ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV – Карпов - Немедленно… сними наручники!... - И не подумаю! Крепко держу ее сомкнутые запястья у спины, ногой прижимаю ее ноги к кровати. Полностью обездвижена. - Отпусти сказала. Мне больно… - А так? Лифчик свободно болтается над упругой красивой грудью и я возвращаюсь к ней. Опускаю рубашку вниз, и она теперь повисла на локтях, полностью обнажив ее плечи. - А так тоже больно? Или терпимо? Расставив ноги крепко прижимаюсь к ней всем телом, теперь уже двумя руками лаская ее грудь. Она молчит. Опрокидываю ее на кровать, одним движением стягиваю тонкие капроновые колготки, оставляя ее только в черных кружевных трусиках. Из-за скованных за спиной рук, она лежит прогнувшись вперед, растрепавшиеся волосы скрывают от меня ее глаза. Я прикасаюсь к заманчиво торчащим вверх соскам только губами и языком, а такое ощущение, что я чувствую их всем телом. Глажу руками ее живот и бедра. А она молчит – лежит тихо, ни звука, ни стона, ни движения. Ведьма! Ловко притворяешься! Но сейчас я все узнаю! Твое тело расскажет все само! Медленно запускаю руку под кружево и шелк трусиков. О, да! Как же ты врешь, Ириша… Как же ты врешь! И только тут она издает стон. Самое время! Дальше шифроваться нет смысла… Не вынимая руку, а наоборот еще больше наглея пальцами, другой рукой откидываю волосы с ее лица. Смотрит на меня в упор. Вроде как с вызовом. Пытается сдерживать стоны. Все губы покусала. Вот, дурочка! Сейчас я тебе помогу! Накрываю ее своим телом, и начинаю терзать ее губы своими. Мне кажется я сейчас взорвусь! Я полностью одетый лежу на голой, обездвиженной и тихо постанывающей Зиминой! Я так возбужден, что мне уже больно. Легко переворачиваю ее, одновременно расстёгивая джинсы и ремень. Чуть приподнимаю за бедра, надавливаю на спину, заставляя прогнуться. Ниже, еще ниже… И наконец избавляю ее от трусиков. *****! От зрелища, которое предстало моим глазам, можно забыть свое имя! Оргазм был похож на ядерную вспышку. На несколько секунд только яркая пелена перед глазами… А как она? Кроме стонов не услышал от нее ни слова. Снова переворачиваю ее на спину. Волосы влажные и спутанные, а губы… какие губы… Снова приникаю к ним. Потом отстраняюсь и смотрю на нее. Нет, я вовсе не удовлетворился одним разом. Но теперь вместе с возбуждением меня накрывает непонятное чувство нежности. Я смотрю на эту женщину – почти полностью обнаженную, со связанными руками, уже взятую мною… Она явно теперь ненавидит меня еще больше. А когда полностью придет в себя и вовсе растерзает… А мне вдруг хочется, чтобы она подарила мне хоть чуточку женской ласки, хоть намек на ответный поцелуй! Хотя бы полукасание рукой… С трудом отрываюсь от ее тела и иду на кухню за водой. Она жадно приникает к горлышку бутылки, пьет с моих рук. Капли воды стекают по подбородку, стекают по шее и груди. Ее молчание меня уже не бесит. Оно меня уже тревожит. Нащупываю в кармане брюк ключ от наручников. Тянусь к ее рукам. - Ты, надеюсь, драться не будешь? Молчит! Щелчок и ее руки свободны. - Ир, скажи что-нибудь… Я уже начинаю почти паниковать от ее молчания. И я начинаю паниковать от того, что происходит внутри меня! К животному сексуальному желанию вдруг примешалось что-то еще и это выносит мой мозг. Во мне будто что-то зажглось. Внутри. Приятно. И страшно. Я ничего не боюсь. А тут вдруг стало страшно. Я вдруг понял, что мне сейчас до жути хочется увидеть в ее глазах по отношению к себе не только ненависть! Я до боли в кончиках пальцев хочу обнять ее за безвольно опушенные плечи! Она сидит на краешке кровати, даже не пытаясь прикрыться… И в ее глазах, из которых теперь исчезли хмель и желание, такая затягивающая пустота! Что со мной?! Карпов, идиот, *****, приди в себя! Я не понимаю. Это все от ее странного молчания? Если бы она сопротивлялась или ответила мне, все бы было по-другому. Она ответила мне, но по-своему. И она не сопротивлялась. Она тоже наслаждалась мною. А теперь молчит. А теперь проклинает и меня, и себя за это. Да, так и есть. Смотрит мне прямо в глаза. И в них я читаю презрительный приговор и себе, и ей самой… Я накидываю ей на плечи покрывало, сжимаю ее голову руками и крепко нежно целую в губы. Никакой ответной реакции. Сажусь рядом на корточки. - Ир, я… Мне уйти? – не выдерживаю я. Еще плотнее заворачивается в покрывало, ложится на кровать. Ко мне спиной. И зарывает лицо в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.