ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 72 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, тебе понравилось? - шепчет Чонгук на ушко Хосоку после того, как того выкупали и переодели слуги, приведя уже в другую комнату, больше похожую на кабинет, хотя так и есть. Чона начинает трясти: руки и ноги не слушаются, немеют, мысли в голове никак не хотят связываться в единую логическую цепочку, а на глаза просятся слёзы. Хочется кричать и биться в истерике. Этот ублюдок окончательно сломал Хосока. — Ты плачешь. Как это мило, - во все 32 улыбается Кролик и гладит по голове Хосока, усаживая того на поверхность дубового стола. Руками пробирается под тонкую рубашку, оглаживая округлое бедро, которое так и хочется сжать до синяков. Хосоку противно. Ему хочется блевануть прямо на лицо Чонгука. Он ненавидит свою жизнь, но больше всего себя, потому что он сам дался зверю. А ведь мог не строить тупой план мести и не осуществлять его. И тогда бы смог жить спокойно, не боясь за свою жизнь. — Ну, смотри на меня! Чонгук хочет разглядеть получше это прекрасное лицо. Хочет попробовать на вкус эти слезки. Хочет всего Хосока. Без остатка. Очень хочет, но... — Господин Чон... В кабинет буквально залетает мужчина, тут же повалившись и больше не вставая. Брюнет хмурится, отлипая от Хосока. Определённо случилось очередное дерьмо. И он даже знает, кто в этом виноват. — Чертов засранец. Я же говорил, что в следующий пулю в лоб пущу. Кролик совсем забывает о Хосоке: достаёт пистолет из внутреннего кармана пиджака и, сняв с предохранителя, тут же направляется на выход. Только он вышел за дверь — Хосок слышит выстрел. Только вот ему плевать на то, что будет. Он на сто процентов уверен, что этот ублюдок перебьет всех и, в качестве награды, снова изнасилует парня. Так пусть лучше его пристрелят, чем это случится! Хосок закрывает глаза и, оставшись сидеть на столе, ждёт своей участи. Проходит пятнадцать минут, двадцать, тридцать. Выстрелы, душераздирающие крики, звон битого стекла слышатся довольно отчётливо — "гости" совсем близко, но почему-то никто из них не стремится залететь сюда и пустить пулю в лоб. «Неужели, мне суждено мучаться всю свою жизнь в этом доме с этим... Монстром?» - думает про себя парень, и ему становится ещё хуже, чем было. — Да пошел он! Резко соскакивает со стола и тут же падает прямо на колени, потому что болит задница и ноги не держат. — Блять! Только вот Хосок не сдаётся. Он буквально ползет к выходу. Больно очень, только плевать, ведь скоро все это закончится. — Боже, я спасен. Парень облегчённо вздыхает, дотягивая кое-как до ручки двери. Хочет отворить дверь, понимая, что нужно толкать от себя, но не успевает он сделать лёгкий толчок, как кто-то резко тянет ручку на себя, а за ней и самого Хосока. — А ты ещё кто такой? - слышится сверху удивленный возглас, точно не Чонгука, совершено другого человека. — Пожалуйста, - всхлип, - убейте меня. Пристрелите меня, пожалуйста. Умоляю. Хосок цепляется за штанину явно дорогих брюк и утыкается в неё носом, содрогаясь всем телом. Мужчина внимательно смотрит на разбитого морально парнишку, выгнув бровь. Он много раз встречал людей, которые умоляли пресечь плёнку их жизни, и сам он не отказывался от такого, а тут... Тут даже рука не подымается. А причина глупая преглупая: Хосок похож на маленького котеночка, над которым знатно поиздевались. К слову, незнакомец очень любит котят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.