ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV – Карпов Вот ведьма! Села на диван, достала коньяк, сидит пьет. На меня ноль внимания. - Где кофе? - На кухне. Хорошо… Мужик сказал – мужик сделал! Минут 20 вожусь на кухне, заваривая этот дурацкий кофе, который мне совершенно не хочется. Захожу в гостиную, а Ирина Сергеевна восседает в кресле, смотрит куда-то в стену и пьет! - Может хватит тебе? - Иди к черту. Пей свой кофе и проваливай. - А я теперь коньяк хочу. Растекаюсь по дивану. - Сын где? - В больнице… Уже лучше. Послезавтра, наверное, выпишут. С ним моя мама. Говоря это, Зимина все продолжала пялиться в стену. Я даже глянул исподтишка, что там такого интересного. Ничего – диски, книги… Потом перевела на меня затуманенный взгляд. - А я вот тут с тобой сижу… Сузила глаза. - Карпов, ты вообще что за мной увязался? Можешь мне объяснить? - Неблагодарная ты все-таки, Зиминух. Я тебя до дома довез. Бухую, между прочим. Ты бы без меня вписалась куда-нибудь. И прощай отдел, прощай погоны. Я закурил, нагло выдохнул дым в ее сторону. - А ты спишь и видишь этот момент! Что тебе нужно? Говори уже! - Сказал же, кофе захотелось. - Как же ты меня достал! Неуверенно встала с кресла, выхватила у меня из пальцев сигарету и приоткрыв балконную дверь, затянулась. - Ооо, смотрю ты катишься по наклонной, - съязвил я. – Еще коньяк? Подношу ей коньяк. Смотрит на меня раздраженно. - Карпов, правда, ты… ты как… - Что я? – внутри меня поднимается ответное раздражение. Даже злоба. Сейчас она скажет в очередной раз как я ее достал, а меня это бесит. Я сам себя сейчас бешу, что сижу тут рядом с ней, хотя у меня совсем другие планы были – горячая ванна и блондинка, а может и две, рядом. Я не знаю, зачем я ляпнул это. Хотелось сказать что-то другое, но слов подходящих не нашлось. Только это. Смотря ей в глаза, процедил с усмешкой, даже с издевкой. - Не будь дурой, Зимина… И тут же почувствовал, как коньяк из стакана в ее руке оказался у меня на лице. Хорошо, что глаза успел закрыть. Точно дура! Не сдерживаюсь, и в ответ выплескиваю на нее коньяк из своего бокала. Правда не в лицо. Пониже. Она не ожидала. Вздрогнула. Прошипела, что я идиот. Коричневая пахучая жидкость растеклась по всей рубашке. Фыркнула и, шатаясь, скрылась в своей спальне. Еще и дверью громко хлопнула. Я колебался минуты три-четыре. Коньяк начал действовать. Или момент начал действовать… Сейчас или никогда. Я хочу этого! Я… Я со всей силы толкнул дверь. Не заперта. Да на ней и защелки нет. Просто прикрыта была. Зимина стоит спиной ко мне, лицом к кровати, на которой раскидана ее домашняя одежда. Юбку уже успела снять. На ней только рубашка. Быстро подошел и крепко обнял сзади, положив руку на живот, естественно под рубашку. Это прикосновение неожиданно прожгло меня, заставило покрыться дрожью. Мягкий, но плоский. Кожа нежная, теплая, даже горячая… Она конечно не позволила себе взвизгнуть, как девчонка. Лишь прошипела хрипловатым голосом. - Карпов, какого хрена ты делаешь? Быстро убрал руки и вышел отсюда! - Заткнись, Зимина! – прошипел я в ответ, касаясь губами ее маленького ушка, и одновременно вдыхая ее запах. Ммммммм….. Ааааааааа….. Голова кругом… Не убирая руку с живота, другой быстро расстёгиваю ее лифчик. Руки стремятся к ее освободившейся груди, но тут же натыкаются на сопротивление. Она пытается вывернуться из моих объятий. Я бы и отпустил. Я не собирался делать это силой. Но в ее движении я уловил не только протест. Отталкивая меня, она бессознательно меня же и притягивала. Выгоняла, и не хотела отпускать. Напряглась, дыхание частое-частое. Ты тоже это хочешь! Хочешь… Тебе нравится кольцо моих наглых рук. И я чувствую, как сбивается твое дыхание, когда я касаюсь твоей груди. Соски под пальцами мгновенно набухают, твердеют. Такая классная. Небольшая, упругая, еще не вижу, но чувствую, ощущаю, что невероятно красивая. Опа! Снова попытка вырваться. Нет, так не пойдет… Моя рука скользит в карман пиджака. Незаметное, быстрое, годами отработанное движение, и руки начальницы крепко закованы за спиной в добротные ментовские наручники. И ключик от них только у меня одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.