ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV – Ирина Тарасов буквально ворвался в мой кабинет. Конечно, он в курсе по поводу новых улик в деле Кирилова. Мы с ним сцепились по поводу некоторых странных неувязок в показаниях свидетелей и потерпевшего. Коля стал настаивать, что нам может помочь Глухарев. Он хоть и скинул с себя это дело, но терпилу все-таки успел опросить основательно. - Ну так идемте у него вместе спросим! Без вас он меня пошлет куда подальше! «А без тебя, Коленька, я у него тоже ничего спрашивать не буду», - подумала я, решив, что наш лейтенант прав. Действительно, с Глухаревым просто необходимо поговорить. Ведь в протоколе опроса свидетелей не всегда отображена 100 процентная информация. Сережа мог знать то, что на бумагу не попало (просто потому что тогда это было не так важно!), но сейчас (ввиду новых фактов) очень может помочь в расследовании. Я первой открыла дверь в кабинет Глухарева. И… Он стоит у стола… стоит в обнимку с этой Аней…и… они целуются… Я не знаю, что почувствовала в этот момент. Боль и стыд уж точно. Мне стало стыдно… Мне! Как будто я увидела что-то запрещенное. Для меня, конечно, это запрещенное. Я не должна была это видеть! Я не хотела это видеть! Он что, думает я железная?! Зачем вот так?! Здесь, на работе, в его кабинете, у меня перед глазами! За что?! Да еще опять в присутствии Коли, который от смущения стал как вареный рак, и бросил на меня сочувственный взгляд… Глухарев, увидев меня, резко убрал руки с талии Анны, и растерянно уставился на меня с Колей. Кто не растерялся в этой ситуации, так это сама Аня. Она медленно обернулась к двери и протянула: - Ой, извините! Затем улыбнулась остолбеневшему Глухареву и виновато проворковала: - Ну, что же ты, Сережа. Я думала, ты дверь закрыл. Неудобно как… Я почувствовала резкий спазм в области груди – то ли сердце, то ли желудок… Резко развернулась к выходу. Плакат про курение на стене расплылся и вибрировал. Коля посторонился, придерживая мне дверь, куда я пулей вылетела. POV- Карпов Вышел в туалет. Смотрю, по коридору несется Зиминоид. Просто с крейсерской скоростью. А на самой лица нет. Что опять у нее случилось?! Какого хрена? Но любопытство быстро прошло. А мне что за дело? Главное, что она на меня больше не орет. И не лезет куда не надо. Темнеет, как всегда, неожиданно и основательно. Выходной прошел просто шикарно! Лениво дохожу до своей машины. Глухарев тоже копается около своей колымаги. Выезжаем мы с территории отдела почти одновременно. Я милостиво пропускаю этого м****а вперед, и сворачиваю по направлению к своему дому. Как хорошо, когда живешь совсем рядом с работой. За***и все сегодня. Сейчас растянусь в горячей ванне. А может и для массажа кого-нибудь позову… Стасику нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.