ID работы: 7750779

Белая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Не то, чтобы Ино боялась, она в первую очередь была ниндзя — той, что много раз ходила на опасные миссии и даже отдала собственную жизнь ради любимого человека, но неизвестность все равно пугала. Она попала в странный и непонятный мир, где все вверх ногами, где она не шестнадцатилетняя девчонка, которая живет и радуется каждому прожитому дню, несмотря на давление со стороны отца и всего клана в целом, и где не было того Гаары-куна, которого она уважала и любила всем своим крохотным сердцем, грея в душе глупую надежду быть с ним, стоять рядом с ним, и в конце, может, стать его женой. Она украдкой смотрела на Менму-куна, которого в этом мире звали Наруто, смотрела на совершенно не изменившуюся Сакуру-сан, которые вызвались помочь ей, и не могла поверить в то, что им уже двадцать. Может быть, девятнадцать, и все же… — Вы такая красивая, Сакура-сан… — Ино улыбнулась. — Правда? — Сакура смутилась. Кажется, ее комплимент действительно застал ее врасплох. — Нет, не то, чтобы… в моем мире вы тоже красивая, просто… сейчас вы выглядите старше, такая взрослая. Кажется, будто расцвели и превратились в прекрасный цветок. — Да? А Свинина мне никогда подобного не говорила, — обиженно буркнула Сакура и через секунду покосилась на Наруто, хитро прищурилась и произнесла, гордо вздернув нос и уперев руки в бока: — Слышал, Наруто? Я изменилась. — Ага, даттебайо, — Наруто отстраненно кивнул, задумчиво глядя куда-то перед собой, нахмурился и поджал губы. — Эй, ты чего? — Сакура обеспокоенно глянула на него, положила руку на его плечо. А она так хотела, чтобы он вспомнил их первую встречу тогда, когда он только вернулся со своей тренировки с Джирайей. — А? — Наруто, едва оторвавшись от мыслей, посмотрел на Сакуру, нервно усмехнулся и почесал затылок: — Да так, задумался. Ино-чан ведь вернуть надо, как и нашу Ино. — А какая она, Ино из этого мира? — Ино было любопытно, но одновременно с этим так страшно. Она видела Сая, который лез к ней в окно, видела Шикамару, который сразу, как заговорил с ней, понял, что она не та, за кого себя выдает. И Гаара-кун… видимо, Ино из этого мира совершенно не замечала его, но ведь даже здесь он был таким сильным, решительным человеком… может, здесь Ками по другому решил разыграть их судьбы? Или судьба хотела сказать, что ей и Гааре не суждено быть вместе? — Какая наша Ино? — Сакура задумалась. — Ну, мы с ней подруги, хотя так же и соперницы. — Со-соперницы? Но… за что вы соперничаете? — спросила Ино с загоревшимся в голубых глазах любопытством. — Сначала за Саске-куна, но она мне проиграла, затем в медтехниках, где она тоже проиграла, в общем, пока что веду я, — с гордостью произнесла Харуно, уперев руки в бока и распрямив плечи. — Свинина отстает от меня аж на два шага. — Вот… как… — Ино понуро опустила плечи. Выходит, Ино из этого мира не была такой, как никогда не уступающая Хината-сан из ее собственного мира. — А она… она похожа на меня? Или же… — На тебя? — Сакура посмотрела на блондинку, улыбнулась: — Только внешне, если честно. Свинина очень самоуверенная. — Свинина?.. — Ино удивленно вскинула брови, только сейчас поняв, как именно ее здешнюю версию называла Сакура. Неужели Ино из этого мира позволяла давать себе подобные прозвища? Весьма обидные, если быть совсем честным. Она и сама не очень любила свое имя из-за его значения, но ничего поделать с этим не могла и очень расстраивалась, когда кто-нибудь пытался задеть ее, используя ее имя как рычаг давления. Она мысленно произнесла: — «Не всем с именами везет, как вам, Сакура-сан.» — Ну да, ваши имена ведь означают «кабан» или «свинья», поэтому… — Сакура, хорош, ты Ино-чан обидеть хочешь? Она ведь не наша Ино, она… — Наруто замер. Он и раньше, в кабинете Какаши, думал об этом, продолжая обдумывать это и сейчас, но… — как Хината. Моя Хината. — Ты чего, Наруто? — Сакура удивилась. Напарник никогда ее не перебивал и не говорил с ней в такой грубой форме. Разве что в тот раз, когда она жаловалась на родителей, прежде чем попасть в параллельный мир, и еще один раз, когда она не смогла обмануть его, признавшись в любви. Она что, действительно палку перегнула? Но ведь Ино и правда свинья, Сакура много раз ее так называла, и что с того? — На правду ведь не обижаются. — Ничего страшного, Менма-кун. Я… не в обиде, честно. Ведь Сакура-сан права, а на правду не обижаются… — попыталась успокоить здешнего Менму Ино, и тут же осеклась, виновато опустила голову: — Простите, Наруто-сан, я снова назвала вас Менмой-куном. Вы так похожи на него… — Хина… Ино-чан, ты… — Наруто испуганно попятился, он едва не назвал ее Хинатой, и это было странно, в какой-то степени жутко, потому что он чувствовал, что рядом с ним не другой человек, а та, которой он пару месяцев назад предложил свои руку и сердце. Аура у них одинаковая была, что-ли? Удзумаки не понимал, и едва взяв себя в руки, немного нервно улыбнулся, по братски потрепал ее по волосам: — Тебе не стоит быть настолько мягкой. Если тебе что-то не нравится, сразу об этом говори, даттебайо. — Наруто, реально, чего ты так взъелся, шаннаро?! — начала «закипать» Сакура. Она сжала пальцы рук в кулаки, готовая ударить его, поскольку нес он сейчас, как она думала, полнейшую чушь. — Спасибо за поддержку, Наруто-сан, — Ино улыбнулась и кивнула, этот человек был таким открытым и прямолинейным, и хотя в этом он был очень похож на Гаару-куна из ее мира, он не являлся им. — Как глупо, — проворчала Харуно, скрестив руки на груди, и едва подавив зародившуюся в глубине души обиду, тяжело вздохнула: — Мы сейчас не знаем, как именно ты попала в наш мир, и думаю, миссия по твоему возвращению займет некоторое время. — Ага, — Ино снова кивнула. Посмотрела на Сакуру с беспокойством, почувствовав колебания ее чакры. Она обиделась на слова Наруто-сана? Сакура из ее мира не была столь обидчивой, насколько она знала, поэтому она пришла к выводу, что в этом мире будет трудно. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.