ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 72 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, как работает закон подлости? А вот как: не успевает Хосок даже пискнуть, как в комнату входит Чонгука, с чьего лица тут же исчезает ухмылка. Видя друга, лежащего в собственной крови, который не подает никаких признаков жизни, и Хосока, который похож больше на запуганную лань, он судорожно вздыхает, сжимая челюсть. Отбрасывает бутылку виски, что тащил зря с собой сюда, и, не обращая внимания на звук битого стекла, направляется в их сторону. Хосок рефлекторно встаёт на ноги и отступает назад, но, увы, долго пятиться не мог, так как забыл о кровати, что находилась сзади него в паре шагов: падает на неё, жмурясь. Кролик осторожно переступает труп бывшего друга и, возвышаясь над Хосоком, вглядывается в его прекрасное личико. Невольно прикасается рукой к его щеке, ощущая пальцами насколько мягкая и гладкая кожа. — Малыш, ты будешь наказан. Резко берет за руку Хоби и, заставив подняться с кровати, тащит прочь отсюда. Жертва Кролика успевает разглядеть интерьер дома и встретить по дороге пару слуг, которым Чон приказал убраться в комнате, где были он и Хо пару минут назад. Бывшему наркоману становится не по себе, когда они оказываются в другой комнате, выполненной в черно-красных тонах. Хосок, видя, как она устроена, понимает, что создана далеко не для того, чтобы в ней спали. — Ложись, - грубо кидает Кролик, толкая Хосока на кровать, а сам подходит к огромному шкафу — Чону-жертве удаётся узреть содержимое. В горле пересыхает, а желание убежать отсюда возрастает, потому что игрушки для взрослых пугают намного сильнее, чем простое изнасилование. — Хах, нравится? - ухмыляется Гук, оказываясь рядом с ним. Бросает на кровать рядом смазку со вкусом клубники, страпон, вибратор, наручники, повязку на глаза и плетку из настоящей кожи. Разрывает оставшиеся тряпки на Хосоке, поворачивает его на живот и, заломав руки за спиной, сковывает в наручники. Сгибает одну его ногу в колено для удобства и проверяет положение его головы, чтобы не дай бог не сломал шею. Берет в руки в смазку и, приставив тюбик к дырочке, выдавливает прямо на неё, не жалея. После своими тонкими, длинными, холодными пальцами начинает растирать её по краям дырочки, а после вводит в него, смазывая внутри. Через минут 5 резко вытаскивает пальцы, облизывая их с особой жадностью. Кажется, Чонгук совсем потерял связь с реальностью, раз не слышит жалобного скулежа Хо и мольбу прекратить все это. Хотя, если подумать, то даже будучи в сознании все равно бы не послушал своего любимого питомца. После пальцев в анал Хо проталкивает страпон, который смазывать не стал. Запихав до конца, начинает двигать им резко и грубо, любуясь смазкой, стекающей из дырочки по яичкам, ноге... Знает, что тому безумно приятно, просто показывать этого не хочет. Но только вот так не должно быть сейчас. Чон хочет подарить ему боль намного сильнее, поэтому оставляет внутри рыжего резиновый член. Завязывает глаза блядской лентой. И тянет того с кровати, заставляя встать на колени на холодном полу. Смотрит на дрожащее то ли от возбуждения, то ли от страха, то ли от холода тело и бьёт неожиданно плетью по ноге. Последующие удары приходятся на ягодицы, руки, ноги, спину и даже лицо. Чонгука безумно заводят слезы, кровоподтеки с пострадавших мест. Настолько, что член скоро порвет ткань его штанов. — Блять, - залезает рукой в свои брюки и вызволяет на волю своего дружка. Начинает нежно гладить его, иногда задевая свои яички. Протяжно стонет, представляя Хосока, который весь перепачканный кровью, почти без сил, отсасывает ему, плотно сжав губки на стволе. Неожиданно в голову приходит идеальный план: становится перед ничего не видящим Хосоком и требует открыть ротик. Тот повинуется с особым трудом, боясь, что сейчас придётся сосать, но вопреки его ожиданием, Чон лишь дрочить себе в быстром темпе, запрокинув голову назад. Продолжается это недолго: Кролик пачкает своей спермой личико Хосока, попадая в ротик. Размазывает по лицу членом, а после тыкает его в рот, предложив пососать вкусный чупачупс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.