ID работы: 7750779

Белая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты вернешься домой

Настройки текста
Ино видела, как Хината провожала Сакуру взглядом. Видела ее, и почему-то со стороны казалось, что она смотрит на себя, не меньше. То же самое случалось каждый раз, когда Гаара-кун приходил в ее деревню, то же самое происходило, когда он весело улыбался своей ученице, не ей, и смотреть на это было больно. Настолько, что сердце разрывалось, а душу будто наизнанку выворачивало. Но она все равно смотрела на него, восхищалась, любила, не решаясь подойти и банально заговорить. Трусиха. — Хината-сан очень добрая, — Ино печально улыбнулась, мазнув взглядом по двери ресторана. Невеста Наруто-сана ушла вскоре после Сакуры, и казалось, что в ней что-то вдребезги разбилось. — Ага, — Гаара кивнул. Ему было жаль Хинату, но он почему-то надеялся, что погнавшаяся в страну Водоворота Сакура вернет этого солнечного героя обратно и все снова станет как прежде. Наруто женится, сестра покинет Сунагакуру, став женой Нара Шикамару, и Ино-сан вернут обратно в ее мир, вернув при этом Ино из этого мира. Вернут… ему вдруг стало тоскливо при мысли о том, что девушка, что шла рядом с ним, вдруг исчезнет из его жизни. — Надеюсь, что Наруто-сан вернется и все разрешится, — Ино улыбнулась своим мыслям. Она думала о своей родной деревне, о клане и друзьях, оставшихся там, о Гааре… Гаара, который никогда не смел сдаваться, и который с улыбкой шел вперед, вдохновляя ее. Она хотела встретиться с ним еще раз, убедиться в том, что он в порядке, и что ее жертва не оказалась напрасной. Гаара взял ее за руку, как будто боясь, что она исчезнет. Он понимал, что еще раз вот так гулять с ней, разговаривать, быть рядом уже, может быть, не получится. Крепко сжав ее ладонь, он резко остановился и нахмурился. Отпускать ее не хотелось совершенно. Ни сейчас, ни завтра, ни когда бы то ни было еще. — Гаара-сан?.. — она подняла на него растерянный, слегка удивленный взгляд. Широко распахнутые голубые глаза, приоткрытые губы. Ками, она была так очаровательна в этот момент, что Гаара невольно затаил дыхание. — Ничего, просто… — Гаара нехотя отвернул взгляд в сторону, понимая, что вновь совершает глупую ошибку, а чувства к этой девушке пытаются взять верх над разумом. Она была пришельцем из другого мира, в его жизни ей не было места, и скоро она, скорее всего, просто вернется домой, оставив после себя лишь горстку воспоминаний и горечь от быстрой разлуки. А ведь сначала он просто хотел помочь ей вернуться домой. Гаара тяжело вздохнул, понимая, что в общении с противоположным полом он все так же наивен, и история с Хокуто его так ничему и не научила: — Ты действительно так хочешь вернуться домой? — Гаара-сан… — Ино удивилась его вопросу. Да, она хотела этого, и это было само собой разумеющимся фактом. Она скучала по дому, по друзьям, по своему клану и отцу, даже если последние не слишком ее жаловали, и по Гааре тоже. Она ведь любила его, любила так сильно, что… он сжал ее ладонь крепче, вырывая из мыслей. Ино поморщилась от боли, попыталась вырвать руку из его хватки: — Отпустите, Гаара-сан, мне больно. — Прости, — он резко разжал пальцы, отпуская ее руку, отошел на шаг назад, понимая, как эгоистично прозвучал его вопрос, его действия, да даже мысли были насквозь пропитаны этим. — Я… — Ино взяла себя в руки, понимая, что у Гаары, как у человека и Кадзекаге, тоже могут быть свои проблемы, и в этом случае эмоции сдерживать труднее, подошла к нему ближе и заглянула ему в глаза: — Что-то случилось, Гаара-сан? — Нет. Ничего особенного, — он тяжело опустил голову, нехотя отрывая взгляд от Ино, продолжил: — просто… мне вдруг показалось, что Сакура-сан слишком быстро ушла. Она знает, где находится эта страна Водоворота? — Э? — Ино широко распахнула глаза, не понимая. Сакура-сан из ее мира часто наведывалась в эту страну, пытаясь проявить себя перед родней Менмы-куна, так что… — Я Кадзекаге, но впервые услышал об этой стране. Ее даже на карте мира нет. Не думаю, что Сакура-сан сможет найти не то что страну, а саму деревню, — задумчиво произнес Гаара. И правда, той деревни нигде не значилось, как и страны. — Но раз уж это Коноха, а Сакура была напарницей Наруто, то, наверное, она в курсе. Ино охнула, ужаснувшись открывшейся правде. Клан Удзумаки, такой сильный величественный, с такими темпераментными и пылкими людьми, под контролем которого находилась целая страна, и внезапно исчез. Может, в этом мире все пошло по другому сценарию, но даже так… неужели этот клан пал? Так же, как однажды был уничтожен клан Акасуно в Сунагакуре? В это Ино верила с трудом, учитывая то, каким человеком являлся Удзумаки Наруто. Он был вылитым Кушиной-сан из ее собственного мира. — Но… почему? Что случилось? — Я не знаю. Даже на Четвертой мировой никто даже не упоминал о существовании этого клана. По крайней мере я ни разу не слышал и не видел никого из этого клана кроме Наруто, — Гаара тоже был озадачен. Да, сильные кланы со временем исчезли, даже память о таких могущественных кланах, как Сенджу и Учиха постепенно стиралась из памяти времени, но чтобы Удзумаки, и исчезли так, что о них даже и не вспоминают? Уму не постижимо! — Я… я догоню Сакуру-сан, — Ино сжала пальцы рук в кулаки и устремила взгляд вперед. — Помогу ей добраться до страны Водоворота, если она не в курсе ее местоположения. — Тогда… нам надо попрощаться, Ино-сан, — Гаара грустно улыбнулся. Возможно, это была их последняя встреча. Он не мог покинуть Конохагакуре сейчас, бросив все дела, ему надо было вернуться в Суну в скором времени, а Ино… эта девушка видела в нем лишь хорошего человека, который помогал ей и поддерживал ее. Ничего более. — Почему?.. — слова застряли в горле, когда она поняла, что больше не увидит его. Ино широко распахнула глаза, удивленная, и не смогла больше выдавить и слова. — А, я… — Я скоро вернусь в Сунагакуру, а ты, возможно, вернешься домой. Мы больше не встретимся, Ино-сан…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.