ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Чонгук если чего-то хочет, то он добивается: он заставил Хосока громко кричать его имя, просить больше, получал огромное удовольствие от ласк Кролика, выгибаясь в спинке до самого хруста позвонка. Тогда он выглядел таким прекрасным: умоляющий, жаждущий, покорный. Прошло уже два дня, а он, Чонгук, до сих пор помнит ту сладкую для него ночь. — Доброе утро, Кроля, - из бурных фантазий его выводит мужской голос. Вернувшись в реальный мир, Чон учтремляет свой взгляд на гостя. Его губы расплываются в ухмылке. — Мин Юнги, сколько лет, сколько зим. Брюнет поднимается со своего места и отправляется к Юну, у которого теперь волосы цвета мяты. Обнявшись, они приземляются на диван. — Мы не виделись всего четыре месяца, друг, - минуту спустя продолжает Юнги, не сводя глаз с Кровавого. — Да-а. Ты исчез так быстро, даже толком ничего не объяснил тогда. Видимо, была веская причина. — М-м-м, ты прав. У меня появились огромные проблемы: какая-то мразь слила копам про меня и мою настоящую работу. К счастью, я вовремя узнал об утечке информации и вовремя съебался. Сейчас все хорошо. — Какая-то — значит, что ты так и не нашёл того, кто тебя сдал? — Нет. Я просто перестрелял всех, кто имел доступ ко всему, - Юнги пожимает плечами, делая довольное лицо. Чонгук изгибает губы в улыбке, откинувшись на диван. — Меня-то... — Ты не мог бы этого сделать. Слишком хорошо знаю тебя, - прерывает мятноволосый брюнета, осматривая кабинет. — У тебя есть шлюхи? Я хочу немного развлечься. Чон думает немного, минуты две. В его голове что-то щелкает. Его улыбка уже гадкая и хитрая. — Есть... * * * * * * Хосок вспоминает тот день, когда встретил Кролика —умного, рассудительного и хитрого убийцу, известного в настоящее время чуть ли не во всем мире. Ему хочется биться головой об стенку, рыдать. Он винит себя — если бы он не попробовал наркоту, не стал зависимым, не влез в долги, то жил бы спокойной и мирно вместе с семьёй. Ходил бы на работу, а вечером дома его ждала бы любимая девушка, которая в будущем могла бы стать его женой. У них мог бы быть ребёнок... Маленький и такой забавный. Мальчик или девочка. Или даже двойня. — Чёрт! - Хосок понимает, что разрушил все сам. Причём не раз. Ему судьба давала шанс жить нормально. Но эта глупая месть вскружила голову, спровоцировала на глупые действия. А он, дурачок такой, повелся. — Ну привет, - мужской и смутно знакомый голос врывается в разум Хосока, заставляя парня медленно поднять голову и посмотреть. Трещины в душе стали шире, раны — глубже. Неужели придётся снова страдать? Так не хочется рассыпаться на мелкие кусочки, умирать. Хочется быть и здоровым. — Иди нахуй! - Чон шипит на Юнги, пятясь к стене. Он не уверен в том, что сможет отбиваться, ибо ничего не ел уже несколько дней. Но он постарается. Он покажет, что в нем ещё остались сила духа, его не уничтожили совсем. Мин усмехается. Ему нравятся дерзкие мальчики. Думается, что такие шлюхи очень страстные в постели. Подходит медленно, боясь спугнуть. Почти рядом... — Ты что, не понял меня?! - неожиданно для обоих Хо находит в себе силы толкнуть в грудь мятноволосого. Тот отлетает на незначительное расстояние. В его глазах начинают плясать черти возле яркого воображаемого, как и они, огня. Он принимает правила игры этого малыша. — Котенок, зачем свои коготочки выпускаешь? Я же хороший дядечка. Не обижу сделаю только хорошо. Чону хочется плюнуть прямо в лицо этому мужчине или блевануть на его дорогую одежду. Хочется с особым отвращением сказать, что у слова старшего вызывают только омерзение. Ничего больше. — Ну же, не царапайся, - Юнги в этот раз удалось подойти очень близко, схватить парня и бросить на кровать. Нависнув сверху, он начинает пытаться захватить чужие губы в плен, терзая их зубами до самой крови. Хосок снаружи отбивается и ведёт агрессивно, но в душе его «я» спряталось в самом тёмном её уголке и заплакало сильно-сильно, громко-громко. — Чего ты, блять?! Звонкая пощёчина отрезвляет и, кажется, стимулирует, раз после неё Хосок, наконец, сбрасывает с себя Юнги и, не давая ему встать, берет с расположенной рядом тумбочкой тяжёлый предмет. Бьёт прямо по лицу, от чего Мин падает, прохрипев. Минута. Две. Три. Пять. Десять. Двадцать. Хосок ждёт, пока тот очнется, чтобы снова его ударить. Но... — Он живой..? - спрашивает сам себя и переводит взгляд со стены на пол. Округляет глаза, завидев небольшую лужицу крови совсем рядом. Падает на колени и переворачивает еле-еле на спину тяжелую бездыханную тушу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.