ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Чонгук похож на бешеного пса сейчас: красные глаза, злобный оскал и готовность броситься на кого-то да порвать ему зубами глотку, не хватает только пены изо рта. Его людям, что стоят перед ним с опущенными головами, страшно очень. Да, они смогли защитить состояние господина и самого Чонгука, не пощадив себя, но... Они позволили украсть самое ценное, самое дорогое, самое прекрасное, что было у Кровавого Кролика — его любимого и дорого Хосока, чьи страдальчиские стоны являются для убийцы сладкой, как патока, мелодией, наркотиком, который хочется принимать снова и снова. И не хрен знает кому "отдлали", а самому Ким Тэхену, известному больше как Ви, который постоянно забирает все самое лучшее себе, прямо как сейчас. — Идиоты! - шипит парень, резко подрываясь с места,и одним рывком переворачивает свой рабочий стол, на котором находились бумаги, разлетающиеся в стороны, статуэтка, что смогла выдержать падение да фотография в рамке, стекло которой потрескалось. — Придурки! Как такое можно было допустить?! Гнев намного сильнее боли в плече, в которое смогли ранить люди Ви. " Солдаты " молчат, лишь только вздрагивая да глаза не смеют подымать. А Чонгука бесит, не устраивает это — резко сокращает расстояние со своими псами и, достав пистолет из заднего кармана, пускает одному пулю в лоб, а там ещё двоим. — Мусор, - хладнокровно произносит, пиная один из трупов ботинком. После переводит взгляд на оставшихся в живых, отмечая про себя, что надо было ещё хотя бы двоих "наказать", ибо недостаточно напугал. Но да ладно. И так сойдёт. — Значит так, чтобы через две недели этот паренек стоял перед мной на коленях. Целый и невредимый. Мне плевать, как вы это сделаете, плевать, что это маленький срок. Я все сказал. А если не справитесь, - зловеще начинает он, - я вас всех заставлю отрезать себе конечности и пришивать друг другу, пока не сдохните. Закончив свою речь, пропитанную ядом, даёт понять, что те могут покинуть пределы его кабинета. Когда Чонгук остаётся один, он закрывается на замок, а после скатывается вниз, упираясь лбом в дверь, сделанную из красного дерева. — Моя прелесть. Моя сладкая принцесса,- произносит так, будто у него действительно отобрали что-то ценное — тело трясётся, а в голове мысли только о том, что тот ублюдок трогает его детку, оскверняет своими поцелуями. И от этого хочется плакать, рвать на себе волосы, сдирая ногтями кожу. * * * * * * Хосок живёт второй день в доме Ким Тэхена. И,что самое интересное, хозяин этого дома все это время кормит его, моет и даже выводит погулять, но не трогает его в неположенных местах, целует, но лишь в щеку, не заставляет лечь под него. И это очень пугает Хосока, ведь кто знает, что на уме у этого Тэхена. Может, хозяин просто хочет ослабить бдительность парнишки, заполучить доверие, а там использовать это в своих грязных целях? И, может, он ошибается, но, блять, после того, как поживешь с Кровавым Кроликом, никому верить не захочешь, от каждого будешь шарахаться, думая, что тот использует в своих целях. — Котёнок! Хосок вздрагивает и резко отходит от окна, устремляя свой взгляд на довольно улыбающегося Тэхена, что держит в руках какой-то странный пакет. — Малыш, подойди ко мне. Я хочу сделать тебе подарок. Хосок все же делает так, как просит его парень. Все равно бы его заставили. Стоит напротив, опустив свою голову; перебирает нервно края футболки своими тонкими пальцами. — Ну, детка, посмотри на меня. Я не кусаюсь. Этот игривый тон заставляет внутренности Хосока перевернуться, а дыхание сбиться. — Я... Тихо произносит он и осторожно поднимает глазки на парня, улыбка которого стала ещё шире. — Позже скажешь, а сейчас, - вручает тот самый пакет в ручки Чона, - надень это. Парнишка в растерянности. Он хочет отказаться, но тут же вспоминает, что не сможет, поэтому скрепя сердце он направляется к своей кровати, доставая содержимое из пакета: ушки кошачьи, анальная пробка-хвостик, ошейник с тонким длинным поводком, чулки, наручники, смазка, дидло среднего и большего размера, косметика, ну и юбка с топиком. Он так и знал, что это что-то извращенное. Сглотнув, он дрожащими руками стал снимать с себя одежду. — Я передумал, - раздалось за спиной у Хо, - я хочу сам тебя одеть, котёнок. Ким кусает мочку уха мальчика, стягивая с него тряпки. Когда Хосок остаётся голым, осматривает пару минут его тельце, а после начинает колдовать над образом малыша. Единственное, что его затормозило, так это косметика и хвостик. — Ладно, с макияжем Лина справится, - произносит Тэхена, беря в руки пробочку. — Малыш, ляг, прошу, на кровать на четвереньки и прогнись в спинке. Хосок неохотно выполняет просьбу мужчины, прикрывая свои глаза. Чёрт возьми, его опять будут использовать в качестве шлюхи. Хозяин мысленно хвалит своего котёнка за покорность. Прикасается большой ладонью к его попке и задирает коротенкую юбочку. Его взору предстаёт сокращающаяся розовая дырочка. Такая сладкая. Настолько нравится, что Тэхен не выдерживает и проводит язычком по ней в дразнящей манере. Отстранившись, берёт в руки смазку и, размазав её по своим длинным пальцам, растирает её вокруг дырочки, а потом — внутри. Бережно и нежно. Дальше он осторожно вынимает свои пальцы и смазывает пробку. Вводит её в Хосока, наблюдая за тем, как котик принимает "жадно" в себя эту прелесть. А что насчёт самого Хо, то... То да, ему приятно, чёрт возьми. Слишком нежно, слишком трепетно. Терпеть невозможно. Хочется обругать себя, ударить чем-нибудь тяжёлым. Стыдно, стыдно, стыдно. — Ну вот, - довольно произносит Ви, сдерживая себя от того, чтобы не выебать это чудо вот так сразу. Хочется растянуть своё удовольские.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.