ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV – Карпов Зиминоид меня уже просто достал. Ну очередная заява пришла на нас… Ну первый раз что-ли?! Как кинул ее Глухарев, так вообще с цепи сорвалась. Достала уже, рыжая бестия!!! В очередной раз устроила разборку! Весь мозг вынесла! Пусть сидит и воспитывает своих следаков, и не лезет в работу оперов! Прям выбесила меня! Иду по коридору. Смотрю около двери в кабинет Глухарева стоят голубчики, ржут над чем-то – Глухарев, Тарасов, Антошин! Вот весело им живется! И Антошин туда же! Меня несет прямо на них. На самодовольную физиономию Глухарева. Он, значит, со своей новой бабой, ему хорошо, сладко и удобно, а брошенная Зимина на мне отрывается! Останавливаюсь напротив этой веселой троицы. Лицо Антошина сразу же вытягивается. Идиот! Понимаю, что говорю лишнее, но очень уж мне хочется в этот момент огорчить сверкающую лысину Глухарева. - Глухарев, слышь, ты бы Зимину так бы резко не бросал что ли. Потрахивал бы ее хотя бы иногда… Лысина тут же тускнеет. - Что?... - Х.. через плечо! Говорю, достала меня твоя бывшая рыжая любовница! Как ты ее кинул, она ваще озверела! Ругается, как тигрица каждый день. Ты бы иногда ее трахал, а то она совсем озвереет. Или замену бы себе нашел, прежде чем сваливать. - Да ты…! Глухарев делает движение, будто хочет наброситься на меня. И вдруг сразу скукожился как-то весь. И все вокруг затихли с вытянутыми рожами. Я обернулся и увидел у себя за спиной Зимину с какой-то папкой в руках. Вид у нее был просто охренительный! Как будто ее кто-то сильно ударил в спину. Ну или резко облил кипятком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.