ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук готовится к важному событию: готовит идеальный, по его мнению, план, выбирает для операции самых лучших людей, даруя им оружие, которое они и никогда бы в руках не держали, если бы не такая важная миссия. Он, предводитель своего небольшого, но довольно могучего войска — Чонгук, уже чувствует фантомно на губах соленую кровь Хосока, а носом — сладкий запах страха. "Малыш, жди, я скоро тебя спасу!" - с типичной для него ухмылкой говорит Кровавый Кролик, проводя сильными руками по худой шее проститутки-мужчины, и вбивается все резче и грубее в худощавое тело, что издает ложные звуки блаженства. — Ах, господин, - говорит юноша по Чоном, кусая мочку. От этого противного голоса хочется блевать, пропадают остатки настроения. — Уходи, шалашовка, пока я тебя не заставил захлебываться кровью, - произносит Чонгук, прекратив половой акт. Мальчишка все понимает с первого раза и мчится голым в коридор, что служит для него ошибкой, ведь Кровавый Кролик не запрещал веселиться своим ребят с дешевыми игрушками. На самом деле, ему было просто плевать. "Блять!" - устало выдыхает брюнет, накидывает на свое крепкое тело легкий халат, что приятно скользит по коже, и подходит к окну, дабы вдохнуть в свои легкие не только холодный воздух, но и терпение.

* * * * *

Тэхен касается Хосока, щебечет на ушко ему ласковые слова и улыбается. Внешне. Внутри же он чувствует себя мерзко. Он хочет поскорее расправиться со своим больным на всю голову братцем и, наконец, избавить себя от всей этой пидорской ахинеи. — Тэ, ты о чем задумался? Звучит раздражительно для Кима, но он сдерживать себя и отвечает ласково, от чего Хоби краснеет. "Как девчонка. Тупое создание!" - произносит в мыслях, а в реальности он наклоняется, будто бы хочет поцеловать, от чего он пытается не блевануть. А вот Хосок и пугается, и радуется, ведь такой хороший мужчина сейчас поцелует его. Он впервые начинает испытывать что-то похожее на любовь. Неужели, это его награда за все те мучения, что он перенес? Если это так, то он готов рискнуть. Но... — Господин Ким, К-кролик явился! Вмиг Хосок видит как меняется выражение лица Ви: своей кровожадной ухмылкой он становится похожим на того самого Чонгука, что держал в ужасе и страхе его. "Тэ не такой... Нет." — Хорошо, передайте ему, что я и эта шавка будут ждать его в моем кабинете. В этот момент рушится розовый замок Хосока. Он непонимающе смотрит на человека, который по какой-то причине пытался наладить с ним хорошие отношения. Неужели, он всего лишь пешка в этой странной, жестокой и бессмысленной войне между двумя влиятельными полководцами? Или он всего лишь игрушка, которой можно дразнить друг друга для провокации? Хосок так не считает, но его второе "я" противным голосом шепчет, что все так и есть. Отрицать очевидное бессмысленно. Это тоже самое, что надеяться наловить побольше рыбы с помощью дырявой рыболовной сети. — Посиди тут немного, а. Хосок не замечает, как они проникают в кабинет. Неудачно приземлившись на диван, он смотрит наполненными слезами глазами на Кима и пытается дотянуться до него. — Мерзость. Тэхен бьет того по руке, от чего Хоби вскрикивает, ощущая неприятную боль, отдающую пульсацией в районе ушибленного места. Кажется, что будто бы руку переехали колесом машины. — Почему ты со мной так? - всхлипывает Чон и смотрит с опаской на того, кто умеет прекрасно играть роль хорошего парня. Тэхен ловит раздражение и цокает языком. Его бесят тупые люди. До такой степени, что хочется просто убить. Однако свершить это с заложником он не может, ведь тот нужен еще живым. Вот когда он убьет своего ничтожного братца... Тогда он отыграется на этом педике. — Заткнись, если не хочешь поближе познакомится с моей пушкой. Ким в последний раз кидает взгляд на рыжеволосого и обращает все свое внимание на входную дверь, сев на свой рабочий стол. Были слышны выстрелы, крики о пощаде, победные и просто поднимающие боевой дух, которые с каждой минутой становились все громче и отчетливее. — Скоро придет эта крыса. Тэхен ликует. Хосок умирает морально уже в который раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.