ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Хосок сидит, сложив ручки на коленях, и покорно ждёт того, когда молодая девушка лет 22 закончит наводить макияж. — Ну вот и все! - произносит блондинка, наслаждаясь своей работой. Разворачивает парнишку к зеркалу, давая насладиться собственной красотой. Чон глазам не верит: такой красивый, на ангела похож. — Нравится? - хмыкает Лина, убирая инструменты обратно в свой чемоданчик. Хосок кивает смущённо. Ему до сих пор неудобно сидеть в развратном «костюме» перед девушкой, хотя той совершенно плевать. — Надеюсь, мистеру Киму тоже понравится! - скорее себе, нежели Хосоку, говорит блондинка и удаляется из комнаты. Пару минут Хо сидит сам. Потом появляется Тэхен. — Детка, ты такой красивый! Подходит и подымает со стула, рассматривая поближе. — Сладкий, - рвано вздыхает и невесомо проводит ладонью по плечу Хоби, на что Чон отвечает покусыванием своей нижней губы и лёгкой дрожью в теле. Ким неожиданно кладёт одну руку на талию и притягивает к себе. Наклоняется к чужому ушку и, опаляя горячим дыханием, произносит: — Хочу тебя, ты не представляешь как. А после... Отстраняется и, хлопнув по попе, удаляется. * * * * * * Чонгук просыпается с головной болью и тяжестью на груди. Переводит взгляд на груз и поджимает губы. Вместо того, чтобы разбудить проститута, он сталкивает его на пол, направляясь в ванную. Закончив водные процедуры, он заходит уже в пустую спальню. — Смышленный парень, - произносит в пустоту Чон и спешит поскорее принять таблетки от головной боли. Хотя лучше бы принял успокоительное, ведь отсутствие его любимой игрушки злит его и, честно говоря, заставляет тосковать. Сопротивления Хосока, жалобные крики о помощи и соленые слёзы так будоражат кровь. Стало совершенно не интересно заниматься сексом с тупыми шлюхами, которым только в радость лечь под мужчину. — Твою мать! Вместо таблеток берет бутылку коньяка.

* * * * * *

Тэхен непрерывно смотрит в окно, пока девушка с голубыми волосами по плечи медленно одевается. — Я слышала, что ты завёл себе зверушку. И это парень. Неужели потянуло на мальчиков? Ким лишь кривится, разворачиваясь к ней лицом. — Нет, конечно. Мне всегда нравились и будут нравиться девушки. Этот паренек всего лишь пешка в моей игре. — Ким Тэхен, ты такой коварный. Она смеётся, натягивая последний элемент одежды — капроновые чулки телесного цвета. — Знаешь, я не уверена в том, что ты ему понравишься, и он будет потокать тебе. — Что, прости? — Вряд ли он будет кому-то верить вообще после того, как «пожил» у Кровавого Кролика. — Перестань нести чушь, дорогая моя Инга, он уже начинает верить мне. — Ха! Неужели? — Да, скоро я смогу его использовать для устранения этого треклятого Чон Чонгука! Инга громко смеётся. — Боже, брат хочет убить брата. Как иронично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.