ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV- Глухарев Я уже был готов начистить Карпову рожу, как вдруг увидел за поворотом Ирку. Она все слышала! Карпов-ублюдок! Воцарилось молчание. Тарасов покраснел и опустил голову. Антошин зашелся в кашле. Даже эта сволочь и то вроде бы опешила. Мне хотелось его убить на месте, но ноги будто приросли к полу. Я не отрываясь смотрел на Ирку, которая за несколько секунд смертельно побледнела, а потом вдруг ее лицо залилось краской. Она покачнулась. Но сразу собралась, и протянула Коле папку. - Вот, Коля посмотри. Я тебе звонила. Это срочно. Голос у нее был такой хриплый и тихий, что мне и самому кровь ударила в голову. От отвращения к тому что сейчас только что произошло. От того, что все оказывается знали о нашем разрыве с Иркой. От того, что она услышала все это. POV- Ирина Как в тумане я добрела до своего кабинета. Лицо горит, внутри все горит. Мутит. Как же мне противно! Все знают. Все уже давно знают. А если не знали, так узнали теперь. Так омерзительно. Так ничтожно я себя чувствую! Если он позволил чтобы Карпов это говорил, значит он и сам так думает. Значит все это время он меня просто трахал?... А теперь вот нашел настоящую любовь? А я тогда кто после этого получается?... Как мне Коле, Антошину после этого в глаза смотреть? Как мне на себя в зеркало после этого смотреть?! Я не знаю, сколько времени просидела на диване, смотря в одну точку. Может два часа, а может 10 минут. В дверь кто-то затарабанил. Дежурный Олег. - Ирина Сергеевна, там во дворе Карпов с Глухаревым дерутся! Я вылетела во двор. Карпов и Глухарев сцепились как волки у самого входа, у ступенек. Хотела крикнуть, но в горле все пересохло. Стало больно. И надо же! Увидела, как во двор въезжает машина. Я совсем забыла, что должен приехать Захаров с генералом из министерства! А тут такое… Все, прощайте все… А может это и к лучшему… Но из машины Захаров вышел один, без генерала. Карпова и Глухарева уже разняли и они стояли все в крови, тяжело дыша. Я не могла разглядеть у кого что было побито. Перед глазами все плыло. Услышала только рык генерала. - Совсем охренели! И ты Зимина в первую очередь! Распустила тут всех! А ну живо в кабинет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.