ничего, но на его голове была кепка, а глаза скрывали солнцезащитные очки. И весь его прикид был чёрного цвета. А из-за выпитого алкоголя я даже не могла распознать знаком мне этот голос или нет. Пока я пыталась что-то сообразить этот парень снова начал говорить по французски(я, кстати, знаю этот язык очень давно): - Vas-tu rester silencieuse pendant longtemps, fille mystérieuse? - Non, et tu as réellement ce qu'il te faut? - Apparemment, tu es exactement la fille que je cherchais. Vous avez bien Raffaella Manfioletti? - Oui c'est moi. Et d'où me connais-tu? - J'ai vu un forum étranger, c'est une longue histoire ... - Et toi, au fait, tu ne veux pas te présenter? - Tu n'as pas besoin de connaître mon nom." De toute façon, ça ne vous dira rien de moi. Je veux juste te donner un conseil ... - Et quel est le conseil si ce n'est pas un secret? - Tu es très belle, gentille et probablement une fille intelligente ... Ne laisse pas tes faiblesses te tuer.¹ _____________________________________ 1. Перевод диалога: - Ты ещё долго собираешься молчать девушка-загадка? - Нет, а собственно вам то, что от меня нужно? - Видимо ты как раз та девушка, которую я искал. Ты же Раффаэлла Манфьолетти не так ли? - Да это я. А откуда вы меня знаете? - На одном иностранном форуме видел, ну это длинная история... - А вы, кстати, не хотите представиться? - Тебе ни к чему знать моё имя. Оно всё равно тебе ничего обо мне не скажет. Я просто хочу дать тебе совет... - И какой же совет если это не секрет? - Ты очень красивая, добрая и наверняка умная девушка... Только не позволяй своим слабостям убить тебя. _____________________________________ Вот на этом моменте алкоголь ударил мне в голову. Я начала падать, а если точнее то вырубаться. Последнее, что я помню как меня поймали крепкие мужские руки...

На следующее утро. Квартира Сульфуса. 11:43.

Я проснулась от солнечного света, что бил мне в глаза и от головной боли. Я также обнаружила, что лежу на кровати, хотя я прекрасно помню, как вырубилась в клубе. У меня с детства фотографическая память. Я помню всё, что когда либо происходило со мной. Только в моём случае это скорее проклятие чем дар. Но сейчас не об этом... Когда я присела, то увидела, что кровать к тому же ещё и расправленная. Что за чертовщина! Я же вырубилась в клубе! Но когда я посмотрела, где нахожусь, то у меня вовсе пропал дар речи. Я нахожусь в квартире Сульфуса! Как я сюда добралась пьяная!? Что произошло, когда я вырубилась? Эти вопросы не давали мне покоя. А вот когда я обнаружила, что на мне моя пижама, так мне вообще не по себе стало. КТО МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ!? Интересно, а во сколько я вчера вернулась? И кто был этот парень в клубе? А может у меня вообще были галлюцинации, и этого парня не было? Чтобы это выяснить, я отправилась к Сульфусу и нашла его на кухне. Он как раз там телевизор смотрел, но увидев меня, Сульфус сразу встал и подошёл к ящику, где насколько я знаю, лежат разные лекарства и достал оттуда таблетку. Он отдал её мне, а потом налил в стакан воды и поставил его на стол передо мной. - Это чтобы голова не болела. - сказал он, когда я вопросительно взглянула на него. - Спасибо. - произнесла я и выпила таблетку. Видимо Сульфус уже догадывается, сколько я вчера выпила, раз сразу мне таблетку дал, а не стал засыпать вопросами, как это делают многие взрослые. - Кстати, я хотела у тебя спросить, а во сколько я вчера пришла домой? - обычно я никогда не задаю таких вопросов, но этот случай видимо исключение. - Если честно, то ты пришла где-то в час ночи и была в дрова, ибо шаталась так здраво, что было сразу видно твоё состояние, даже пару раз на пороге упала, но каким-то чудом всё же добралась до своей комнаты. А ещё ты что-то кричала матом, но я так и не разобрал что. Кстати, расправлял твою постель я, а вот переодевалась ты сама. - рассказал мне всё на одном дыхании Сульфус. Теперь мне всё понятно, ну почти всё... Я так и не могу понять, как я добралась до дома, но к сожалению мне об этом Сульфус ничего не сможет рассказать, так как сам этого не знает, а очень жаль...

***

После плотного завтрака я пошла к себе в комнату. Надо срочно позвонить Ури! Спорим, они опять сейчас где-то отсыпаются! Только вот интересно где именно? Наши "Обезбашенные" всегда находят себе приключения на свою пятую точку. Кстати, "Обезбашенные" - это название нашей компании. Официально мы приняли это название года три назад, когда нас так назвал один из полицейских, что гнался за нами, когда мы чуть не спалии, в прямом смысле, одну из заброшек в нашем городе. После это звание за нами прижилось, и с тех пор мы так зовёмся. А мы и не против... Через десять минут метания по комнате я всё-таки нашла свой мобильник. Как ни странно в нём не было не одного пропущенного звонка, что сильно меня удивило. Обычно после каждой пьянки друзья еле дозваниваться до меня, а сейчас ничего. Я решила не медлить и набрать сейчас же Ури... Абонент недоступен... Что значит недоступен!? Обычно у Ури всегда мобильный включен. Ну и ладно. Позвоню пожалуй Сладкой... Также ситуация. Ничего не могу понять! Что случилось то? Я начала по очереди обзванивать всех своих друзей, но никто не отвечал. Последней я решила позвонить Мики. Она оказалась единственной, кто был доступен. После почти минуты гудков Мики наконец-то ответила на звонок. - Алло... - Что чёрт побери, происходит! - мои нервы уже сдавали, и это было видно по моему голосу. - Ты прости нас... Так получилось... - Мики говорила полушепотом, видимо боясь огребсти от меня по полной. - ЧТО, БЛЯТЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ!? ВЫ ОПЯТЬ В КАКУЮ-ТО ПЕРЕДРЯГУ ПОПАЛИ!? ВАМ ТО САМИМ НЕ НАДОЕЛО ИСКАТЬ НА СВОЮ ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!? ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕ!- и всё-таки мои нервы сдали. Я была злой как никогда. - Ты только не ори, у меня и так голова болит. Просто выслушай меня. У меня очень мало времени. - последние слова Мики выделила интонацией. - Ладно. Я слушаю тебя. - Короче, мы в местной полиции, за городом. - Блять!.. - я стукнула себя по лбу. - Как вы туда попали, чёрт вас побери? - Непристойное поведение со стороны Майка и Сэма. Они там за городом где-то шлюх нашли, ну а дальше, что было ты наверное догадываешься. А как они орали, что ты их никогда не полюбишь... Это было зрелище. Я к счастью, выпила меньше всех, поэтому ещё что-то помню. - Понятно. Продолжай... - Так вот, менты сказали, что если за нас не заплатят залог, то мы от сюда не выйдем до тех пор, пока не установят наши личности и не сообщат нашим родителям о пребывании в полиции. А так как наши родители все в разъездах, то выберемся мы отсюда не скоро... - Ну вы и попали на этот раз... Я конечно попытаюсь сделать всё, что в моих силах, но абсолютного успеха в этом деле я гарантировать не могу, потому что сейчас у меня нет таких денег и вы об этом прекрасно знаете, но я постараюсь что-нибудь придумать. - В таком случае, я с тобой прощаюсь, а то сейчас полицейский придёт и заберёт мой мобильник. Так что пока. - Пока. - я положила трубку и стала думать, что же мне делать. Блять!.. Ну почему же всё у моих друзей не как у людей! Я уже задолбалась вытаскивать их из всех передряг! Но таковы уж мои друзья. Я им по гроб жизни обязана, поэтому я никогда не откажусь от них намерено. Я даже боюсь представить, как они за городом оказались. Как там говорят, горбатого могила исправит. Наших, кажется, даже могила не исправит...

***

Я ещё не знаю, что буду делать, но всё-таки решила действовать по ситуации. Итак, мои друзья в полицейском участке, за городом... Только вот как мне добраться туда? - Раф, ты идёшь кушать, я уже пасту приготовил? - Сульфус появился в дверном проёме. - Конечно! Я очень проголодалась. - ответила я. - А почему ты всё ещё в пижаме? - спросил парень, устремив на меня свой пронзительный взгляд. Я со всеми эти раздумиями даже забыла переодеться. - Я сейчас переоденусь и приду. - Хорошо. Я жду тебя на кухне. - после этих слов Сульфус удался, предварительно закрыв за собой дверь. Так... На чём я остановилась... Надо как-то добраться до за города. Точно!.. Меня же может подвести Сульфус, и не придётся париться на счёт транспорта. Осталось только уговорить его. Тогда дело останется за малым. А теперь надо что-нибудь надеть. Мой выбор пал на рубашку синего цвета и на джинсы, а в прихожей должны стоять кеды чёрного цвета. Вот это всё и надену. Как только я переоделась, то бегом помчалась на кухню. Ибо паста моё самое любимое блюдо. Я обожаю его с раннего детства. Конечно, большая часть итальянцев тоже любят пасту, но мне иногда кажется, что я люблю пасту больше, чем кто-либо. Как только я зашла на кухню, то сразу же села за стол и начала быстро уплетать пасту. - Это же шедевр! А можно мне ещё добавки? - сказала я, когда съела всю тарелку пасты. - Конечно. - Сульфус взял мою тарелку и пошёл накладывать мне ещё одну порцию. - Я, кстати, хотела у тебя кое-что спросить... - Ну спрашивай. - Ты не мог бы отвести меня за город? Мне надо одну подругу навестить. - надеюсь он мне поверит. Хотя ещё никто не жаловался на мою актёрскую игру. Ребята даже говорили, что мне уже Оскар пора вручать. - Хорошо, я отвезу тебя. Надеюсь ты там не долго будешь? - Да нет... Где-то на часик, а может на два. - Когда тебя отвести? - Желательно сейчас. Ладно. - Сульфус ушёл в свою комнату, но вернулся оттуда уже через минут десять в чёрной толстовке и в синих джинсах. Осталось только какие-нибудь кроссовки напялить, и можно уже отправляться...

***

Мы уже полтора часа едем. Солнышко слепит в глаза, а на улице пахнет свежестью. Так как совсем недавно прошёл дождь, то дороги все мокрые. Но на улице тепло и одновременно свежо. Только из-за мокрых дорог мы не можем ехать быстро, а так хотелось... К моему великому счастью, минут через пятнадцать мы доехали до места назначения. Я попросила остановить машину. Я, конечно же, понимала, что дальше со мной Сульфусу идти никак нельзя. Мне ещё его не хватало втянуть в это! Так что я просто вышла из автомобиля и осмотрелась. За городом я бывала довольно часто, поэтому хорошо знаю эту местность. До полицейского участка отсюда двадцать минут ходьбы. Сульфуса я, естественно, туда не потащу, поэтому я попросила его остаться здесь. К моему удивлению, он согласился. Ну всё друзья я спешу к вам!.. Дойти, то я дошла до этого, гребаного полицейского участка, а вот как спасать своих друзей я ещё не придумала. Я осмотрела всё вокруг, пытаясь на ходу придумать хоть какой-то план освобождения своих друзей. И тут я увидела неподалёку лес. Я побежала туда, чтобы найти хоть что-то, что мне сможет помочь. Я достаточно далеко забежала, всё ещё знала от сюда выход. Значит, завести сюда кого-нибудь и сразу же свалить будет легко. Походя здесь пару минут, в кустах я нашла сухие ветки и небольшие клочки бумаги. План пришёл в голову сам собой. Я устрою небольшой пожар... Я сложила все найденные мною ветки в одну кучу. Этого будет достаточно, чтобы дым был виден издалека. Потом из кармана я достала зажигалку. Я всегда её ношу с собой. К счастью, я не курю, поэтому использую зажигалку по другому назначению. Это очень полезная штука мне не раз ещё пригождалась, вот и сейчас тоже. Я стала поджигать клочки бумаги и бросать их в кучу веток. Ветки сразу же загорелись. Таким способом, который я выбрала, большого пожара я не наделаю, но зато дыму будет много, а это мне сейчас и нужно...

***

После разведения мною небольшого пожара я примяком отправилась в полицейский участок. Как только я узнала в каком именно отделении находятся мои друзья, то сразу же помчалась туда разыгрывать свой спектакль. Теперь и полицейские познают мою актёрскую игру. Как только я зашла в то самое отделение, где находятся мои друзья, то увидела полицейского среднего телосложения, ростом чуть повыше меня и с серьёзным лицом. Ну ничего... Я заставлю тебя поволноваться. Как только мои друзья меня заметили, на их лицах застыла гримаса ужаса. Ну конечно, меня не каждый день увидишь такой: моё лицо было всё было грязное как и одежда(для пущего эффекта пришлось заморать себя по полной), а по щекам лились слёзы. Полицейский тоже не остался равнодушным при виде такой картины. - Девушка, у вас что-то случилось? - спросил он. Да, случилось! Я просто пытаюсь тебя развести! - Пожалуйста, мистер полицейский помогите мне! - я говорила это с таким напуганным лицом, что даже друзья мне поверили. - Что случилось, Раф? - спросила обеспокоенно Ури. - Т-ам, Т-ам! - сказала я заикаясь, показывая трясущейся рукой в окно, которое как раз указывало в сторону леса. Полицейский посмотрел на меня с нескрываемой тревогой в глазах. И всё-таки он проглотил наживку. Потом я и полицейский побежали в лес. Я уже ничего не говорила, а только указывала, что надо идти дальше. По моим щекам также лились слёзы. Я создавала впечатление какой-то несчастной девочки, что случайно оказалась в лесу. И мне это шло на руку. Только вот надо было видеть шокированное лицо полицейского, когда он увидел дым. Я чуть не засмеялась, но держалась я отлично. Только вот... Пора заканчивать этот спектакль. Я давно заприметила, где у полицейского лежат ключи. К его же несчастью, они лежали в заднем кармане... И в подходящий момент я стащила у него их. Теперь осталось дело за малым. Когда полицейский убежал слишком далеко, я по самому короткому пути побежала назад. Добравшись до полицейского участка, я сразу же побежала туда куда мне надо. Сейчас самое главное сделать всё быстро. Я быстро добралась до пункта назначения и сразу же увидела обеспокоенные лица моих друзей, на что я улыбнулась своей победной улыбкой и достала из кармана ключи. Ребята вмиг оживились и стали весёлыми. Я быстро открыла их камеру, и они все быстро оттуда вышли. После этого мы все быстро убежали из полицейского участка на довольно большое расстояние, что уже можно было нормально идти. Потом Дениил позвонил своему старшему брату и он забрал всех, а я пошла к Сульфусу. Вы только представьте себе как он был шокирован увидев меня. Ну и чёртовы же у меня друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.