ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

13

Настройки текста
POV - карпов уже только дома понимаю, что оставил на работе телефон. Черт! Идиот! теперь придется возвращаться! Подъехав к отделу, замечаю спускающуюся по лестнице Зимину. Только идет она как-то уж очень странно. То ли прихрамывает, то ли раскачивается из стороны в сторону. Вдруг спотыкается и чуть не падает, в последний момент успела схватиться руками за капот своей машины. Принялась что-то искать в сумке, уронила и сумку... Пьяная она что ли? Вот это зрелище! С трудом открыла дверь, уселась. И только тут до меня дошло, что она в таком состоянии решила куда-то ехать. Выезжаю ей наперерез. Она опускает окно. Ну точно, напилась начальница! - Ириш, а ты куда собралась? - неожиданно мягко говорю я ей. - Карпов,тебе чего? Язык у нее заплетается и голос хриплый. - Ты пьяная! Куда собралась в таком состоянии? - В каком таком? я домой еду. Руки с окна убери. И тачку свою с моей дороги тоже убери! Пререкаться во дворе отдела мне с ней совершенно не хотелось. Я наклонился почти к самому ее уху, крепко сжал запястье. - Зимина, твою мать! Ты пьяная в ****! Поэтому быстро вышла из машины. И не зли меня! А то выволоку насильно! Своим взглядом я дал ей понять, что не шучу. И еще больно надавил на запястье. Честно говоря, я не был готов, что она так быстро даст задний. Будь она трезвая в жизни бы не сдалась. А тут вдруг глаза ее наполнились слезами. Ничего не говоря, закусила губу и под моим присмотром пересела в мою машину. Всю дорогу молчала, только потирала покрасневшую руку. и какого хрена она злится?! портит мне второй вечер подряд, то сопли ее утираю, то пьяную домой везу! а все равно смотрит на меня как на вселенское зло! Доехали до дома. Она все так же молча вышла из машины. Ну уж нет! Не все так просто! Выхожу за ней следом и закрываю машину. - Зиминух, а кофе не угостишь? - Карпов, иди к черту...- говорит мне не оборачиваясь. Но я нагло иду за ней в подъезд. И тут я пригодился! в замочную кважину ключ от квартиры смог попасть только с моей помощью. Захожу за ней следом. Закрыв дверь, она прислонилась спиной к двери. -Карпов, ну какого черта тебе от меня надо?... - Сказал же, кофе хочу. Она сняла сапоги, сбросила пальто. Прошла в гостиную. - Ну и пей свой кофе. А у меня коньяк есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.