ID работы: 7750779

Белая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
— Вот так дела-а! — протянул Менма из этого мира, когда до конца выслушал ее историю. Коротенькую совсем, конечно, многие детали она опустила, и все же… — И теперь я не знаю, что дальше делать, — произнесла Ино. — Я ведь… ведь я… — Но ведь наша Ино не может быть мертва, да? — осторожно поинтересовалась Сакура, глядя на нее с надеждой. — Ведь если ты здесь, то она, должно быть, там, в твоем теле. — Может быть. Я ведь когда упала после той атаки, отключилась, и дальше ничего совсем не помню… простите… — Ино виновато опустила голову и сжала пальцы рук в кулаки. Что в том мире, что в этом, от нее было так мало пользы, что даже стыдно. — Ты сказала, что напали на Сунагакуру, — произнес Гаара, взволнованный услышанной новостью. — Кто был нападавшим? — Это… — Ино замерла, вдруг вспомнив свое признание на всю деревню Скрытого Песка, и тут же начала краснеть от стыда и смущения, растерянно залепетала, запинаясь: — Это… я… я не… нет, но… Гаара-кун, я… — Что значит «-кун»? — внезапно «проснулась» Сакура. Нет, она знала о том, что в том, параллельном мире все вверх тормашками, и что Ино там местная Хината, но она и представить не могла, что все будет настолько странным, но до жути любопытным. И Ино… в том мире она ведь не была влюблена в… — Неужели ты и… — Я призналась в любви Гаара-куну и выбежала на поле боя, чтобы спасти его! — на одном дыхании выпалила Ино, крепко зажмурившись и сжав пальцы рук в кулаки. Будь что будет, но она не хотела, чтобы Сакура первой выложила эту важную информацию в присутствии Гаары, или чтобы все вдруг начали как Хината клещом в нее вцепляться и выуживать каждый ответ из ее уст угрожая бьякоганом. Лучше она сама признается, так ведь, наверное, правильно будет. К тому же Гаара из ее мира ничего все равно не узнает. Наверное. Наруто присвистнул, повторил свою фразу после того, как Ино рассказала о своем нелегком путешествии из того мира в этот: — Вот так дела-а, значит ты — Ино, из другого мира, и любишь Гаару из своего мира! — Д-д… подож… — Ино, вся красная как рак от стыда, едва ли не плакала, и тут же спрятала лицо за ладонями. Наруто из этого мира был таким… таким… Гаарой, это было очень странно. — Мне так стыдно!.. П-простите!.. — Сгинь, Наруто! — Сакура замахнулась и ударила Удзумаки, после чего подошла и присела возле ошарашенной Ино и обняла ее, прижав к себе: — Не видишь, что смущаешь ее, ахо?! — Вот как… — Какаши тяжело вздохнул. Значит, это было правдой, реакция Наруто и Сакуры было слишком спокойным и, главное, они восприняли полученную из уст Ино информацию вообще без должного удивления. Было видно, что с тем миром они уже сталкивались, но… значит ли это, что он сам в том мире был… — Ино, могу я задать личный вопрос? — Д-да, Какаши-сенсей, — Ино, которую Сакура все-таки выпустила из своих рук, слабо кивнула, и тут же осторожно покосилась на Гаару, который смотрел на нее удивленно, все еще, видимо, переваривая ее признание. Она снова покраснела и отвела взгляд, пытаясь сосредоточиться на Какаши. — Я в том мире… — было очень глупо для Хокаге задавать подобные вопросы, Какаши это понимал, и все же… — Какой я? — Гай-сенсей, — громко произнесла Сакура, и Ино подняла на нее удивленный взгляд. Сакура-сан из этого мира уже бывала в ее мире? — Не… невозможно… — огорошенный таким заявлением Какаши даже встал со своего места, во все глаза смотря то на Ино, то на Сакуру. — Вы все время говорите про силу юности, а еще по-помешаны на тренировках, — осторожно, чтобы не спугнуть Какаши, произнесла Ино: — но здесь вы прямо как наш Гай-сенсей, серьезный, ответственный… — Прошу, не надо… — Какаши выпал в осадок. Он никогда не представлял себя в роли Гая, да и не хотелось никогда, если честно, но… ему почему-то стало стыдно за того, другого себя. — Но… здесь вы очень хороший, Какаши-сенсей… то есть, я имела ввиду… — Ино встала, чтобы тут же опуститься в поклоне в дань уважения: — Хокаге-сама. — Но… если все так, как ты говоришь, то кто стал Кадзекаге там, в твоем мире? — Гаара, оторвавшись от мыслей, взглянул на Ино — девушку, которая искренне и всем сердцем любила его из того мира, раз ринулась защищать его и пожертвовала собой, напоследок признавшись ему в любви… Гааре из того мира, а не ему самому. Почему-то эта мысль едва заметно расстраивала. Может, это было из-за того случая с наследницей клана Хоуки, которая совсем недавно отвергла его? — Пакура-сама. Она стала Пятой Кадзекаге после того, как Третий Кадзекаге три года назад умер, защищая Сунагакуру от… от вторжения Конохагакуре во время экзамена на чуунина. Он пожертвовал собой в тот день, — Ино грустно опустила голову. — Вот как… — Гаара грустно усмехнулся. Он до сих пор винил себя и свою деревню за то, что произошло в тот день. А тут выясняется, что Коноха в том мире повторила их «подвиг». Конечно, если она не врала. — Хорошо, давайте вернемся к основной сути проблемы, — громко произнес Какаши, чтобы все взяли себя в руки и собрались. Смысла скрывать ситуацию с Ино уже не было, его команда сразу раскрыла все карты, как только прибыла в его кабинет. — Да, Какаши-сенсей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.