ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV – Глухарев Провожаю взглядом Зимину, которая практически «под конвоем» Захарова быстро идет в свой кабинет. Олег протягивает ей ключи. -Ирина Сергеевна, я закрыл кабинет. - Спасибо - еле слышно шепчет ему в ответ. *******! Как такое могло произойти! Ужасно себя чувствую и не знаю, что сделать! Виноваты мы с Карповым, а достанется сейчас Ирке! Вообще виноват этот *****! Убить его готов был! Хорошо, что нас разняли! Я даже не могу понять свои чувства. Раздербаненный весь какой-то… Вся эта ситуация совершенно неправильная! И сердце так сжимается от ее совершенно потерянного вида и опущенных плеч! Еще весь отдел высыпал в коридор полюбоваться на шоу! Уроды! Хлопаю дверью своего кабинета. За мной следом идут Диня и Тарасов. И слышу в коридоре крик Карпова: - А че все стоят?! Работы нет что ли?! POV – Ирина Все, кажется, поняли, почему сцепились Глухарев и Карпов. А кто не понял, так тем достаточно того, что Захаров увидел эту драку и наорал на меня. Кто сочувственно смотрит, а кто и злорадно. В отделе много людей работает, и многим из них недавно досталось от меня на общем собрании. Трясущимися руками открываю дверь в кабинет. Останавливаюсь около стола, разворачиваюсь к Захарову, который даже вспотел от злости. Продолжает орать. - Скажи спасибо, что генерал из министерства не приехал сегодня! Майор и подполковник морду бьют друг другу во дворе отдела – на глазах у терпил! А начальница рядом стоит и молчит, как мышь! Я спрашиваю, что это было?! Я чувствую огромную усталость. Почему все так?! Вдруг раздается стук в дверь. Карпов. Губа рассечена, на щеке синяк, но уже почистился и рубашка свежая. Вытягивается по стойке смирно. На меня ноль внимания. - Товарищ генерал! Разрешите обратиться? Захаров удивленно кивает. - Я хочу сказать, что вина за драку целиком лежит на мне. Ирина Сергеевна никак ее не могла предвидеть. Она произошла по личным причинам. Не по работе. У нас с майором Глухаревым личные счеты. Поскольку это произошло на территории отдела, во время работы, я, как старший по званию, целиком беру вину на себя и готов понести любое наказание. POV – Захаров Черт разберет их! И Карпова в первую очередь! Честно, не ожидал от него! Выслушиваю его и чертыхаясь ухожу. Предупреждаю Зимину, что приеду с генералом завтра. Надеюсь они к тому времени не поубивают друг друга! Зря я все-таки так на нее наехал. Я ведь генерала к ней вез сегодня именно потому, что ее отдел лучший у меня. Так и есть. Но такого как сегодня я, конечно, не ожидал увидеть. Но может действительно… Пока я отчитывал ее, она даже оправдываться не пыталась. Вообще какая-то она странная сегодня была. Напряженная до предела. Молчаливая, хотя обычно язвит и шутит. И очень бледная. Хрен его знает, что у них тут происходит… Глухарев зачем-то увольняется. А ведь они с Зиминой вроде встречались. Поругались что ли? А Карпов тут причем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.