ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV- Карпов Днем припираюсь на работу. Не дали спокойно отдохнуть! Даже в выходной дергают. В допросной сидит урод, с которым мои идиоты сами справиться не могут. Ну что же… как раз у меня что-то хероватое настроение… Даю своим сигнал насчет возможного появления на горизонте Зиминой. У нее ж нюх на такие вещи… Иногда просто поражаюсь ее таланту сунуться в самое ненужное место в самый неподходящий момент! Впрочем, сегодня ей кажется не до того… Увидел в окно, как в обеденный перерыв бросилась к своей машине, куда-то умчалась. Через полтора часа вернулась и дала сигнал собраться всем замам. Отдел все еще на усилении. Я на летучку не пошел – у меня выходной. Но за каким-то хреном все равно сижу в своем кабинете! Перебираю дела, смотрю оперативные сводки, потягиваю коньячок… POV – Глухарев После обеда Ирка собрала у себя в кабинете всех замов. Резко, четко, быстро раздала указания. Я думал, что спросит меня о деле Кирилова. Нет, не спросила. Внешне спокойная. Только голос уставший. Так-то не заметно, но я слишком хорошо ее знаю, чтобы не заметить перемены… Знаю? Знал… А ведь она уже не моя… И я больше не имею никакого права дотронуться своими губами до ее шеи или провести ладонью по ее талии и бедрам. И больше никогда не вдохну запах ее волос. И мы больше никогда не запремся в кабинете на обеденный перерыв, чтобы уплетать что-нибудь вкусненькое, болтать, смеяться и, конечно, целоваться... Она проходит мимо, и меня обдает до боли родным запахом ее духов. С трудом сдерживаюсь, чтобы не убежать сломя голову из этого кабинета, и из этого чертова отдела. Наконец, Ирка всех отпускает. Выхожу из ее кабинета первым. Наконец-то! Захожу в свой кабинет, а там сюрприз. Аня. - А что ты тут делаешь? Сережку с кем оставила? - Ко мне сестра приехала. Она сейчас с ним. А тебе я решила сделать сюрприз. Вечером мы идем в ресторан! Нам нужно отдохнуть! В шесть мы приглашены. Я тебе костюм принесла. Встретимся уже там. Ты же сможешь с работы в пять выйти? Мне не остается ничего другого, как согласиться. Пытаюсь спросить, кто же нас пригласил, но это оказывается тоже сюрприз. Загадочная какая! Аня приподнимается на цыпочки и обхватывает меня за шею. - Вечером будет много сюрпризов, - шепчет мне на ухо. А затем приникает своими губами к моим. В этот момент дверь распахивается и на пороге появляются Коля и … Ирка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.