ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 72 Отзывы 87 В сборник Скачать

Главах 11.

Настройки текста
Примечания:
Вместо того, чтобы пустить пулю в лоб, мужчина забирает Чона с собой и отвозит в свой не менее роскошный, чем у Кровавого Кролика, особняк. Парнишка впадает в шок: жизнь подарила ему не смерть, а нового "хозяина". «За что?» -  думает Хосок, следуя по длинному и светлому коридору в компании двух здоровиков. Идти совсем не может, чуть ли на пол не падает. Глаза болят и щипят от слез. Руки дрожат. А душа продолжает крушиться. Страшно? Конечно, ещё как. Вдруг этот человек особенно жесток? Намного хуже того, с кем раньше имел дело Хосок? — Куда, говоришь, просил отвести его господин? - басит на весь коридор из сопровождающих Чона. Ему отвечают, что в спальню. И сердце Хо пропускает удар. Он не хочет снова. Не хочет. Резко поворачивается к тем лицом и пытается пройти мимо. Пихается, рыдает и говорит что-то невнятное, чувствуя свою беспомощность. У громил терпения нет. Благо, им удалось скрутить парня и отнести в назначенное место, не причив ему вреда. Оказавшись в большой комнате, где помимо кровати был туалетный столик, шкаф и торшер. Сглотнув, пятится назад, чувствуя новый приступ паники. Но вместо того, чтобы врезаться спиной в стену,он натыкается на чью-то грудь, попадая в объятия. Дергается сразу, пытаясь отодвинуться, но сильные мужские руки не дают этого сделать, прижимая исхудалое тельце ближе. — Меня зовут Ким Тэхен, и я теперь твой новый хозяин. Надеюсь,ты будешь очень послушным котиком, - шепчет на ушко мужчина, после чего разворачивает Хосока к себе лицом и недовольно хмурит брови, сводя губы в тонкую полоску.Страх и отчаяние. Вот что ему не нравится в мальчишке. Это отталкивает. — Видимо, ушастый тебя сильно запугал, - снова говорит он, приподнимая личико парня, дабы тот смотрел ему прямо в глаза. Чон молчит, кусая свою губы, и нервно сжимает ткань рубашки, которая так идеально смотрится на загорелой коже мужчины, чьи волосы цвета спелой пшеницы. Лишь бы не расплакаться. Тэхен тяжело вздыхает, понимая, что Кровавый Кролик совсем запугал мальчишку. — Чёрт, - шипит Ким, отпуская лицо Хосока, - котёнок, я ничего плохого не сделаю. Твой прошлый хозяин был слишком жесток с тобой, но я не такой. Я буду дарить тебе ласку и заботу. Ты заслуживаешь это, прекрасное создание. * * * * * * Хосок лежит на кровати и смотрит в потолок. Да, он все-таки согласился на предложение мужчины, но это не потому что поверил его слаким речам, просто у него не было выбора. Заставили бы насильно. Ласку и заботу... Интересно, сколько стоят они? Что должен будет сделать Чон взамен? Он же ведь не глупый, понимает, что все это получит не за просто так. — Простите, - неожиданно появляется женщина в преклонном возрасте, одетая в форму горничной, - Вас вызывает к себе господин Ким. Быстро проговорив, она удаляется, не дав ничего сказать взамен. Хосок, удивленный, встаёт с постели и направляется медленно к выходу. Противиться нет смысла. Открыв двери, замечает, что нет охраны, но есть та самая женщина, чей взгляд устремлён в пол. — Прошу за мной. Они минуют множество коридоров, которые намного отличаются от тех, что находилась в поместье Чонгука. Не так напыщенно; вроде и богато обставлено, но скоромно. «Такие разные! » - невольно всплывает такая мысль в голове парня. Но он про неё тут же забывает, когда слышит низкий бархатный голос. — Спасибо, Хена, можешь идти. Женщина кивает и уходит, а Чон продолжает стоять посреди... Ванной комнаты. — А вот и ты, малыш, - улыбается Тэхен, подходя к мальчику в одном лишь халате. Берёт его мягко за руки и целует костяшки пальцев каждой. — Я ждал этого момента. Я имею в виду, что хочу принять с тобой душ. Очистить тебя морально и физически. Ты не против? — Я... Зачем спрашиваете, если все равно будет по-Вашему? - тихо произносит Хосок, опуская свой взгляд. Тэхен издает смешок, понимая, что этот котёнок слишком милый и довольно смышленный. — Тогда... Мужчина распахивает свой халат и сбрасывает его со своих плеч. Дальше он разбирается с одеждой Хосока, которой на нем было не так много, а после ведёт прямо в ванную, наполненную доверху водой, где может спокойно поместиться один взрослый человек. — Тебе удобно? - обдает горячим дыханием ушко Хо мужчина, усадив того на себя. * * * * * * Хосок удивлён тем, что Тэхен не воспользовался случаем и не выебал его в ванной. Он просто помыл его, а после, высушив, одел в большой и такой мягкий свитер, серые боксерки, носочки под цвет свитера и... Ушки. Боже, он действительно будет жить в качестве кота? — Прости, котёнок, пока походишь без ошейника. Я его только сегодня заказал. Тэхен ведёт Хосока обратно в спальню, чтобы тот посвятил полностью себя царству Морфею. «И все-таки с завтрашнего дня начнутся мои новые мучения. Просто сегодня дали мне отдохнуть. » - последняя мысль Хосока перед тем, как он уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.