ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV – Ирина Стук закрываемой двери. Наконец-то Карпов убрался из моей квартиры. Поднимаюсь с кровати, чтобы принять душ. Это сейчас единственное желание. Но вдруг на меня нападает странная тягучая слабость. Перед глазами становится все зелено-бледное. Я поспешно отступаю обратно к кровати, падаю на нее. Доигралась, товарищ подполковник! Нет сил даже дойти до душа… Что же я наделала? Как такое могло произойти? Я только что переспала с Карповым! Да, нет… Не переспала… Надо называть вещи своими именами. Если бы переспала… Я просто позволила ему себя трахнуть. Горько усмехаюсь. Карпов видимо самолично решил стать замом Глухарева. Ведь он так тогда выразился. И быстро воплотил свои замыслы в реальность. Стасик всегда получает то, что хочет. Почему я не сопротивлялась?! Почему я позволила этому произойти?! У меня нет ответа на этот вопрос. Меня словно парализовало. И… наручники. И еще… да, я возбудилась. Это возбуждение на несколько минут полностью перекрыло ту горечь, что я чувствую внутри. А может и возникло только благодаря ей. Все эти дни я сознательно и подсознательно возвращаюсь к мысли о том, что Сережа сейчас там целует и ласкает Анну, а я тут одна…. Я придирчиво оглядывала себя в зеркале. Вглядывалась в фигуру и лицо, ища морщинки, лишний вес, целлюлит. Я всегда любила себя и тут первый раз в жизни, я стала сама себе противна. Я стала себе безразлична. Первый раз в жизни мне не хотелось делать макияж, укладывать волосы, вообще хоть как-то следить за собой. И я делала это только потому, что перемены могли броситься в глаза. А мне это не нужно. И так слишком много людей знают слишком много. Поэтому когда Карпов подошел ко мне, мне было все равно. Когда же он надел на меня наручники мне и вовсе расхотелось сопротивляться. Хотя бы несколько минут мне не нужно решать ничего самой. А только подчиняться. Надев на меня наручники, Карпов все решил за меня. Ну и пусть. Мне все равно. Тем более, что это было… приятно… зачем врать…Это было на грани. Я ведь даже не видела его тела. Зато он видел все… Это было приятно до тех пор, пока не наступил оргазм. Который вмиг прояснил голову, отрезвил, вернул к реальности. А реальность была в том, что я теперь себе вдвойне противна. До тошноты. От меня без объяснений ушел любимый мужчина. Просто подсунул мне на подпись рапорт об увольнении. Что на нормальный язык можно перевести как, «товарищ подполковник, увольте меня от себя». Перерезал все нити. Начал новую жизнь, оставив весь хлам в старой. А хлам – это я. Стареющая, замученная работой, стервозная и постоянно орущая и всех вокруг строящая начальница. Карпов решил, что у меня от гормонов едет крыша и что я теперь его вообще заем на работе. И вот так своеобразно решил мне помочь. А я ему это позволила… Господи, что же теперь будет?! Карпов – единственный человек, который мог поставить меня в тупик, мог ввести в замешательство, и которого я даже побаивалась. Никто не знает этого. Даже сам Карпов. Или чувствовал? Но внешне я никогда этого не показывала. Но чего мне это стоило! Чего мне стоили многие наши разборки! А как теперь? Он же теперь просто будет делать то, что хочет… Я уже не смогу выдерживать его взгляд! Представляю, что теперь я там смогу прочитать в свой адрес! С какой самодовольной физиономией он завтра появится на работе! Я не хочу на работу! С одной стороны Глухарев, который у меня на глазах целует Анну. А теперь еще и Карпов… Я не хочу! Я не могу! Бессильные слезы. Пустить себе что-ли пулю в лоб? Представила эту картину. А одеться по форме или вот прям так? Лучше в форме. Красивее… Нет. Разлетевшиеся по кабинету мозги, не закрывающиеся глаза. Перерезанные вены и ванная полная крови, и бледный труп уже наглотавшийся воды тоже не лучше. Видела я такие экземпляры, когда работала следователем. Лучше наглотаться таблеток и заснуть. Спокойно, мирно, тихо, красиво. Вздрагиваю от того, что вот уже полчаса лежу и изобретаю сценарии собственной смерти. Совсем с ума сошла! Сын в больнице, а его мать-идиотка не понятно чем занимается. Завтра в 8 утра уже нужно быть в больнице. "Помереть еще успеешь, а сейчас хотя бы засни", - даю я себе команду. Тут замечаю красные полосы от наручников на запястьях и картины произошедшего вновь мелькают перед глазами. В ярости встаю, и преодолевая слабость, сажусь в ванну. Включаю ледяной душ. Дыхание перехватывает. Ничего! Терпеть! Хочу смыть все воспоминания, все свои идиотские мысли, все следы Карпова на моем теле. Саму себя хочу смыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.