ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV – Карпов Дома выпил. И заснул как убитый. А утром, первое в моих мыслях – все то, что было вчера… *****! Мне это не приснилось! Это было по-настоящему! ***ть! Я унес с собой запах ее духов, запах ее волос. Мне кажется я до сих пор его чувствую. И как только я ловлю ноздрями эту ароматную волну, внизу живота моментально приято щекочет. Совсем охренел! Я даже душ не стал из-за этого принимать. Еду на работу и ржу сам над собой. Даже анекдот вроде такой есть. Ну, про таких как я. Мне так хочется все повторить! Нет не повторить. Хочется, чтобы все было по-другому. По-настоящему. Она оказывается такая трогательная и нежная, когда не соревнуется, не огрызается, не кричит, не руководит… Из головы не выходит, как она сидела вчера с опущенными плечами. Рыжие волосы, белая кожа. А какая круглая, сводящая с ума задница! Сладкие губы! Я хочу ее еще! Хочу ее много! Долго! По-разному! ******! Бл***! Так и врезаться куда-нибудь можно! Все, Зимина, исчезни из моей головы! Это было и прошло! Теперь я даже не могу представить, как мы будем общаться. Она меня теперь точно ненавидит… На работе появилась только к 10 утра. Летучки не было. А мне нужно, чтобы она подписала документы. И что теперь делать? Делаю несколько глотков виски и стучу в дверь ее кабинета. Хорошо, что у нее Тарасов. - Останься Коля, - говорит она строго в тот момент, когда лейтенант собирается вежливо уйти. Парень аж вздрогнул. Быстро все подписала, даже не подняв на меня взгляда, даже ничего не спросив, даже не просмотрев бумаги. Да чего уж там! Она даже на мое «доброе утро» ничего не ответила. Только кивнула. Совсем все хреново. Ближе к обеду отвлекаюсь на работу, которой как всегда до ***. Допрашиваем одного дебила. Надо было увести его в подвал, но я подумал, что справимся и в допросной. По-быстрому. Он уже почти раскололся, как вдруг что-то там в его тупых мозгах щелкнуло, и он принялся голосить на весь отдел. И только я его заткнул кулаком в ухо, как в допросную заходит Зимина. За ней маячит все тот же Тарасов. Охраняет он ее что ли? - Что тут происходит?! Опять?! Уже посередине рабочего дня?! – она не кричит, но говорит на повышенных тонах. Голос у нее почему-то хриплый и севший. Грозно оглядывает двух оперов, останавливает взгляд на мне. - Карпов, выйдем… Я хватаю свой пиджак и выхожу за ней следом в коридор. Чувствую, сейчас начнется! - Опять?! Я же предупреждала! - Ирин, так если бы мы его допрашивали с церемониями, он бы нам до вечера кровь пил. - Но не так же! - А как?! Ты же сама говоришь, что перед проверкой нам нужно избавляться от висяков. А так еще бы один был! Какого хрена вообще?! Я что для себя стараюсь?! Мною овладевает бешенство. Я в ярости мну пиджак, хочу надеть его, но дня этого нужно вывернуть рукава, которые никак не находятся. Бесит меня это! Все бесит! Она со свои наездом сейчас тоже бесит! - Правила не я придумывала, Карпов, - говорит мне с вызовом. Смотрю ей прямо в глаза. В этот момент мне снова хочется ее уколоть как можно больнее. - А ты всегда поступаешь только по правилам, да? Никогда их не нарушаешь? – говорю я язвительно, и… будь оно все проклято! В этот момент слышу какой-то лязг, будто что-то металлическое упало на пол. Так и есть! Уже зная, что там увижу, медленно, с ужасом опускаю взгляд вниз. *****! Так и есть! Пока я вертел пиджак из кармана выпали наручники. Те самые… Один браслет лежит на полу, другой изящно поблескивает на черных сапогах Зиминой. Я застываю в ужасе. *****! *****!******! Я хотел ее уколоть побольнее, но не так! Но не так!!!!!!!! Какого ***?! Почему я их вчера не вытащил?! *****! Это выглядит так, как будто я сделал это специально! Она также, как и я, реагирует на звук и медленно опускает голову вниз. Проходят долгие несколько секунд. Зимина едва заметно вздрагивает. Затем поднимает на меня затуманенный взгляд. Тихо произносит: - Браво, Карпов… И отбросив с ноги эти треклятые наручники, уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.