ID работы: 7750779

Белая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Из другого мира

Настройки текста
Когда Котецу-сан пришел к Какаши и сообщил о прибытии в Коноху важных гостей в лице Пятого Кадзекаге и его свиты, Ино замерла, затаив дыхание, и внимательно вслушалась в дальнейшие его слова о том, что они вот-вот прибудут в Резиденцию. Куноичи было интересно, каким был Гаара из этого мира — все таким же улыбчивым и добрым, с жарким сердцем, которое бьется лишь ради близких и дорогих ему людей, или отчужденным и холодным, в противовес тому, кем он был там, в ее настоящем мире. — Ка-Какаши-сенсей… — Ино осеклась. Хатаке язык не поворачивался называть Хокаге, но она, едва поборов себя, исправилась и продолжила: — Простите… Хокаге-сама, могу я… остаться? Я… я постараюсь не мешать вашим переговорам.

***

Могло ли случиться что-то еще хуже того, что уже было? Ино не знала ответа на свой вопрос, даже когда украдкой смотрела на пришедшего к Хокаге Гаару, который был старше того, которого она знала. Он был уже взрослым мужчиной, прямо как здешний Шикамару, взгляд был серьезным и собранным, и он не обращал на нее никакого внимания, даже после ее признания ему на всю Сунагакуру… от этой мысли Ино стало не по себе, и она нервно закусила губу, еще раз взглянула на Гаару, обсуждавшего с Какаши, все-таки разрешившим ей остаться, какие-то проблемы с перевозкой в страну Огня товаров из-за частых нападений на караваны. Верно, этот Гаара ее совершенно не знал и, наверное, Ино из этого мира его даже не любила, а это значит, что никогда и не признавалась. Она вспомнила Сая и утренний инцидент с окном, и ей стало как-то грустно. Неужели она из этого мира предпочла столь хорошему человеку как Гаара… Сая? В это она верила с трудом. Она снова посмотрела на Гаару. Взрослую версию того Гаары, которого она знала и любила. Высокий, статный, серьезный — полная противоположность взбалмошного и улыбчивого паренька с самым добрым сердцем в мире. Неужели через три-четыре года он станет таким… мужественным? Ино не могла поверить в это, но ей почему-то нравились все эти изменения, которые оказалось совсем не сложно принять как должное. Может, потому что здесь прошло уже четыре года? — Звали, Какаши-сенсей? — Менма вошел в кабинет в сопровождении своей старой напарницы, и тут же просиял от счастья, когда наткнулся взглядом на повернувшегося к нему Гаару. Ино проследила за Менмой, за Сакурой, которые тоже были взрослыми, и ей стало неуютно. Этот Менма был похож на Гаару из ее мира взглядом, улыбкой, манерой речи, но он не был Гаарой. Ее Гаарой, которого она ринулась спасать ценой собственной жизни. — Да, — Хатаке тут же указал на растерянную Ино. — Шикамару должен был рассказать вам суть ее проблемы. И, кстати, где он? — В коридоре с Темари-сан столкнулся и решил немного с ней… — Сакура хихикнула в сжатый кулак: — побеседовать. — Шикамару-сан и Темари-чан вместе? — тут же спросила ошарашенная Ино. Да, этот мир умел преподносить разные сюрпризы, но чтобы так! Она вновь начала подозревать, что друзья решили ее разыграть и не жалели ни сил, ни гендзюцу, ни идей, что рождались в голове слишком умного и серьезного Менмы. — Ну да, — произнес Менма и посмотрел на нее немного удивленно. — Ты еще скажи, что не в курсе, Ино. — Н-нет… — Ино отрицательно мотнула головой. Как она могла знать, если попала в это тело совсем недавно? — Погоди, Темари-чан? Ты сказала «Темари-чан»? — спросила Сакура, во все глаза смотря на Ино. — Д-да. Темари-чан ведь очень хорошая, мы с ней очень близкие по-подруги… — Ино замолчала, когда обернулся и посмотрел на нее уже Гаара, удивленный ее словами. — Близкие?.. Подруги?.. — Сакура, казалось, с каждым произнесенным словом теряла дар речи. — Вернее… в моем мире мы были близки, а здесь… наверное… — Ино вдруг замолчала, когда Какаши поднял на нее тяжелый взгляд своих пронзительных глаз. В присутствии Кадзекаге она сказала что-то лишнее? Но ведь он был Гаарой из Сунагакуры, ему ведь можно было доверять? Ведь можно было?.. — Сакура, Наруто, Шикамару объяснил вам все, когда просил придти ко мне? — спросил Хатаке, пытаясь поскорей спровадить Ино и своих бывших учеников. — Нет, дал нам только отчет с миссии четырехлетней давности и… — Сакура вдруг осеклась, снова посмотрела на Ино: — Невозможно… но ведь… — Ино… ты ведь не… — Из другого мира, даттебайо?! — закончил за подругу мысль Наруто и Ино, скромно сидевшая на диване и смотревшая на них, кивнула. — Да, Менма-кун, я… я Ино из другого мира…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.